Дмитрий 4 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Метро 2033 + сталкер... А точнее аномалия изнанка масштабом на всю Москву. Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Метро 2033 + сталкер... А точнее аномалия изнанка масштабом на всю Москву. А вам не кажется, что схема такая УДОБНЕЕ?.. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Так, кабанчик привален и освежеван, и даже разделан _http://img120.imagevenue.com/img.php?image=34429__swin_01_122_1039lo.jpg _http://img212.imagevenue.com/img.php?image=34436__swin_02_122_208lo.jpg С мясом разбирайтесь *быстро удаляется ... в хабар за патронами...* • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Привет, я только из БАНи. Надеюсь, из такой? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Надеюсь, из такой? Практически. Городской. Воды горячей в доме нету. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Я скучаю по Боггард... А где Гастингс кстати!? "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Я думаю, что наш дорогой снорк, который всегда веселил наш взор, сегодня скучает. И скучает очень сильно. А уж из-за чего он скучает, известно только ему и крутому психологу. Давайте со всей уважительностью и заботой отнесёмся к не лучшему расположению души Зипа и не будем флудить, подвать заявки в баню и вообще пусть человек успокоится. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Правда, наш почтенный герой уже вышел из этого счастливого возраста и теперь жизненные реалии дают о себе знать, заставляя иногда погрустить. Иногда мне кажется, что истинная причина этой грусти... Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Кстати да, где Гастингс?? Он мне нужен. Если что, то меня на форуме нет - иду на скорость к фриплею. Мастер, без прицела, на заказ. (заказ на 6 часов, думаю, успею!) Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Лишь бы окружающие не вешались... Если найду документ, сложу очередное собрание сочинений. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Xster 0 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Кастрирую за фотки такого размера в постах... Извиняюсь =) *Чёрный кот убегает на трёх лапах (четвёртой прикрывая кошачье достоинство) от снорка в хирургической маске поверх противогаза, который гонится за ним, крича что-то невразумительное про кастрацию и размахивая скальпелем* Жека, я и есть кот. Кот - это моё второе я (Читай подпись. Учи матчасть итд...) Кстати, мой ник пишется без дефиса. -- На что мне безумцы? -- сказала Алиса. -- Ничего не поделаешь, -- возразил Кот. -- Все мы здесь не в своем уме -- и ты, и я. Fac quod potestas - dis aliter visum. Fortuna non penis - in manus non recepe (!!!) Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Жека, у меня на боку можно рисовать без зазрения совести десять крысиных морд... Но шерсть жалко... *Снорк отстал, спрятал скальпель и ускакал на холм* *Дарит именной снорочий скальпель на память и в помощь при обороне от крысы* "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Xster 0 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 *Благодарит снорка по телепатической сети Зоны в приват. Обещает принести половину крысы в случае чего. Рассматривает скальпель с золотой гравировкой "Зипу от благодарного Болотного Доктора"* Всем до свидания. *Он улетел, но бещал вернуться? О_о* -- На что мне безумцы? -- сказала Алиса. -- Ничего не поделаешь, -- возразил Кот. -- Все мы здесь не в своем уме -- и ты, и я. Fac quod potestas - dis aliter visum. Fortuna non penis - in manus non recepe (!!!) Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Всем привет. Ребята - скажите пожалуйста. Кто нибудь имел дело с такой адской для Винды штукой, как АйТюнс ? Есть ли какие нибудь его аналоги ? Просто меня эта штука медленно, но верно убивает. https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Меня понесло на немецкий... Эта фраза из ВТВ... Она круче Ктулху.. Какая? Ребята - скажите пожалуйста. Кто нибудь имел дело с такой адской для Винды штукой, как АйТюнс ? <...> Просто меня эта штука медленно, но верно убивает. СНЕСИ ЭТО ЗЛО!!! Я С ТРУДОМ ОТ НЕГО ИЗБАВИЛСЯ САМ ПОТОМ!!! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 СНЕСИ ЭТО ЗЛО!!! Я С ТРУДОМ ОТ НЕГО ИЗБАВИЛСЯ САМ ПОТОМ!!! :cray5: Я не могу этого сделать - я не знаю другого способа записи чего либо на аппаратуру Эпл, помимо как посредством этой ужастной штуковины. https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 хидинк: ага, вот эти ребята. мы показываем особую, футбольную магию. хотите увидеть немного магии? ванбастен: нененененене, гус, ненененене хидинк: че это там на трибунах? ванбастен: болельщики это наши и че?! че ты сделаешь-то? в медведей их превратишь??? хидинк: ты уверен, что это болельщики? может это че-то другое оранжевое? ванбастен: ВРОТМНЕНОГИ!!! это...печеньки! печееенькииии!! сдрисни, демон!! хидинк: О_О -> о_о -> О_О -> о_о -> 1_0 ванбастен: ЁМАНАРОТ!! вротмненоги!!! Как ты это сделал? ты че делаешь ваще, а? хидинк: сейчас я покажу вам кое-что по-настоящему крутое ванбастен: вротмненоги, валим отсюда быстрей!! хидинк: еще один трюк, ребята ванбастен: иди в пень!!! остановись, демон!!! я ща ментов вызову! хидинк: эй ребята! если вы дадите мне показать еще один фокус я сделаю счет 1:1 ванбастен: что? ты точно сделаешь счет 1:1? хидинк: ага, интересно. сделай мне одолжение закрой своим футболистам глаза и сосчитай до 100500 ванбастен: че-то мне как-то сыкотно ...3-1... хидинк: можешь открывать ванбастен: фак мой мозг!! вротмненоги!! это что вообще за х***я!!! ёманарод, здрисни вообще отсюда, демон, вали себе в афстралию или в корею, я не знаю!! В рот мне ноги! хидинк: вот это впечатляюще было, да Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 хидинк: вот это впечатляюще было, да :lol: :lol: :lol: "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 ПОД НИМ СОВСЕМ НИЧЕГО НЕТ!!!! Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Gastings А ты чего себе всё никак аватар не поставишь ? Столько с нами уже, а аватар никак не появляется. Или это из принципа ? https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Угу. Принцип.. Не люблю аватары из игры.. А подобрать- так хорошего-то мало... И опять же- отличие! Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения