Каин 7 600 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 И делающие это, если я понимаю правильно, без принуждения и насилия. Да какое в Зоне насилие? Наше оружие - божье слово и доброта (лязгает затвором) На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
seva 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Всем сталкерам рекомендую прослушать песню у костра. http://rutube.ru/tracks/480025.html?relate...a0580e53e5addcd Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Всем сталкерам рекомендую прослушать песню у костра. http://rutube.ru/tracks/480025.html?relate...a0580e53e5addcd Ролики, отнесенные к категории "16+" доступны только зарегистрированным пользователям старше 16 лет. Мне лень регится...и мне не 16. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Пропаганда чевой-то там до 16! И где? В Зоне, где нет секса и насилия... Я негодую... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 и мне не 16. Ссыкотно стало ? Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Ссыкотно стало ? ага, регится лень, аш ссыкатно. http://www.youtube.com/watch?v=W3UM2C1a8Lw...1&ID=253437 хочу пойти на этот фильм. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Всем привет!!!!Среди вас есть место для Черного Сталкера? Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Черный_Сталкер Добро пожаловать! we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Я вернулся из Крыма!!! Вот Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Я вернулся из Крыма!!! Вот А где ты там был? Я до Москвы жила в Крыму. Всем привет! «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Всем привет! Я вернулся из Крыма!!! Вот Судя по бутылкам в Севастополь заезжал? Как там у Крыму? На правах Крымчанина отвечаю, все как обычно:с утра дождь поливал, после обеда солнце плющит. Море холодновато, пиво тепловато, портвейн рулит вместе с Оперой. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Я вернулся из Крыма!!! Вот Ы-ы! Губу разъело. Сбегал в Лотос-М, Оперы не было, взял бутыль Массандры... Кста, у нас тоже дождь. Ну прям как в Крыму. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Ы-ы! Губу разъело. Сбегал в Лотос-М, Оперы не было, взял бутыль Массандры... Кста, у нас тоже дождь. Ну прям как в Крыму. А портвейн красный кстати лучше масандровский *если настоящий* Ярославль... знакомый город, у меня дядька в Ростове Ярославском живет. Бывал я в нем, впечатлений!!!!..... "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 А портвейн красный кстати лучше масандровский *если настоящий* Ярославль... знакомый город, у меня дядька в Ростове Ярославском живет. Бывал я в нем, впечатлений!!!!..... УРРА! У мну теперь два земляка! Pollux из Приамурья и Freza06 с (из) Крыма!!! Мир тесен... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 УРРА! У мну теперь два земляка! Pollux из Приамурья и Freza06 с (из) Крыма!!! Мир тесен... Ну не совсем земляк но в краях ваших бывали знаете, бывали. А мир не просто тесен. он блин маленький!!! Но если меня в земляки записали то я только ЗА *схватился обеими руками за...* "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Ну не совсем земляк но в краях ваших бывали знаете, бывали. А мир не просто тесен. он блин маленький!!! Но если меня в земляки записали то я только ЗА *схватился обеими руками за...* Отпусти "за"! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Отпусти "за"! Неее... а вдруг неприятность Пошел плов доделывать, думаю будет вкусно *хорошо когда не в зоне, но и в зоне хорошо* "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Давай брат! Не жалей изюма и баранины! Зачем изюм да, только говядину портить, я по нашему с чесноком (коньяком, водкой, пивом ) *блин счаз слюной захлебнусь* "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Зачем изюм да, только говядину портить, я по нашему с чесноком (коньяком, водкой, пивом ) *блин счаз слюной захлебнусь* О! Каннабиса добавь! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 О! Каннабиса добавь! Вай мэ, и где я его таки достану? "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения