dyda 715 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Доброго утра! Дождь. Сырость. Пасмурно. Бррр. Спасает только кофе. Присоединяйтесь... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Компания, производящая кофе "Nescafe" запретила российскому заводу производить этот продукт. Теперь новые партии буут дороже, но зато из Швейцарии! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Компания, производящая кофе "Nescafe" запретила российскому заводу производить этот продукт. Теперь новые партии буут дороже, но зато из Швейцарии! Не хватало нам только кофе по цене 5*коньяка, я лучше другую марку выберу ! Доброго утра! Дождь. Сырость. Пасмурно. Бррр. Спасает только кофе. Присоединяйтесь... А у нас обедт! Всем приведт! Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Разница в цене будет невелика, но качество существен повысится. Я лучше буду пить швецарское, чем михайлвское. Как не прискорбно, но ТАМ делают лучше. Кстати у меня тоже утро и очень сыро - кроче, ср@но! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 О_о нашел в Нете. Что-то мне подсказывет, что после часика активной работы на ней на кончиках пальцев будут синяки. Хотя красиво, конечно. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 О_о нашел в Нете. Что-то мне подсказывет, что после часика активной работы на ней на кончиках пальцев будут синяки. Хотя красиво, конечно. Осталось найти для полного комплекта такую же плоскую мышку . Всем опять привет, вчера здоровался, после чего обрубился инет А я вообще кофе не пью, пойду чайник поставлю novichok28 , привет! Пей чай, не скучай! Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 О_о нашел в Нете. Что-то мне подсказывет, что после часика активной работы на ней на кончиках пальцев будут синяки. Хотя красиво, конечно. Не, ну это жестоко. Никто бы на этом форуме на такой не смог бы печатать. Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Не, ну это жестоко. Никто бы на этом форуме на такой не смог бы печатать. Если бы у тебя были на пальцах липучки, то смог бы. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Это ты чет привираешь!.. Да, и по 2 поста писать неприлично. Ну может и привираю, а первый костёр у нас разгорался с такой бешенной скоростью... На счёт двух постов, то ща в один запихаю Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Привет всем! У нас холодно, сыро, пасмурно. .... короче мерззззко! Июль, млин. Сделала чай, мятный с матэ, мммммм, такой запах we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Привет всем! У нас холодно, сыро, пасмурно. .... короче мерззззко! Июль, млин. Сделала чай, мятный с матэ, мммммм, такой запах . Чай эт хорошо, респект Ща сам жду, пока чайник скипит. Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Если бы футбольный кубок ЧЕ 2008 был таким наши непременно выиграли бы чемпионат. (5000 банок) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 dyda ФИГАСЕ!!!!!!!!!! Ну для мужского населения это супер, сама просто пыво не очень..... ЗЫ: нее. я ничего против него не имею, но уже как говорила, всё что у нас продаётся это какашка. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Да наши за такой кубок всех бы порвали как тузик грелок! Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Да наши за такой кубок всех бы порвали как тузик грелок! Нашим бы пришлось от фанатов жаждущих отбиваться... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Как то давно спрашивали про Готтов. Вот натуральный Готт Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Как то давно спрашивали про Готтов. Вот натуральный Готт Фак мой мозг! Оно живое?! Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Это кадр из фильма ужасов? Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Как то давно спрашивали про Готтов. Вот натуральный Готт Не, вот гот: Натуральный... Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Тогда это самый главный PC гот: Кто не в теме - это главный герой "Готики" Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения