PseudoStalker 97 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Вы его сами провоцируете... Он все равно только с гифками работает, простым смертным бояться нечего. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Спасайтесь кто может,Энд берется за следующюю аватарку!!! ЗЫ Зипа никто не видел?Может на Янтаре до сих пор бегает? наверное пошёл по сноркешам...гулять... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Он все равно только с гифками работает, простым смертным бояться нечего. JPG попробовать ? О_о. Лучше не надо Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Сейчас начнется... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 JPG попробовать ? О_о. Лучше не надо Какая сила воли!!! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 *1 патрон в R700.....2 патрона в R700....... 3патрона в R700......последний патрон в R700......досылаем патрон и ждём.* *достаёт именной Баррет... меняет обойму... протирает оптику.... ждёт....* Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 *достаёт именной Баррет... меняет обойму... протирает оптику.... ждёт....* не поможет... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Dr@gon 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 наверное пошёл по сноркешам...гулять... Наверное! Неужели Энд Водку не тронул? Stalker_Zip рулит! Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Водка - святое...а может он что нибудь покруче делает...чем у нас... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Загадки: 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. 2. Кругом волоса, посредине колбаса. 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. 9. Мы - ребята удалые, лазим в щели половые! 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. 13. Возьму его в руки, сожму его крепко - он станет упругим и твердым как репка. 14. Красная головка в дырку лезет ловко 15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. 16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. 17. Hе хрен, не морковка - красная головка. 18. Сзади подошел, сунул и пошел. 19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... 20. Беру двумя руками, сую между ногами... 21. У какого молодца утром капает с конца. Каждый думает в меру своей испорченности Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Интересно: Учёные с вертолёта имеют при себе Enfield L85. У Круглова этой мелкашки нету. Да и Сахаров не хочет торговать этой пушкой. Конечно, можно ею обзавестись ещё на Дикой Территории, но как-то не понятно. Информация к размышлению. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Fint 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Лазил по компу, нашел вот фотку )) посещается Stalker_Zip p.s Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Над моим аватаром издевались? Не успели... Но, если попросишь... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Связь Тони с Пятачком подтверждена. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Связь Тони с Пятачком подтверждена. Прошу предоставить доказательства. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 В шоке! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Пятачок это кто? Да-а-а, на все дырки мастер! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Бугага. Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Так, это надо обсудить! Открываем новое шоу "Пусть говорят у Костра II". Чур я за ведущего! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Я посинел от ужаса. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения