Stalker_Zip 13 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Хм, неужели никто не знает как решить эту проблему? Хотя решение есть, сидеть со старой оперой. Решение - FireFox. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Банка – Каа забанили Банкет – радистка Кэт в бане Бандерлог – бан немецкого LOG-файла Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Банка – Каа забанили Банкет – радистка Кэт в бане Бандерлог – бан немецкого LOG-файла Банан?.. о_О "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Банан?.. о_О Бан пользователя из Англии. А вы что подумали?... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Банан?.. о_О Украинский самолет (АН) в ангаре Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Антонио Бандерос?.. о_О "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Бан россиянина по-французски А у нас день независимости... Я ТАКОГО САЛЮТА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ! Красиво... А у нас в 12:00 будет АКСЕЛЬБАНТ БАЛАБАН БАНДА - прикольно БАНДЕРОЛЬ - фиг получишь эту роль БАНДУРА - без комментариев БАНК БАРАБАН - бар в который можно только войти, а выйти - фиг вам КАБАН КУБАНКА ОЧУРБАНИТЬ РАЗБАНДУРИТЬ ТЮРБАН ЧАБАН ШАРАБАН Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 За мной будете... Maxthon- вешь! Эксплорер превращает просто в чудо-браузер! Скорость, удобность, установка дополнений...ммм! ___________ Поставил Zune Desktop Theme! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Maxthon- вешь! Эксплорер превращает просто в чудо-браузер! Скорость, удобность, установка дополнений...ммм! У меня на компе установлены IE, Opera и FireFox. Так-так... Надо будет поюзать еще и Maxthon... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 *Пошел к другу ставить Zune тему на винду* Что именно она собой представляет? Просто "бантики" и "Значки" или что-то функциональное? Maxthon - это отдельный браузер или дополнение к IE? Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Что именно она собой представляет? Просто "бантики" и "Значки" или что-то функциональное? Только изменение цветовой схемы. ПКМ на рабочем столе - свойства - оформление - окна и кнопки, там кроме классического и стиля ХР появляется Zune Style(тот же стиль ХР, только цветовое оформление другое). Поздравляю себя с тру постом - 512 Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Только изменение цветовой схемы. ПКМ на рабочем столе - свойства - оформление - окна и кнопки, там кроме классического и стиля ХР появляется Zune Style(тот же стиль ХР, только цветовое оформление другое). Жаль... Есть у меня DesktopSidebar-1.05-Build-116. Это боковая панель ОЧЕНЬ мощная. Показывает нагрузку Ц.П., ОЗУ, HDD, Сеть. Самый требовательный процесс. Из мультимедиа может часы, погоду, картинки/клип показывать, отдельно кнопки управления VMP, миранда встроенная, и мно-о-о-о-о-ого других "плюшенек". + ко всему прекрасно интегрируется в windows. Недостаток - приоритетная загрузка Ц.П. - 10% Вот бы что-то подобное, но не такое прожорливое найти... Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 И копм. на помойку,без оперы он некчему Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 И копм. на помойку,без оперы он некчему Угу - в форточку его ! У меня от Лисы в последнее время какое то отвращение появилось. Вот Оперой пользуются, ни кто не кричит, не предлагает на неё переходить, и рекламы я на неё не видел. И все довольны. А вот ОгнеЛис рекламируют на каждом шагу, юзеры в трубы дудят :"Все на Лису !" Везде эти сообщения, что она в Книгу Рекордов Гинеса попала... Йяк https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Кровососу отрезал лишний бар - превышение нормы размера подписи. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
kalinin11 38 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 я за огненную лисицу, вот уже год как её использую, нравятся в ней настройки и тд..., но перешел я на нее не по своей воле, так как на кафедре на компах только с лисицей удобно работать, хорошо что хоть винда стоит, (к сожалению в следующем году в информат. зале оставят только линукс федору (вот вам и федорино горе) а сейчас ещё можно выбирать между ними(и я выбираю винду), линукс федора больно капризная чтото скучно стало у костра, вот начинаю песню про Щорса, прямо как в зоне сюжет. щёл отряааад по бееерегу щёл из далекааа... да исполнитель из меня ещё тот, так предлагаю более профессиональное исполнение : http://download.sovmusic.ru/m/pesnya22.mp3 СВОБОДА - АНАРХИЯ Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 (изменено) Щорс в исполнении Манго-манго?http://1000plastinok.info/song50372.html Голова подвязана и рука болит, Щорс идёт по берегу, а иногда бежит! Ничего, что раненый, не погибнет он! Пляшут командиры, пляшет эскадрон! Танцует Щорс! Щорс идёт под знаменем, абсолютно весь! Изменено 4 Июля 2008 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Гимн админов. Посвящается нашим экранированным модераторам. Особенно тем кто находит флудеров по запаху. Когда флудер слышит рык этого зверя его сетевой адаптер отрубается от ужаса. Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Сегодня открыл для себя купальный сезон.На море обгорел конкретно, спина, лицо - короче полный набор!Теперь стал похож вот на этот обгоревший смайл Ладно, пошел я искать... разрыв! ЗЫ * помешал угольки в Костре* ЗЫЫ Где Паук? Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 ЗЫЫ Где Паук? В БАНке. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения