Joker 1 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Жил-был старый-пристарый и циничный манул. Пил он водку бочками, пиво хлебал как орандж соду, ел печеньки и летая чувствовал тепло. В один прекрасный день к нему пришло письмо от его молодого, вечно трезвого, потому и злого, брата... Прочитав письмо, манул быстро побежал в прихожую своей маленькой, ветхой хижинки. Туалета у него не было, но манул был настолько суров, что даже в минус-сорок не боялся испорожняться на улице. Потом правда между лап мешало что-то холодное и твердое, но манулу-старику было все равно... ...*чо это со мной* *фстрахе убежал* *в экран сунулось лицо Девида Блейна* P.S. P.P.S. Практикую свой бредогенератор. Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 ...*чо это со мной* Пока ничо... Вот Манул придет... Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Ну вот хоть убейте меня топором, но ИМХО, супружеского ДОЛГА быть не должно!!!!! Неинтересно так жить, пресно и постно!!! А вот по поводу супружеской Свободы......ыыыы А почему бы и нет! Я не говорю о распущенности, а о доверии и возможности личного роста, т.к. тут без Свободы никак Супружеское сталкерство делится на: Супружеский Долг - жить, видите ли, не интересно. Супружеская Свобода - жить страшно. Супружеский Монолит - жить... эээ... не жить. Супружеское Одиночество - жить одиноко... Супружеский Бандитизм - жить еще страшнее чем в Свободе. Супружеская Экология - жить на благо науке. Супружеское Наемничество (?) - жить за деньги. Супружеское О-сознание - жить едино во всем! Супружеское Зомбирование - не жить. Зы Гы Апдейт: помните мой пост в Музыке? Я СоаД на 2 части делил... Сейчас слушаю которые мне якобы не нравились - типа "бешеные"... Вот вам результат О_О Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Долг можно отдать только родине! *служить в армии* Остальное - фигня, а не долг. Секс по расписанию - это ппц А юношеский максимализм (2 LeonserGT) тебе в армии и пообломают Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 У нас тут все: http://amk-team.ru/forum/index.php?showuser=1675 мудло в бункере http://amk-team.ru/forum/index.php?showuser=3005 наливайко в "100 рентген" http://amk-team.ru/forum/index.php?showuser=411 эколог, который дохнет в аномалиях на ДТ http://amk-team.ru/forum/index.php?showuser=2183 свихнувшийся ученый http://amk-team.ru/forum/index.php?showuser=1329 болотныый медик Смартфоны руляд О_о Кто видел фотку компа Билла Гейтса? Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 ЗЫ Ы, град... Хорошее лето, ничего не скажешь... Мда.ппц лето иопнутуе! Вчера снег шел. O_o рулит. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Aero 0 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 -Бабарабашка прячется туть! Ну всё, начинаю охоту на отпрысков Псевдопап . Кто видел фотку компа Билла Гейтса? О, точно! Давайте поговорим о роли этого исторического персонажа. Тем более есть повод - он более не ген. директор. Вот моё мнение, что как только он полностью уйдёт со сцены, то Microsoft начнёт разваливаться... Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Кто видел фотку компа Билла Гейтса? Этот ? Или уже апгрейд сделал • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Ну почему так???? Опять решила одеть сандалии вместо кедов, и опять пошёл дождь!!!!!! we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Комьпьютер резной, монитор расписан под хохлому: Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Или меня, как всегда, боятся =( А что стОит?Просто я не знаю Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Комьпьютер резной, монитор расписан под хохлому... • Эко-компьютер • деревянный компьютерный комплект красного дерева с набором в технике маркетри • компьютерный комплект оформленный деревом венге • жидкокристаллический (ЖК \ LCD) монитор в корпусе из европейского ореха • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Главное заноз не словить,от такой мышки А вот ноуты раз и два Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 А что стОит?Просто я не знаю Наоборот... Прихожу в тему - все уходят... Зы Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 5 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 5 dyda, Pollux, Stalker_Zip, 199308, Жека Паук о_О По ящику крутят "Враг у ворот"... Пздец как я бешусь!!! НУ КАКИЕ ЖЕ АМЕРИКОСЫ УЕ#АНЫ ВСЁ-ТАКИ!!! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 По ящику крутят "Враг у ворот"... Пздец как я бешусь!!! НУ КАКИЕ ЖЕ АМЕРИКОСЫ УЕ#АНЫ ВСЁ-ТАКИ!!! Зря ты так,на победителей фашистов Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Зип а ты не смотри ТВ судя по репе, тебе пора менять надпись на юзербаре на "... снорк-император" Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Зря ты так,на победителей фашистов Как известно, СССР же им просто помогли... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 И даже немного помешали.Ужас. Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения