dyda 720 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Тушканчега там не было! Только бюрер (точно не Умка) и кровосос незнакомый! Пля, тушкан тебя просто загипнотизировал, нашел место... *и помешал компромат собирать* Когда цитируем мой бред - указываем автора. Привет Pseudo! Через 4 поста у тебя лифт в преисподнюю Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Привет Pseudo! Через 4 поста у тебя лифт в преисподнюю А я-то, наивный, думал что это пост "батарейка". Спасибо, что раскрыл мне глаза. Ну и как это называется? "Одумался"? Создавал себе яростно тему и тут вдруг пропал... Плохой из меня предсказамус. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Привет Pseudo! Через 4 поста у тебя лифт в преисподнюю А я-то, наивный, думал что это пост "батарейка". Спасибо, что раскрыл мне глаза. В карточной игре «Штука» (Тысяча) - это называется «самосвал»... • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 А я-то, наивный, думал что это пост "батарейка". Спасибо, что раскрыл мне глаза. Все мы помним что было со старым костром на этой цифре Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Народ, волнует один вопрос. Реально ли найти в продаже MSTS? Очень надо. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Все мы помним что было со старым костром на этой цифре Ура-а-а-а-а, снова 1937 год будет на форуме Присоединяйтесь ! • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Народ, волнует один вопрос. Реально ли найти в продаже MSTS? Очень надо. Звиняюсь, а что это? Pollux Буль-буль-бульк... *хороша, чертовка* Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Звиняюсь, а что это? Звиняюсь, что написал аббревиатурой. MSTS - MicroSoft Train Simulator. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Присоединяйтесь ! У меня дежа-вю? Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 У меня дежа-вю? Неа-а, replay Звиняюсь, что написал аббревиатурой. MSTS - MicroSoft Train Simulator.Глянь сюда А здесь патчи и допы Тут видео из MSTS2 2potap *наливаю* ... или за рулём? • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 PseudoStalker Вот и вторая тема! :О Типа, "зделойде зо миня оддон!"... О, ты теперь модераторам сообщай заранее, чтобы были ко всему готовы Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Звиняюсь, что написал аббревиатурой. MSTS - MicroSoft Train Simulator. У нас не завозят (игрулька 2001 года). Хотя на складе в Минске есть. Скзали потерпеть годик, 2-ая часть должна выйти (будто я их об этом спрашивал). Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Присоединяйтесь ! Я же вроде вчера ето кушал? Странно, респавн? Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Я же вроде вчера ето кушал? Странно, респавн? Не боись, все свеженькое ничего вчерашнего Главное чтоб, вот такого не было... • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
giant 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 респавн? ага,поспи 12часиков глядиш и ещё прибавиться Здравствуй Boggard,пожоже печеньки Энда еще не кончилисьтак вот можно у меня написать-травокур(ну,или что-нибуть такое)? --- ну... за Свободу Скряга Свободы Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 У меня дежа-вю? Я же вроде вчера ето кушал? Странно, респавн? 2All + • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 2All Надоел Абсолют! Финляндию давай!!! Вот закусочка *давлюсь слюной* Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
giant 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 ооо даа,*укусил ногу* --- ну... за Свободу Скряга Свободы Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Надоел Абсолют! Финляндию давай!!! Специально для приверед • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Глянь сюда Спасибо конечно. Но мне она нужна в виде подарка. Не нести же ее на болванке... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения