nemnogonado 4 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Вот грЫб и еще OMG. New location? S.T.A.L.K.E.R: Another Story После взрыва в 2011 году все грибы поменяли окраску и что самое страное стали съедобными. Но если верить легендам в зоне существует гриб рядом с которым такой радиактивный фон что никому и не снился, но если верить слухам рядам с ним самый большой запас артов так как он окружон аномалиями. Но артефакты не главное, главное для сталкеров достать сам гриб ведь за него предлагают миллионы. И опять же если верить слухам он настолько мутировал что его корни уходят глубоко в землю. Многие сталкеры погибли. Может тебе повезёт сталкер? Ведь поговаривают что только стрелок нашёл проход к грибу и там собирает артефакты. Не спрашивайте меня,что они курили. Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Размножение - это спавн. Вот у китайцев с респавном проблемы, перебрали чуток с кол-вом народу на сервере... Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Размножение - это спавн. Вот у китайцев респавном проблемы, перебрали чуток с кол-вом народу на сервере... Как у Сяка на АТП. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Если все китайцы разом сделают глубокий вдох, то на земле исчезнет атмосфера. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Если все китайцы разом сделают глубокий вдох, то на земле исчезнет атмосфера. А если хором пукнут? GAMEOVER? Ссылка на комментарий
shumobass 0 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Если все китайцы разом сделают глубокий вдох, то на земле исчезнет атмосфера. ага а если прыгнут то земля треснет Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Земля орбиту поменяет Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 А если хором пукнут? GAMEOVER? Н=Наступит резкое потепление! Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 А если хором пукнут? GAMEOVER? Нет, создадут новую туманность рядом с Землей... Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Вот это вы чушь несете... пойду я в душ. До свидания. Даа, после леса надо бы! Кстати, а чего это в зоне никто не моется? Все неписи и Меченый - отпетые бичары, не моются, собирают какашки какие-то, а говорят артефакты-артефакты! Потом каку варят в аномалии и получают более крютюю! Я не знаю, хоть бы баню в зоне открыли - Вывеска- "Попарься у Сидора"... Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Даа, после леса надо бы! Кстати, а чего это в зоне никто не моется? Все неписи и Меченый - отпетые бичары, не моются, собирают какашки какие-то, а говорят артефакты-артефакты! Потом каку варят в аномалии и получают более крютюю! Я не знаю, хоть бы баню в зоне открыли - Вывеска- "Попарься у Сидора"... А в этой бане Хитман будет ждать? Нет, спасибо, лучше водкой в укромном местечке помоюсь :Р Зы А ведь даже воды питьевой в Зоне нет... Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Кста. Я подумал. Если бы сам МЕДВЕДОВ не делал то начал бы вот что. ПОЛНОЕ! удаление из зоны всяких торговцев, кланов итд. ОСтавил бы только одиночек и учёных. И много аномалий и мутантов. Арты бы сделал дорогими но ужасно редкими. А торговец был бы только один на кордоне. Как идея? Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Зип, пожалуйста, забань меня до утра по мск - я серьезно. А то чего то я тут завис. Кста. Я подумал. Если бы сам МЕДВЕДОВ не делал то начал бы вот что. ПОЛНОЕ! удаление из зоны всяких торговцев, кланов итд. ОСтавил бы только одиночек и учёных. И много аномалий и мутантов. Арты бы сделал дорогими но ужасно редкими. А торговец был бы только один на кордоне. Как идея? Супер. Альтернативная зона! Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Зип, пожалуйста, забань меня до утра по мск - я серьезно. А то чего то я тут завис. Супер. Альтернативная зона! Зип, не бань его - пусть сам научится себя контролировать Кста. Я подумал. Если бы сам МЕДВЕДОВ не делал то начал бы вот что. ПОЛНОЕ! удаление из зоны всяких торговцев, кланов итд. ОСтавил бы только одиночек и учёных. И много аномалий и мутантов. Арты бы сделал дорогими но ужасно редкими. А торговец был бы только один на кордоне. Как идея? У меня тоже такая идея была... И оружия минимум, да и мутантов парочка... Аномалии типа электр - вообще в строго определенных местах для красоты - ибо не интересная она... И выброса не надо: пусть аномалии сами места меняют... Ух, меня понесло... И преобладают в основном аномалии невидимые... И вообще, это на боевик уже будет мало похоже... Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Зип, пожалуйста, забань меня до утра по мск - я серьезно. А то чего то я тут завис. Есть. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 У меня тоже такая идея была... И оружия минимум, да и мутантов парочка... Аномалии типа электр - вообще в строго определенных местах для красоты - ибо не интересная она... И выброса не надо: пусть аномалии сами места меняют... Ух, меня понесло... И преобладают в основном аномалии невидимые... И вообще, это на боевик уже будет мало похоже... И получится фриплейная Зона моей мечты. И вообще, нафига на во фриплее боевик?()_() *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Зип, пожалуйста, забань меня до утра по мск - я серьезно. А то чего то я тут завис. Ну и ну! Прям, как алкаши просят вшить им "торпеду". «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Зип, не бань его - пусть сам научится себя контролировать У меня тоже такая идея была... И оружия минимум, да и мутантов парочка... Аномалии типа электр - вообще в строго определенных местах для красоты - ибо не интересная она... И выброса не надо: пусть аномалии сами места меняют... Ух, меня понесло... И преобладают в основном аномалии невидимые... И вообще, это на боевик уже будет мало похоже... В самой зоне оружия минимум. У торговца завались. Если ещё и с арсенал модом скрестить.... Аномалии да......все невидимые. Так что с болтом дальше свалки не полезешь......Мутантов чем ближе к ЧАЕС тем больше. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 И все это реализовать так, чтобы плавно и аккуратно с болтом ходить было интересно... И вообще, нафиг этих мутантов. Нафиг ЧАЭС... Хочу Зону Стругацких... Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 И все это реализовать так, чтобы плавно и аккуратно с болтом ходить было интересно... И вообще, нафиг этих мутантов. Нафиг ЧАЭС... Хочу Зону Стругацких... Зона Стругацкихх ИМХО неиграбельна. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения