Stalker_Zip 13 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Нда. Вот уж точно... Раньше действительно был смысл в постах, читать было приятно и интересно. А сейчас? Кто на албанском, кто на английском, да и людей мало. Прям мысли читаешь... Сам огорчаюсь столь низкокачественному костру Ладно. Пойду гулять. Всяко полезнее. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Всем всем привет!!! Наконец то я вернулся со своего 25-дневного отдыха от компа на даче! Рад видеть всех форумчан. Вижу кучу изменений! Поудалали темы, понасаздавали модод, сколько я пропустил! Вопрос : А почему "У костра 2"? Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Хотите узнать как примерно будут выглядеть ваши дети? Загружаем на сайт свое фото и фото своей девушки и смотрим результат makemebabies.com Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Интернет - ЗЛО! Комп - ЗЛО! QIP - ЗЛО! Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
shumobass 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Интернет - ЗЛО! Комп - ЗЛО! QIP - ЗЛО! ты прав на все 1000 процентов Ссылка на комментарий
Гость Zorkenius Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Тема? Да ерунда на самом деле! У мну завтра вступительный в Вуз, та сочинение на Тему: Почему я я выбрала эту профессию, и какое будущее у неё. Как бы общая тема. Сочинение не большое, максиму 250 слов. Но ничиего в голову не идёт!!!!!!! Ааа, профессия Инфотехнологии. * Инфотехнологии (декан - Энну Рюстерн) o Программирование и системная техника o Информатика o Телекоммуникации o Програмируемая электроника o Коммерческие инфотехнологии Туда? Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 * Инфотехнологии (декан - Энну Рюстерн) o Программирование и системная техника o Информатика o Телекоммуникации o Програмируемая электроника o Коммерческие инфотехнологии Туда? Программирование и системная техника, Информатика, программное обеспечение и ещё сети. Вот загнула. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гость Zorkenius Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Программирование и системная техника, Информатика, программное обеспечение и ещё сети. Вот загнула. вот, покопайся Программирование и системная техника, Информатика, программное обеспечение и ещё сети. Вот загнула. вот, довольно оригинальное сочинение Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 * Инфотехнологии (декан - Энну Рюстерн) o Программирование и системная техника o Информатика o Телекоммуникации o Програмируемая электроника o Коммерческие инфотехнологии Туда? Погромирование и системная техника- вещи не совместимые. Информатика - поначалу хорошо, а потом ерунда. Теекоммуникации - телефон, но с монитором. Программируемая электроника - мечта Билла Гейтса. Коммерческие инфотехнологии - Билайн, Мегафон и прочая лабуда. Вот отвеы на эти темы. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Ребята, спасибо вам! Посмотрю всё. Хотя на самом деле я написала. чтобы какое-то разнообразие внести в вашу беседу we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гость Zorkenius Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Давайте лучше о Стругацких или о Г.Л.Олди поговорим. О творчестве Ильи Эренбурга. О. Генри. итд Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 1. Пограммирование и системная техника- вещи не совместимые. 2. Информатика - поначалу хорошо, а потом ерунда. 3. Теекоммуникации - телефон, но с монитором. 4. Программируемая электроника - мечта Билла Гейтса. 5. Коммерческие инфотехнологии - Билайн, Мегафон и прочая лабуда. Вот отвеы на эти темы. 1. Бред. Они рука об руку идут. 2. Информатика - предмет для чайников. И поначалу там рассматривают такое, что можно со смеху умереть. 3. А интернет? 4. Программируемая электроника существовала всегда. Причем тут дядюшка Билл? 5. А причем тут операторы моб. связи? Все ответы неправильные. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Гхм.. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Я такого не ДЕЛАЛ!!! Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Гхм.. Запалили демона...а кто в роли ПЯТАЧКА? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Запалили демона... НЕ Я! Это не Я! Подстава! Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 ыыы, вот значит что медведы тут делают... Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 НЕ Я! Это не Я! Подстава! Пятачек не совершеннолетний! Хде мои ножницы!!! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Пятачек не совершеннолетний! Хде мои ножницы!!! А если пятачёк "она"? И совершеннолетняя? Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 А если пятачёк "она"? И совершеннолетняя? это зоофилия какая то ... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения