dyda 715 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Всем привет! *дико оглядываюсь вокруг - никого. Такое ощущение, что забит последний гвоздь к крышку гроба темы "У костра"* Приехал с рыбалки, привез дачной клубники, насобирал земляники и лисичек. Чищу грибы, буду варить суп. Рыбу засолю. Фух *вытираю пот*, отчитался за прогул "У костра". Только вот перед кем? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Всем привет! *дико оглядываюсь вокруг - никого. Такое ощущение, что забит последний гвоздь к крышку гроба темы "У костра"* Приехал с рыбалки, привез дачной клубники, насобирал земляники и лисичек. Чищу грибы, буду варить суп. Рыбу засолю. Фух *вытираю пот*, отчитался за прогул "У костра". Только вот перед кем? Про гроб это ты зря. Народ щас на даче отрывается или как ты на рыбалке. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Вот бы еще напомнить опять про отчет с фотографиями Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Отчёт писать лень. Я очень ленивый Как вариант могу выложить фотки... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Эээ, так не пойдёт! Андрей, давай напиши, фотки просто это слишком постно! Хочется услышать и узнать КАК оно было А может давайте попросим Энда написать отчёт! Хором, как в детском саду? Дядя Андрей! Напиши отчёт!!! Дядя Андрей! Напиши отчёт!!! ПРОСИМ!!!!! we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Дядя Андрей! Напиши отчёт!!! Дядя Андрей! Напиши отчёт!!! Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Эх... Я вот понимаю, что это такое, когда человек говорит: "Лень". Сама ленивая... *робко* Может быть, хотя бы фотки с небольшими комментариями?... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Такс, добавлен Опрос! Голосуем! we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Очень не терпится все увидеть, но не хочется напрягать человека... Поэтому я за фотки, ну и потом, по возможности - полноценный рассказ о поездке. ЗЫ: А такой позиции в опросе нет... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Сделай хотя бы часть... Авансом? Интересно _And_ что выбрал ? Убежать) походу, кто-то отмажется от самого себя, дабы не писать отчет. "Меня сбила парочка машин, так что...." (с) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 "Меня сбила парочка машин, так что...." (с) Нет, не так, когда я собирался утром на работу, обжёг пальцы кофе, пока шёл на работу на меня кто-то покашлял, и я схватил острый грипп, после чего пошёл домой и..... Да простит он меня. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Напишу На закуску: Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Да ну вас на фиг! Нинада этой писанины(С).... А вы представьте!!! " Я стоял, посреди комнаты в гостинице, и в голове рождались непонятные мысли и чувства, которые я не мог сказать... Хотелось просто закричать..." we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Aero 0 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Да ну вас на фиг! Нинада этой писанины(С).... А вы представьте!!! " Я стоял, посреди комнаты в гостинице, и в голове рождались непонятные мысли и чувства, которые я не мог сказать... Хотелось просто закричать..." Да что вы к человеку пристали, его и так сталкерские кошмары уже по ночам мучают . Лень - это двигатель отпуска . Причём можно так резко "двигануться", что потом отдыхать очень долго придётся - даже сам уже не захочешь. *О чём это я, бред какой-то несу. Да, ранние подъёмы ни к чему хорошему не ведут* Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Лень - это двигатель отпуска Лень двигатель прогресса. Типичный пример - пульт от телевизора. Все доброго (утра, дня, вечера, ночи) (нужное подчеркнуть) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Всем доброго времени суток! Лень - это путь к развитию, окружающих тебя людей!!! Т.к. я лентяйка, то дочь в 4 года (в сад почти не ходила) и поесть себе достанет из холодрыльни, и в стирку сво шмотки закидает, и пыль вытрет, и сама найдёт во что ей поиграть... И всё потому, что маме иной раз жопу не отодрать от стула. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 2All 2dyda Как отрыбачил . А это тебе предназначалось (в ссылке, по ссылке перейди) • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Лень - это существо, которое родилось вперёд меня. Но к 15ти годам она меня переросла, не смотря на то, что сам я 2ух метрового роста... https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Лень говорите... вот это лень -> Три кота друг перед другом хвастаются. Один говорит: «Мне хозяйка вчера дала мяса полную тарелку, так я есть не стал, лень было.» Другой говорит: «А мне вчера кошку симпатичную привели, так лень ею заниматься было.» Третий кот говорит: «Это что. Вы слыхали, я вчера орал? Так вот по неосторожности сел на то, что есть у кота, но кошек не бывает. Ору от боли, а слезть лень.» Вот это лень • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения