Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Кого ты собрался пороть? Вадика. Племянник разбил телевизор! Плазменный! Стулом! Сделаю из него Фаринелли ХХ века! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая диагональ!? Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Вадика. Племянник разбил телевизор! Плазменный! Стулом! Сделаю из него Фаринелли ХХ века! Мда-а-а... Родню не выбирают... Прими мои искренние и всё такое... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая диагональ!? 30"!!! Я его грохну! Этим же стулом!!! Оставил этого малолетнего преступника присматривать за домашней живностью. Но не за электроникой! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Вадика. Племянник разбил телевизор! Плазменный! Стулом! Сделаю из него Фаринелли ХХ века! Банить! О_о Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Банить! О_о Ага,точно! Шилом и капроновыми нитками! Навечно! Интересно, он там случаем аквариум мне не угрохал? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
ghost_dk 6 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Ага,точно! Шилом и кпроновыми нитками! Навечно! Интересно, он там случаем аквариум мне не угрохал? Лучше бы он тебя по приезду угрохал да и банить тогда ненадо уже будет,представь одни плюсы Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Лучше бы он тебя по приезду угрохал да и банить тогда ненадо уже будет,представь одни плюсы В самом деле, лучше бы он меня стулом...того! Но зачем телевизор! Я представляю, что там будет ещё помимо телека. Батя и брат поймали СОМА, но это меня как-то не радует... ...В комнате стояла гробовая тишина. Иногда искрились провода в разбитом экране и по дому раздавался инфантильный детский смех... Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 ...В комнате стояла гробовая тишина. Иногда искрились провода в разбитом экране и по дому раздавался инфантильный детский смех... Какие нах провода в плазме??? И где ты видел плазму 30". 37" минимум!!! (исключение Hitachi одна модель - 32") Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Я думаю это был LCD. Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Какие нах провода в плазме??? И где ты видел плазму 30". 37" минимум!!! ЗОЧОТ! Я сам об этом ща вспомнил. Жека, врать плёхо! Я думаю это был LCD. ЛСД - это то, чем пауки форума питаются видимо... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Предлагаю абсентика, для укрепления нервной системы Что за зверь? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 dyda, если б у моей печени были руки...она задушила бы моё горло, как говориться. ^^ 1333 пост, надо отметить! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Что за зверь? Судя по тому, что ОНО прыгает через барьер и ОНО не лошадь, я прихожу к мысли что это собако... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Что за зверь? Это цобако, которое ты взял с Лог-ина.ру А точнее, Комондор (Komondor Dog). ЗЫ Ой, мне не хорошо... Пойду я от вас... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Угу Лео, мог бы и не подсказывать Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Угу Таким дрэдам Дэцл обзавидуется... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Батя и брат поймали СОМА, но это меня как-то не радует... Привет Бате и брату. На выложенном тобой фото не сом, а Таймень !!! Сравни, ещё два «сома», но уже моих -> 28-04-2008 14-05-2008 • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Pollux, вот это улов! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Мы уже разобралсь, что это не сом. Снимал экспрессом. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения