Каин 7 600 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Как там хорошо решён вопрос экономического баланса, ПЫСовцам есть чему поучиться... Если играть ЗА эльфов, то во второй или третьей главе будет некий ляп, можно здорово прибарахлиться на продаже трофейных мечей... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Зипыч, сидя у костра, заглядывай в ПДА, тебе в "асю" стучатся... Я вернулся. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 neklon ...что ему делать? Оставаться "пользователем" и быть приятным и вежливым собеседником. По мне, так это гораздо важнее того, в какой группировке ты находишся. Каин Ну я к началу третей главы сохраняю нейтралитет... Посмотрим как оно дальше пойдет. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Ну я к началу третей главы сохраняю нейтралитет... Посмотрим как оно дальше пойдет. В принципе, без разницы... Продолжать? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 В принципе, без разницы... Продолжать? А у нас есть тема по играм... Не фиг тут их обсуждать! *машет тапком* "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 А у нас есть тема по играм... Не фиг тут их обсуждать! *машет тапком* снорк снорку глаз не выдавит... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 снорк снорку глаз не выдавит... *Убрал тапог подмышку* Болотный доктор принят в КРОВОСОСЫ. Кто следующий? А не будет группировок вам говорят... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Эх, хочу группу "Леонсеры"... А то быть пользователем скучно. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Эх, хочуНу хоти, кто ж тебе не дает... хотеть. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Ну хоти, кто ж тебе не дает... [кolor=#ффффф][кolor=#ффффф]хотеть.[/кolor][/кolor] Ну вот я и хочу. Пользуюсь широкими возможностями на АМК форуме! Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Каин Если есть желание, можно пройти в тему по "Ведьмаку" и там обсудить интересующие вопросы. Boggard Доброй ночи! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Уникальное предложение! Первым 5 желающим, отписавшимся ниже - БЕСПЛАТНО дается статус. (это типа звание под ником) (только отпишите какой вам нужен статус то) . Просьба писать тем у кого нету 600 постов! Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Статус КРОВОСОС мне и болотному доктору. Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Просить за других нельзя. Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Но он в оффлайн ушел((( Он ведь КРОВОСОС! Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 neklon получил звание Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 neklon получил звание *Механическим голосом* 4 users left... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Вот досада... Тут And печеньки раздавал, а я опоздала... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Почему опоздала? Ещё 4 людям могу статус изменить Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Почему опоздала? Ещё 4 людям могу статус изменить Для меня, вообще-то, нет лучше звания, чем просто - Сталкер. Ну, если только кто-то придумает лучше... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения