Stalker_Zip 13 Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 поймал на лету и быстро вылакал пока не отобрали Я и не сомневался в тебе! *кинул сигару, лимончик и шоколадку на закусь* "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Врааагу не сссдаааатессяяя, наааш гооорддыыыййй Ваааряг!!!!!! Внимание-Внимание! Уважаемые Сталкеры! В Бар поступила кулинарная книга с рецептами еды из Зоны! Плов из хлебных крошек и Известного корабля! Суп с Тонкими ломтиками моряков Варяга - спецпосылка от военных Японии. Рагу из кусков кабана проспиртованного. Варяга в этом блюде нет. Он не подходит по составляющим. 23:35 Тоха Тень. Сдается Варяг, можно на еду. Недорого. 23:37 Бармен. В рагу Варяг не сдается. Ищи другие корабли! *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 пополз в люл юсмотреть футбол.....главное шоб любимая жена не проснулась...у меня тут уже 3 ночи... и кстати- я сладкое не ем ..вообще....хватило в сове время... Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 А говорят чудес не бывает! Россия - вперед!!! 3 Голландцы - хххххххххх!!!!! 1 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Бугага. Риалисты сасут! Аптимисты пирииграли риалистоф па полнай. Расия Впирет! http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=596 Уже не первый раз! Ф бан нах!!! Пачаму пишежь ниграматна нах!? Ну вот... Спугнули Эдвина А ведь он 156% хотел поделиться мега-секретной информацией о ЧН... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 2Zip Ты что же это покрасился ? А в общем... милая мордашка • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 В следующее воскресение по НТВ в программе "Дикий мир" будут рассказывать про .... МАНУЛОВ. Это я так, чтоб знали. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 assassinDemon Хороший фильм был по National Geographic, полностью про всех псовых, сейчас название гляну, писал ведь, уже на DVD должен быть. Про этот фильм я вёл речь -> Люблю грозу в чужую смену. Как говорится - Кончил смену, кое что в стену, а там хоть трава не расти - знакомое состояние Души • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Каин 7 612 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Поллукс, всё хотел спросить: ты Ракетное или Финансовое заканчивал? Зип, ткни его в бок... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 * Zip пихнул, аж Pollux поперхнулся, но проснулся* 2Каин, Не то и не другое... МАИ в 1997 • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 МАИ в 1997 От моего вуза через дорогу... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 2Zip Через Волоколамку или Ленинградку ? Через Волоколамку, насколько помню - Пищевики 2dyda Дружище, приветствую! • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 2Zip Через Волоколамку или Ленинградку ? Через Волоколамку, насколько помню - Пищевики Вот я и есть несостоявшийся пищевик... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Вот я и есть несостоявшийся пищевик... А я думал с Ленинградки там тоже есть учебное заведение. *Наливая Всем по "соточке беленькой" под хрустящий солёный огурчик - за Zip'a, чтобы состоялся пищевик * Письмо прочитал. Ну, с обновкой! А то Ещё раз Благодарю *Наливает ещё по соточке, = с запозданием выпитая вторая, анулирует действие первой =, с обновкой !* • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 *Наливая Всем по "соточке беленькой" под хрустящий солёный огурчик - за Zip'a, чтобы состоялся пищевик * Спасибо... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Приснится же такое (ну почти такое) Потеплело после первой и второй, жду чего-нибудь еще, наверное третью. Смотрю по телику MotoGP (Англия) во всех классах (125, 250, GP). Потом буду формулу-1 смотреть. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Каин, не держи тару, она же греется... • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Ну почему манул, сцуко, не приручаем!?!?!? Такое ж крутое жЫвотное!!! Я прусь от этой фотки... "Вы чо мне мля налили?!" "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 "Вы чо мне мля налили?!" Pullux, нас съедят!!! Надо срочно выруливать ситуацию! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения