dyda 715 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Зип *сокрушенно* вот стоило на полчаса отлучиться, как опередили. А я так ждал Вот еще 495 кг отборного кальмара Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Поздравляю нашего любимца - Снорка!!! ЗЫ: Костер-то горит, как реактор после взрыва! «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 101... В этом есть что-то сакральное. ЗИП, поздравляю! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Убежал Снорк... Наверное, празднует юбилей... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 101... В этом есть что-то сакральное. ЗИП, поздравляю! Это не сакральное, это жизнь. У нас под этим номером - МЧС 102 - менты 103 - скорая Привет, Тони! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Помните систему антиспама АКА лжетроян? Вспомните его\ее номер и подумайте, вам это ничего не напоминает? Вылет в "Сталке". «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Нагло, не правда ли? Мне кажется, я сделал все правильно и даже немного мягко. Вылет в "Сталке". Примерно. Его эффект похож был на эффект вылета... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Все время задаюсь вопросом: откуда такие спавнятся на форуме? «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Все время задаюсь вопросом: откуда такие спавнятся на форуме? УУУ...это страшная история...таких раньше кидали со скалы...а теперь нельзя...законы чтоб их... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 УУУ...это страшная история...таких раньше кидали со скалы...а теперь нельзя...законы чтоб их... Даешь республику Спарту!! ! «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Даешь республику Спарту!! ! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Даешь республику Спарту!! ! мы (как глубокие гумонисты) будем сажать на кол http://rf.foto.radikal.ru/0707/91/f90a0cbcec8d.jpg Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 мы (как глубокие гумонисты) будем сажать на кол я за эвтаназию... чтоб не мучился... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 я за эвтаназию... чтоб не мучился... я за экономию...эвтаназия дороговато как то... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Жека! Давай, зажги! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Все время задаюсь вопросом: откуда такие спавнятся на форуме? all.spawn бракованный... П.И.Р.А.Т.Ы. © Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Жека! Давай, зажги! Эээ...клизма гипсом с желатином? З.Ы.: Конкретных чертей сегодня получил племянник. Выложить фото? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Все время задаюсь вопросом: откуда такие спавнятся на форуме? Может, засланец от конкурентов? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Может, засланец от конкурентов? Дев? Выложить фото?Чертей? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Эээ...клизма гипсом с желатином? З.Ы.: Конкретных чертей сегодня получил племянник. Выложить фото? ненененененене! пропаганда насилия. забанят На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения