Жека Паук 2 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Может, напоить их "Колокольчиком"? Фото нету, думал на фотошопе сварганить. Но теперь моя душа спокойна, хотя пришлось потратиться на новых монитор. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Может, напоить их "Колокольчиком"? А че это ты сам себе отвечаешь? Да ну, я его часто пил, и до сих пор живой, правда, иногда меня. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Ха! здорово ты цитируешь выдающихся постеров... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 А че это ты сам себе отвечаешь? Да ну, я его часто пил, и до сих пор живой, правда, иногда меня. "Колокольчик" в комплексе с гипсово-желатиновой клизмой и предварительным вывариванием тестикул в молоке на фоне недавания похмелиться после вчерашней ппойки. Д что это мы, садисты какие? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 В электру инакомыслящих. (Современный электрический стул). Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 В электру инакомыслящих. (Современный электрический стул). Наделаем артефактов (шкварок нажарю) На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Хватит бреда. Жека Паук - забанен на две недели из за превращения темы в помойку и высказывание своих сексуальных фантазий. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Мдя-а-а... Пойду эпитафию сочинять. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Хватит бреда. Жека Паук - забанен на две недели из за превращения темы в помойку и высказывание своих сексуальных фантазий. Забанен? Не рид-онли? Ибо: 6 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 6 LeonserGT, neklon, PseudoStalker, DenLeon, 199308, Жека Паук Апд: Тогда ясно... Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 У нас если забанен просто, то это рид онли. Дальше токо по айпи Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Ребят - а почему с сайта так часто выкидывать стало ? Обычно раз в день перезаходить приходилось. А теперь обновишь страничку, хоп - и в ауте https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Т.е надо опять логиниться? Если так, то как я понимаю это проблемы браузера а не форума. Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Присоединяюсь к вопросу. Почему так часто сайт становится недоступен? Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Недоступен из за каких то проблем на хостинге. На это я влиять никак не могу Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Ну не знаю. Всё время перезаходить приходилось. Что на Лисе, что на Опере. Сейчас я на Опере 9.51 Может из за этого ? У меня на работе в Опере такое частенько, Лис - нормально. Дома все браузеры нормально работают. Пить будем??? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Пить будем??? Глупые вопросы задаешь, уважаемый! Я бы даже сказал, риторические... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Ваше здоровье! * и стучит вилкой по пустому стакану* • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Ваше здоровье! * и стучит вилкой по пустому стакану* тебе опять преподнести стаканчик с огурчиком.. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Живут же люди, жируют... А тут весь день глаз не сомкнул, всю ночь маковой росинки... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения