dyda 715 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 водку тоже можна... А-а-а! Я понял почему тушкан сбежал ко мне! Ты его водкой кормил! Убийца! А я его балую: Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 А-а-а! Я понял почему тушкан сбежал ко мне! Ты его водкой кормил! Убийца! А я его балую: Чем это водка хуже дохлых артефактов? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Чем это водка хуже дохлых артефактов? Да я и не говорю что хуже. Просто ты же сам не будешь милостыню клянчить, Умку небось поставишь. А кто малолетнему водку то даст? ps панорама Питера Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Просто ты же сам не будешь милостыню клянчить, Умку небось поставишь. А кто малолетнему водку то даст? Гы! Мы тут сходили с ним в супермаркет... Я оплатил только чипсы, а мой гоблин уволок сигареты и коньяк. Псионик... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Сюжет фильма... По-моему, всем немного наср... Наплевать на это кино Всем привет! Хабара, чистого неба и подгружаемых юзербаров всем даром! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 ...юзербаров всем даром! а где тут юзербары раздают даром??? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 а где тут юзербары раздают даром??? Я бы сказал где они не подгружаются... У меня юзербар не подгружается Хотя я его вижу... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 По-моему, всем немного наср... Наплевать на это кино Не, я вот понимаю когда кто-то спрашивал, а тут - ни к селу, ни к городу... Хотя я его вижу... Я тоже... Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 У меня половина тем отметилась не прочитанными...а новых постов нет ...новых сытат тоже нет... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 У меня половина тем отметилась не прочитанными...а новых постов нет ...новых сообщений нет... Это еще что... Я один раз пришел на форум читать новые сообщения и... случайно нажал кнопочку "отметить прочитанными все сообщения"... Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 ...новых сытат тоже нет... Кого?.. Это цитаты от которых ссыкатно что ли?.. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Это еще что... Я один раз пришел на форум читать новые сообщения и... случайно нажал кнопочку "отметить прочитанными все сообщения"... Ага. Соверщенно секретно. Перед прочтением сжечь. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 а где тут юзербары раздают даром??? Вот... Такой пойдёт?.. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Вот... Такой пойдёт?.. ВААА! это мне? О я какой!!!! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 ВААА! это мне? Ага "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Спасибо! я состоялся... побегу смотреть в других темах... Да! В других темах тоже есть! ЗИП, как ты это делаешь? Это особая магия? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 ЗИП, как ты это делаешь? Это особая магия? Это особая снорочья магия! Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Это особая снорочья магия! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Это особая снорочья магия! Не-не-не-не-не-не-не! Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Это особая снорочья магия! Снорк идёт по болоту и видит неподалёку двух сталкеров: - Ага, вот эти сталкеры... - Не не не не не не, Сталкер_Зип, не!!! - Я делаю особенную, снорочью магию. Кто хочет увидеть немного магии?.. - Что мы тебе - долботрясы какие-нибудь!? Мы целый день хабарились, утомились! Хотим просто отохнуть и всё! - И где вы хабарились?.. - В одну нычку лазили, она ещё не трендовая, ты её не знаешь! - И чо нахабарили?.. - Я нахабарил Младшего Брата Гиганта, если ты так хочешь знать!.. - Интересно... А ты уверен, что не нахабарил Медузу?.. - Уверен... МЕДУЗА!!! ЧО ЗА ХРЕНЬ!?!?!? Ты чо сделал-то!? Где мой артефакт?! - Эй, он нахабарил себе Младшего Брата Гиганта, а ты его стырил?! Притырил себе артефакт?! Да это воровство!!! Отдай Младшего Брата Гиганта, сволочь!!! - Я потратил 48 часов на его поиски!!.. Ты тупой и убогий снорк!!.. Где он!? - Глянь себе на пояс!!! - Что за хрень!? КАК!? - ВРОТМНЕНОГИ!!! - Я ж смотрел на пояс!!! - ВРОТМНЕНОГИ!!! - Ага, он уже разряженный, спасибо тебе!!.. - Слушай, остановись, э! - Разрядил артефакт мне... Я его даже не поносил!!! - Эй, эй... Чо ты пьёшь?.. - Водку "Казаки" я пью... - Что, в Медузу превратишь!?.. - Я бутылку-то держу!!.. - Водку "Казаки"?.. Может чо другое, безалкагольное?.. - Чо ещё за безалкогольное?.. Ну эта... Энергетический напиток "S.T.A.L.K.E.R."?!.. Энергетический напиток "S.T.A.L.K.E.R."!!! СТРЕЛЯТЬ-КОЛОТИТЬ!!! Энергетический напиток "S.T.A.L.K.E.R."!!! Энергетический напиток "S.T.A.L.K.E.R."!!! Энергетический напиток "S.T.A.L.K.E.R."!!! Где моя водка "Казаки"!? Ты чо делаешь вообще?! Чо делаешь!? - *звук срыгнуто-выплюнотого напитка* У меня во рту водка "Казаки"!!.. - Я на измене!!! Я на измене!!! - Вот какая хрень - ты положил её мне в рот!!! - ВРОТМНЕНОГИ, ты прекратишь это или нет!? Демон, остановись! ВРОТМНЕНОГИ!.. - Ладно, сталкеры... Знаете, я хочу показать вам кое-что действительно крутое... - Не не!!.. - Нет, снорк, лучше СЕБЕ показывай!!.. - Подождите одну минуточку... Секунду подождите... - Оставь нас в покое!!.. - А, знаю я этот фокус! Ножками перебирать будешь, типа, взлететь хочешь!.. - Мой племянник может так сделать!.. Тоже мне фокус... - Просто подождите секундочку... - Сидорович это лучше делает, сцуко, понял!?.. Сидорович делает это ЛУЧШЕ! - ЭЙ! Я лечу!!! - ЁМАНАРОД!!! - Я чувствую Воронку и лечу..! - ЁМАНАРОД!!! Вынь его из аномалии, пожалуйста!!! ЁМАНАРОД!!! Под ним аномалия!!! - Он закинул меня на бункер учёных!!.. Он на бункер меня зачем-то закинул!!.. Зачем ты меня сюда закинул!? Сталкер_Зип, дай мне слезть!!.. Сталкер_Зип, спусти меня!!! - Хватит мне водку в рот пихать!!! - Он даже не спустил меня обратно!.. - ВРОТМНЕНОГИ, валим отсюда!!! - Эй, эй, сталкеры... Ещё один трюк!.. Ещё один! - Иди в пень, я ща военных позову!!! -... ещё один фокус. Пошли! Эй, подождите, сталкеры! Последний - я обещаю. Эй, сталкеры! Если вы мне дадите показать ещё один фокус, я дам вам сто советских рублей! Позвольте мне показать вам ещё один фокус и я дам вам СТО советских рублей!.. - Дашь мне сто советских рублей?.. - Ты сможешь купить ту броню!.. - Точно! Зашибись, гони сто советских рублей! - Могу я зайти?.. - Ладно, пошли... А точно деньги дашь?!.. Добро пожаловать в подвал! Ну подвал и чо? - Вот это чо такое?.. - Мой видак с теликом, у Бармена купил!.. - Интересно... Сделай мне одолжение. Найди кассету, на которой написано "Маленький сталкер, апрель 86ого..." - Ща... Посмотрю, может, где-то есть... - Посмотри в магнитофоне... Она там. - Чо-та мне как-то ссыкатно... - Ну и чо такого, просто кассета, аутдор-видео... Я там в том возрасте ещё в респиратор дышу! Вот этот сталкерёнок - я!.. - А вот это его ручной Псевдогигант... - ...вот я сопли пузырями надуваю через респиратор... И чо?! - ...он и сейчас хорошо выглядит!.. - Вот сто советских рублей, я должен вашему сталкерёнку... - ФАКМОЙМОЗГ!!! - ЭТО ЧТО ВАЩЕ ЗА КУЙНЯ?! - ТОТ ЖЕ САМЫЙ И ТАМ И ТАМ!!! - ФАКМОЙМОЗГ!!! - ВРОТМНЕНОГИ!!! ТУТ ВАЩЕ ЧО ПРОИСХОДИТ!?!?!? - БЛИН Я ОБОССАЛСЯ!!! ЁМАНАРОД!!! - ЁМАНАРОД!!! ДЕМОН, СДРИСНИ ВАЩЕ!!! В ЧИСТОЕ НЕБО ИЛИ ТЕНЬ ЧЕРНОБЫЛЯ Я НЕ ЗНАЮ!!! ЁМАНАРОД!!! СДРИСНИ ВАЩЕ!!! А не то я вояк вызову, Ми-24 на тебя призову!!!... Пошёл отсюда, гавнюк!!! ВРОТМНЕНОГИ!!! - Вот это впечетляюще было, да?.. Подожди. - Он обоссался водкой "Казаки"!!!... - ВРОТМНЕНОГИ!!! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения