Каин 7 600 Опубликовано 28 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 Всякого только что родившегося младенца следует старательно омыть и, давши ему отдохнуть от первых впечатлений, сильно высечь со словами: «Не пиши! Не пиши! Не будь писателем!» Если же, несмотря на такую экзекуцию, оный младенец станет проявлять писательские наклонности, то следует попробовать ласку. Если же и ласка не поможет, то махните на младенца рукой и пишите «пропало». Писательский зуд неизлечим. А Пэ Чехофф На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 28 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 И причем здесь его тема? Давайте, обвините и меня... Я там тоже тусил и мне было интересно по началу. Я там был не ради него, а ради темы, ради идеи... Короче, я только что посмотрел в третий раз "Сталкер" и немного под мнением, так сказать... блин. Я тебя понял. З.Ы. Это смайл в комнате с мягкими стенками?!.. о_О "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Всё таки я форума зависимый... Без него как без рук. Не ты один, Пханчик, тут таких много! Да, кстати, привет! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Уф-ф-ф... Ну, так и инфаркт получить можно... Всем привет! Рада всех видеть! Я, примерно, с 23.00 уже почти не могла пробиться на сайт. А сегодня на работе так даже по аське узнать не могла о причине. (на компах нет возможности установить QIP) «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Как трогательно... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Чего грустиш Зип? I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Как трогательно... "Этому миру не хватает любви!.." © Х/ф "Завет", реж. Э. Кустурица. 2007 г. Чего грустиш Зип? Я не грустю "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 "Этому миру не хватает любви!.." © Х/ф "Завет", реж. Э. Кустурица. 2007 г. Ты чертвовски прав! Всем добрый еще не вечер! Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Всем добрый еще не вечер! И вам всем доброго дня..! И капли хаоса с привкусом безумия... "С полной обоймой гораздо проще нести Слово Божие!.." © Отец Роулингс, к/и "Clive Barker's Jericho". "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 "С полной обоймой гораздо проще нести Слово Божие!.." © Отец Роулингс, к/и "Clive Barker's Jericho". Кстати, по поводу игры "Jericho". Оставила противоречивые чувства... Вроде бы ничего выдающегося, но почти наяву ощущала запах крови и нечистот. Мрак и безнадёга... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Кстати, по поводу игры "Jericho". Оставила противоречивые чувства... Вроде бы ничего выдающегося, но почти наяву ощущала запах крови и нечистот. Мрак и безнадёга... Я начало на пиратке прошёл через силу... Потом спросил у ВодкиГТ - стоит покупать? Он сказал - ДА. Я пошёл и купил всего за 5,5 евро (без малого 200 рублей) лицензию от "Буки". И тут же ощутил кайф от игры - диалоги в русской версии такие же выразительные и не лишённые смачной брани и препирательств напарников. Теперь играю с огромным удовольствием. Игра пока что ОЧЕНЬ радует. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Я начало на пиратке прошёл через силу... Потом спросил у ВодкиГТ - стоит покупать? Он сказал - ДА. Я пошёл и купил всего за 5,5 евро (без малого 200 рублей) лицензию от "Буки". И тут же ощутил кайф от игры - диалоги в русской версии такие же выразительные и не лишённые смачной брани и препирательств напарников. Теперь играю с огромным удовольствием. Игра пока что ОЧЕНЬ радует. Игра, безусловно, цепляет сильно. Только тоскливые мысли навевает о мироздании и человеческом обществе... ЗЫ: Понравилось искать решение, какие способности членов команды использовать в тот или иной момент. Особенно забавно было ощущать себя пулей. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Ксюшка развлекается: Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Действительно ... Какой я ненаблюдательный! Ничего... Мужчинам свойственно не замечать некоторые мелочи вокруг себя. Потому и лучшие снайперы получаются из женщин. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Я просто не умею их размножать =( Вот в чём вопрос... Что тут можно сказать - учись размножаться! Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 *из глубокого леса вываливается мрачнющий Джокер и тихо садится у Костра* Всем превед. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 *из глубокого леса вываливается мрачнющий Джокер и тихо садится у Костра* Всем превед. Здарова! Грыбы принёс? Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Да лес тут не причем. Лес я наоборот люблю, тихо здесь... Грыбы не принес, увы. Времени не было собирать, да и настроя. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 А кто сказал что не растут? У тебя есть скриншот? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения