O_o 3 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Почистил зону. Я незнаю как вам но начинать в пустом бункере сидрыча без света...без ничего.....потам выходить наверх, спотыкаться об аномалию прям на лестнице.... Перезагружаться, идти по действительной зоне а не коммунальной квартире....зацепить 20-30 тушканчиков. Заманить их в аномалию и наблюдать дождь из фарша стоя с болтом в руке.....Романтика..... Романтика... Или, убегая от псевдособак, обогнуть электру, развернутся и с улыбкой на лице бросить в нее болт... Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Романтика... Или, убегая от псевдособак, обогнуть электру, развернутся и с улыбкой на лице бросить в нее болт... Да...и не задумываться о бандитах\военных\наёмниках\монолите итп итд........ А где можно попробовать твое Творение? K:\Volume\Games\Stalker\gamedata Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Вот почему квип не работал. Разработчики мессенджера Adium, позволяющего пользователям Mac обмениваться мгновенными сообщениями, в своем блоге объяснили, почему их программа-клиент перестала работать и потребовала обновить ее. По словам разработчиков, 1 июля сервера AOL, которой принадлежит ICQ, стали требовать от программ-клиентов поддержки протокола ICQ 6. Adium базируется на библиотеке libpurple, основной для другого мессенджера, Pidgin. Последняя версия libpurple сообщала серверу, что поддерживает лишь протокол ICQ 5. Из-за этого Adium требовал обновить программу и направлял пользователей на сайт pidgin. Разработчики обещают устранить проблему в кратчайшие сроки. Аналогичные сообщения 1 июля увидели пользователи и других мессенджеров, позволявших обмениваться сообщениями по протоколу ICQ. Официальный мессенджер ICQ работал нормально. Ранее блогеры предположили, что ICQ решила запретить таким образом альтернативные клиенты для обмена сообщениями в своей сети. Впрочем, быстро выяснилось, что некоторые из таких программ работать не перестали. Например, мобильный клиент AgileMessenger. Опять тишина... Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Вот почему квип не работал. ... По словам разработчиков, 1 июля сервера AOL, которой принадлежит ICQ, стали требовать от программ-клиентов поддержки протокола ICQ 6. ... Аналогичные сообщения 1 июля увидели пользователи и других мессенджеров, позволявших обмениваться сообщениями по протоколу ICQ. Официальный мессенджер ICQ работал нормально. ... И тут 1 июля... шагает в реальность... Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 И тут 1 июля... шагает в реальность... Бдя... Ещё и запуск коллайдера скоро... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Только не о коллайдере. Это же бред. какие нах чёрные дыры Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Мне наконец кто нормально обяснит что за %:?*! етот коллайдер? http://www.lhcountdown.com "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 http://www.computerra.ru/blog/354076/ Кароче!. я в этот день буду спать, если чтото и случится то и не увижу. Уже сам начинаю нервничать из за воплей в инете... Тфу Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Кароче!. я в этот день буду спать, если чтото и случится то и не увижу. Уже сам начинаю нервничать из за воплей в инете... Тфу а я так и не узнал бы, че за нах, если б к костру не зашел... Запасаемся пивом, рыбой (кто чем, в опчем) и ждем премьеры. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 а я так и не узнал бы, че за нах, если б к костру не зашел... Запасаемся пивом, рыбой (кто чем, в опчем) и ждем премьеры. Так-так... Что еще?.. Ах, да!... Печеньки не забыть!!! «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Сигары забыли!!! А ждать конец света будем здесь Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 А ждать конец света будем здесь Можно уже начинать ждать =) Ссылка на комментарий
huser 42 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 А известны какие-нибудь примерные сроки выхода 1.4.2? Я думаю некрасиво со стороны АМК держать такую толпу поклонников в неведении (хоть бы что-нибудь написали - мол делается выйдет недели через 2-3). Ведь писали в начале, что выйдет 10.06, затем что в июне, ну а уже июль!!! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 (изменено) Некрасиво ???? А вы должны лежать на пляже а мы пахать как Папа Карло ?? Незнаю, у нас нету сроков. Не контора. Известны сроки. В ближайшие лет 10 точно выйдет! ТониТень Изменено 20 Августа 2008 пользователем dyda Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 А известны какие-нибудь примерные сроки выхода 1.4.2? Я думаю некрасиво со стороны АМК держать такую толпу поклонников в неведении (хоть бы что-нибудь написали - мол делается выйдет недели через 2-3). Ведь писали в начале, что выйдет 10.06, затем что в июне, ну а уже июль!!! Ну вот, а отдыхать тоже летом хочется! Тем более многие не в отпусках а на работе. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Некрасиво ???? А вы должны лежать на пляже а мы пахать как Папа Карло ?? 2_And_, Buon Appetito • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Dr@gon 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Люди не подскажите ссылочку на бесплатный хороший англо-русский переводчик?Плиз,очень нужно! Stalker_Zip рулит! Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Люди не подскажите ссылочку на бесплатный хороший англо-русский переводчик?Плиз,очень нужно! www.lingvo.ru (пословно.) Vizzy. А тебе зачем? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Я английский еще плохо знаю... Учить надо, а не в интернете сидет! (с) Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Dr@gon 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Она может стать правдой. Ну ведь ты же Медвед,Демон Зоны!Я заступался за Медведов,заступаюсь и буду заступаться от всякого компромата наподобе 199 страницы! Нужно осмыслять тоЮ что получишь после переводчика. А что я могу получить от переводчика кроме перевода? Stalker_Zip рулит! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения