dyda 715 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Наконец-то я вернулся Как я понимаю, моего недолгого отсутствия никто не заметил)) Тем неменее я рад что я снова с вами) Привет. Да тут ничего особого и не происходило. Так что немного потерял *на ветру раскачивается подвешенный флудер* (вот же засада, такая девушка симпатичная под окнами курила, а я не успел сфоткать... ) *на огонь костра выбрела... дэвушка* Дефрагментировать будем? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 А то ! Где там нулевой сектор ? • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Упячке всех стране, Коте и Медведе! Объеденямость! Жжёшь • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 А Хемере? I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 А то ! Где там нулевой сектор ? А у нее табло NTFS нормально записано? Дык и сектора 0-го вроде два. Привет Каин! Всем привет! Что это вы там курили пол-часа назад? Pollux, пора сворачивать "маленькую Голландию" у костра. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Анх, стоило тебе меня заманить на эту твою мэмоэрпэгэ, как там все закрыли... Мое везение. То самое... Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Pollux, пора сворачивать "маленькую Голландию" у костра. Да, это точно... а то придётся менять вывеску на - кафе-шоп «У Костра» *dyda, Pollux, potap & kokkai... расклеивают объявы вокруг поляны с костром, уже по третьему разу, что мы не курим траву, видимо вставило* Дык и сектора 0-го вроде два. Неа * с уверенностью в лице* - три ! • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Дефрагментировать не получилось. Пришлось форматнуть по полной программе один из нулевых секторов. Тока брызги во все стороны... *аж устал, надо срочно 100 грамм для души* Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 отсыпал 100грамм чая Дыде I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 отсыпал 100грамм чая Дыде Кружку тока поболе дай, чифирь на славу получится... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Выдал Дыде 5 литровый бочонок, пустой I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 "Приехал украинский чиновник в обсерваторию" -Я хочу посмотреть на луну -Она зошла -Вас что, не предупредили когда я приеду ? "Это только украинский чиновник мог сказать" -Что тяжелее ? Тонна воды, или тонна железа ? -И то и то одинаково. -А ты попробуй урони себе на ногу вначале одно, потом другое. https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Pistol Grip P...U...M...P! Ссылка на комментарий
kalinin11 38 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 предлагаю вниманию форумчан песню о славном городе нарьянмаре... (у меня там 20 лет прожили и проработали дедушка с бабушкой) http://download.sovmusic.ru/m/naryan.mp3 СВОБОДА - АНАРХИЯ Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Господа, раз уж тут флуд, не подскажете, где укрытия от выброса на Радаре? А то, около РПГшнега первого, есть вагончик глухой, там достает, около первого снайпера 2 вагончика тоже, в зеленом достает.. И главное выброс то на аптечках нкиак не переждать... Дверь с кодовым замком в галлерее, идущей вдоль дороги на Янтарь. Возле двери сидит снайпер. Код к двери ищи поиском dyda! Привет! У меня тушкан-эмо сбежал... Помоги, а? Твой аватар - большой спец по ловле зайцев... Смерть БТРам! http://www.upyachka.ru/images/11/bazooka2_20080622110645.gif На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Привет всем! Я вернулась... Хотя, возможно, никто и не заметил моего отсутствия... Что случилось? Такое впечатление, что флуд переехал на новое место жительства. Или он просто растекся по всем темам форума? «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Всем доброго! Каин лежал с открытым ртом В фуфайке на спине, И сверху вниз кубинский ром Лить приходилось мне. Вдруг замечаю – что за чёрт! Осталось мне так мало Я лью да лью, а он уж пьян, Грамм восемьсот пропало... ps не охотничье настроение сегодня... может завтра... Ем я восточные сласти, Сижу у костра, пью кефир. Подошёл представитель Долга, Вынул антенну, вышел в эфир: – Долг, Долг, я Бровкин, Подъезжайте быстрей к костру, Тут алкоголик с поллитровкой, Вырубается на лету. Я встал и бутылкой кефира Отрубил его от эфира. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 изверг! Это был 1 пень...монитор 15... да и он первый начал... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Пока все на задании, пришлось бармена навестить (Толян, свой человек) по поводу завтрашнего выброса перетирали ... и угощали, чего и вам предлагаю Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Родня Дипа? http://img.rian.ru/images/10540/76/105407650.jpg Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения