Stalker_Zip 13 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Все видят квадрат у логотипа АМК вверху форума?.. Да. Лови фиременный юзербар, а то я не мог на ту подделку смотреть спокойно... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 http://www.go-o-ol.ru/ Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 http://www.go-o-ol.ru/ Чего-то у мну на правилах застревает, и в Фоксе и в Опере.. ps пошло, 6 голов забил !!! (Дэвушка голая не дала забить седьмой, правда я ей попал в такое место...) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 http://www.go-o-ol.ru/ У меня в опере работает. Классная игрушка . Тока пока выйграть не получилось... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Mixail 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 фотожопХорошо, пусть будет Photoshop. Кому адресовано?Всем, кто увидит. По проблеме: там мне два файла надо соединить, а photoshop вместо альфа-канала выдает осветленную картинку. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 СТОП! СТОЙТЕ! А может небудим фигнёй страдать и поинтересуемся версией 1.5? Какие планы у команды? А то ни новостей, тишь да гладь. Команда и так измучена с этими 1.4.2 и 1.5... А ты тут прямо и открыто предлагаешь опять к ним пристать... Может, они наконец получили возможность тихо и спокойно делать мод?.. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 У меня одного квип сдох ? Видимо, да... Будет ли АМК для CS А будет ли АМК для Обливиона? А то там у вас уже конкурент есть - ООО Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 У меня одного квип сдох ? Аналогично. Просит обновить версию. Ага... их сайт нихрена не грузится. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 А теперь пишет что лимит подключений превышен. Мде.. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 А теперь пишет что лимит подключений превышен. Мде.. У меня вообще вот что пишет и сайт qip.ru не работает Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 У меня вообще вот что пишет ... и сайт qip.ru не работает Я сказал то же самое. Походу временно гакнулся QIP. Интересно, как долго ждать его воскрешения? Мне сделали отменный подарок - мониторные уши Panasonic. Я думал, что моя звуковуха ни на что не годна. Теперь мне так не кажется. Только они весят дофига. Уже шея болит их вес держать. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Я сказал то же самое. Походу временно гакнулся QIP. Интересно, как долго ждать его воскрешения? Зато у костра будет не протолкнуться Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 У мну тоже квип не пашет! Но как пожарный вариант стоит ася we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Буду пить... пиво, все равно никакие клиенты ICQ не работают. Угощайтесь Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Ошибаешься, qip infium (мой 9010) работает Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Попробовал сделать новый аккаунт - ICQ6 и QIP8060 - ОТКАЗАЛИ в регистрации. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Чё то мне как то ссыкотно.... Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 У меня была версия QIP 8060. Установила новую QIP 8070 - все заработало. Разницы в версиях не заметила никакой. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Почистил зону. Я незнаю как вам но начинать в пустом бункере сидрыча без света...без ничего.....потам выходить наверх, спотыкаться об аномалию прям на лестнице.... Перезагружаться, идти по действительной зоне а не коммунальной квартире....зацепить 20-30 тушканчиков. Заманить их в аномалию и наблюдать дождь из фарша стоя с болтом в руке.....Романтика..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения