Pxan 15 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Всем, кто работает в офисе http://xyu.ru/2007/06/22/offesnye_..._kak_by..._prikoly.html (адрес не очень конечно) Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Ура! Я самый умный! У Бонда была БЕРЕТТА!!! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Ура! Я самый умный! У Бонда была БЕРЕТТА!!! Как ты умудряешься побеждать в собственном конкурсе? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Ура! Я самый умный! У Бонда была БЕРЕТТА!!! Модифицированная под патрон 15.2mm Steyr APFSDS ? Всем, кто работает в офисе http://xyu.ru/2007/06/22/offesnye_..._kak_by..._prikoly.html (адрес не очень конечно) Ыыы, клавиатура заросшая порадовала! Скоро у меня такая будет :Р Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Хватит оправдываться! Вы не отгадали! Ха, ха и ещё раз ХА! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Хватит оправдываться! Вы не отгадали! Ха, ха и ещё раз ХА! Возьми с полки пирожок... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Хватит оправдываться! Вы не отгадали! Ха, ха и ещё раз ХА! Что ж ты плюсек себе в награду не поставишь? Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Ха, ха и ещё раз...хрум...хрум...ням-ням! А с чем этот пирожок был? С кошатиной или с тушканятиной? На мой вкус, так это бюрерятина...хру-хрум...хрум... Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Ха, ха и ещё раз...хрум...хрум...ням-ням! А с чем этот пирожок был? С кошатиной или с тушканятиной? На мой вкус, так это бюрерятина...хру-хрум...хрум... С этим. ЗЫ А ведь в аське у меня статус, что я работаю :Р Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Ха, ха и ещё раз...хрум...хрум...ням-ням! А с чем этот пирожок был? С кошатиной или с тушканятиной? На мой вкус, так это бюрерятина...хру-хрум...хрум... Начало боевых действий... Ещё есть время одуматься... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Предлагаю добавить ТАКИЕ Смайлы http://xyu.ru/2006/06/29/novye_smajjliki_v_asku.html Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 С этим. Я так и думал - бюрерятина! Извини, Каин! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Я так и думал - бюрерятина! Извини, Каин! dyda испёк пироги с жекопаучатиной, а ты слопал. И теперь ты каннибал... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 dyda испёк пироги с жекопаучатиной, а ты слопал. И теперь ты каннибал... Что-то меня под вечер уносит. Мы сегодня кабана подтрелили! Здоровы такой! Вот, кстати, мой арсенал! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 199308,а у тебя в ссылках плохое слово Зобанем иво! заметил...да и сайт так называется... Зобанем сайт! dyda испёк пироги с жекопаучатиной, а ты слопал. И теперь ты каннибал... Кушать пауков - это не каннибализм... Она не забанит,она загрузит "Не грузи, незагрузим будешь" (с) Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Эти байки про кабанов хороши в "литературе"... А кабанчик то хороший! Вот Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Не не не не...не скукоживайте медведа и не кладите его в БАНку... Ок, скукожим сайт... А кабанчик то хороший! Вот А вот мой аналог. Бойтесь! Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Представляю дверь на замке и надпись "Всегда открыто"] Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Это так что ли? Типа того. Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 А вот мой охотничий пёс во время фиесты Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения