LeonserGT 10 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Больше импонирует второе -> также интересно Да-да, мы смотрим Военную Тайну -------------- Блин, не могу понять - какой кусок экзоскелета изображен на иконке в инвентаре? О_о Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Да-да, мы смотрим Военную Тайну -------------- Ага, мы слишком много знаем, и нас всех скоро ликвидируют . Стало страшно жить (меньше знаешь, крепче спишь ) Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Ага, мы слишком много знаем, и нас всех скоро ликвидируют . Стало страшно жить (меньше знаешь, крепче спишь) Надо просто знать, что о том, что ты знаешь никто не знает... Хехехехехе >:] PS Я нарушил n-ую заповедь: "не грузи, не загрузим будешь" Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Больше импонирует второе -> также интересно Это да. На днях и по телеку показывали что-то про это (не хотел бы я на том поле с антенками оказаться даже при выключеном питании рядом с ЛЭП не комфортно чувствуешь, а тут...). Речь о том, что пиндосы разрабатывают оружие для применения в действующих войсках, для постановки на вооружение, да и про разработки пиндосов часто всплывает всяко-разно. Вообще, хотелось бы склоняться к 3-му (усё засекречено), но у нас, к сожалению, не учитывают даже опыт ВОВ, что уж говорить о подобном оружии и ведении "технологичных" боевых действий. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Как правило, подобные утечки информации на руку исследовательским лабораториям. В США вся наука кормится на грантах. Хорошо загрузив мозги представителям Пентагона и откатив положенный процент Конгрессу, можно годами заниматься всякой хренью, торсионными полями и антигравитацией... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 А правила для кого писаны? Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 А правила для кого писаны? Для модераторов. Ибо ведь только админы и модераторы у нас правил же не знают... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Для модераторов. Ибо ведь только админы и модераторы у нас правил же не знают... Ежедневно по утрам перечитываю сей шедевр(правила) АМК форума вслух, с выражением. я боялся ранние версии...тк у мну комп загружаться после него перестал...а щас нормуль. Говорят, от него Винда летит. Это правда??? Качать неохота. Да плюс деньги тратяться - какого израсходовать 738 РУБЛЕЙ ЗА 3 ДНЯ?!!! П.И.Р.А.Т.Ы. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Говорят, от него Винда летит. Это правда??? Да и Блокнотом можно винду запороть - было бы желание и не особо прямые руки <бла-бла-бла> постоянно вырубает комп через сет. адаптер. :blink: :blink: :blink: Учитывая все факты и аргументы воспроизведенные выше, произведя анализы серым веществом, включая мое среднее образовние и температуру в комнате вместе с внешними катаклизмами в мире такими, как потепление, увелечение осадков и отложения на неделю запуска Большого Адронного Коллайдера, который может уничтожить весь наш сраный мир со всеми его минусами, типа войн, геноцидов, голода, нищеты и некоторой ограниченности некоторых членов нашего правительства, благодаря которым и произошли все эти минусы, я могу сказать только одно: Х#ЯСЕ о_О О_О О_о. © "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Всем приветик! Вот! Это мне уже нравится! Отошла от костра на четыре часа и уже пришлось догонять вас в течение четырех страниц... У меня тоже похожий случай. Один мой криворукий друг очень не любил свой комп. Когда он маааленько заглючит, он его пинал и бил. А для меня компик самый большой ДРУЖОЧЕК!!! «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 А Daemon Tools пойдет на нелицен. Виндовс ИксПи? Ой. А у нас низя говорить о пиратском софте... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Ой. А у нас низя говорить о пиратском софте... Кому пиратскую винду? : Поставшик винды- Хитман Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Поставшик винды- Хитман Кто, простите, поставшшык винды? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Кто, простите, поставшшык винды? Злобный был дятел, репу всем снижал,че не слышал о нем? А собачка случайно не колли? Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Злобный был дятел, репу всем снижал,че не слышал о нем? А собачка случайно не колли? Афганская борзая имхо Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Афганская борзая имхо Это не только твоё имхо... Я тоже думаю что борзая... Но вот какая именно... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Это не только твоё имхо... Я тоже думаю что борзая... Но вот какая именно... Сонная борзая... Ишь, зевает... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Эээх, это надо же! Съел конфету "Рафаэлло", а там миндальки нету ! Ууууу! Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Помогите! Мне нужен NoDVD для локализованной первой части Rayman Raving Rabbids (БЕЗ использования Daemon Tools). Please! Help Me! А здесь как посмотреть, не судьба или религия запрещает... • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Эээх, это надо же! Съел конфету "Рафаэлло", а там миндальки нету ! Ууууу! Мда, проблемы у людей. Жемчуг мелкий... To Pollux Кыся-кыся-кыся! На-на-на! ... брысь, я сказал! Поллукс, извини, отвлёкся, а тут Умка за комп уселся... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения