Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Вот грЫб и еще

OMG. New location?

S.T.A.L.K.E.R: Another Story :blink:

После взрыва в 2011 году все грибы поменяли окраску и что самое страное стали съедобными. Но если верить легендам в зоне существует гриб рядом с которым такой радиактивный фон что никому и не снился, но если верить слухам рядам с ним самый большой запас артов так как он окружон аномалиями. Но артефакты не главное, главное для сталкеров достать сам гриб ведь за него предлагают миллионы. И опять же если верить слухам он настолько мутировал что его корни уходят глубоко в землю. Многие сталкеры погибли. Может тебе повезёт сталкер? Ведь поговаривают что только стрелок нашёл проход к грибу и там собирает артефакты.

Не спрашивайте меня,что они курили. :D

Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!!

Вот это вы чушь несете... пойду я в душ. До свидания.

Даа, после леса надо бы! Кстати, а чего это в зоне никто не моется? Все неписи и Меченый - отпетые бичары, не моются, собирают какашки какие-то, а говорят артефакты-артефакты! Потом каку варят в аномалии и получают более крютюю!

Я не знаю, хоть бы баню в зоне открыли - Вывеска- "Попарься у Сидора"...

1802_countdown_slim.png

Даа, после леса надо бы! Кстати, а чего это в зоне никто не моется? Все неписи и Меченый - отпетые бичары, не моются, собирают какашки какие-то, а говорят артефакты-артефакты! Потом каку варят в аномалии и получают более крютюю!

Я не знаю, хоть бы баню в зоне открыли - Вывеска- "Попарься у Сидора"...

А в этой бане Хитман будет ждать? Нет, спасибо, лучше водкой в укромном местечке помоюсь :Р

Зы А ведь даже воды питьевой в Зоне нет...

medved.png

Кста. Я подумал. Если бы сам МЕДВЕДОВ не делал то начал бы вот что. ПОЛНОЕ! удаление из зоны всяких торговцев, кланов итд. ОСтавил бы только одиночек и учёных. И много аномалий и мутантов. Арты бы сделал дорогими но ужасно редкими. А торговец был бы только один на кордоне. Как идея?

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Зип, пожалуйста, забань меня до утра по мск - я серьезно. А то чего то я тут завис.

Кста. Я подумал. Если бы сам МЕДВЕДОВ не делал то начал бы вот что. ПОЛНОЕ! удаление из зоны всяких торговцев, кланов итд. ОСтавил бы только одиночек и учёных. И много аномалий и мутантов. Арты бы сделал дорогими но ужасно редкими. А торговец был бы только один на кордоне. Как идея?

Супер. Альтернативная зона!

1802_countdown_slim.png

Зип, пожалуйста, забань меня до утра по мск - я серьезно. А то чего то я тут завис.

Супер. Альтернативная зона!

Зип, не бань его - пусть сам научится себя контролировать :)

У меня тоже такая идея была...

И оружия минимум, да и мутантов парочка...

Аномалии типа электр - вообще в строго определенных местах для красоты - ибо не интересная она...

И выброса не надо: пусть аномалии сами места меняют... Ух, меня понесло...

И преобладают в основном аномалии невидимые... И вообще, это на боевик уже будет мало похоже...

medved.png

Есть.

"Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings

Аномалии типа электр - вообще в строго определенных местах для красоты - ибо не интересная она...

И преобладают в основном аномалии невидимые... И вообще, это на боевик уже будет мало похоже...

И получится фриплейная Зона моей мечты. И вообще, нафига на во фриплее боевик?()_()

1804708.jpg

*доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip

Ну и ну! Прям, как алкаши просят вшить им "торпеду". :lol:

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Зип, не бань его - пусть сам научится себя контролировать :)

В самой зоне оружия минимум. У торговца завались. Если ещё и с арсенал модом скрестить....

Аномалии да......все невидимые. Так что с болтом дальше свалки не полезешь......Мутантов чем ближе к ЧАЕС тем больше.

И все это реализовать так, чтобы плавно и аккуратно с болтом ходить было интересно...

И вообще, нафиг этих мутантов. Нафиг ЧАЭС... Хочу Зону Стругацких...

medved.png
И все это реализовать так, чтобы плавно и аккуратно с болтом ходить было интересно...

И вообще, нафиг этих мутантов. Нафиг ЧАЭС... Хочу Зону Стругацких...

Зона Стругацкихх ИМХО неиграбельна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...