Pollux 1 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 dyda, ты издеваешься • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 dyda, ты издеваешься Да нет! Я просто все время думаю, почему ты не взял sx100 (c 10-х оптикой) По весу и габаритам не подошел? или еще что... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость Nekt Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 А у тя чё-нить пропала? Во первых это пяти знак, я знаю пару людей с пяти знаком.. И они его получили не совсем законно. Так-что сажать троя на 5 знак это упийственно. 5 знак стоит до нескольких штук баксов )) Вряд ли трой, а все делает из аськи сервака, получает авторизацию прописывается в клисте.. И тому подобное. Так что это сто процентов дело рук аська админов. Я не считаю что трой это.. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 По весу и габаритам не подошел? Да, сотый здоров - всегда нужно в отдельный чехол, 590 ложится в грудной/маленький нагрудный карман камуфляжа, да и 10х куда мне, всё фотографируется не дальше 3 метров, не вижу смысла... • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 У кого был 12111 какие файрволы стоят и антивирусы? У меня Касперыч в течние часа по 5 атак блокирует (по 135, 1434 и 445 портам). Обычно за день столько, а тут одна за одной. Пля, первый раз такое вижу. На mail.ru -------- Черный список Ошибка Количество адресов в черном списке не должно превышать 200 -------- Как файлы до 10 гиг заливать - пожалуйста, а тут... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Только что перезагружал свой комп. Так после перезагрузки опять эта сволочь 12111 появилась в контактном листе, хотя я его уже удалял и пароль менял. Похоже, он на самом сервере аськовском сидит и множится... Первый раз перезагрузил - сидит. Удалил себя из его списка, потом его из своего. Ребутнулся - нет его. Ссылка на комментарий
GRG 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Насчёт 12111 КЛАЦ Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Пля, первый раз такое вижу. На mail.ru -------- Черный список Ошибка Количество адресов в черном списке не должно превышать 200 -------- Как файлы до 10 гиг заливать - пожалуйста, а тут... Что- то не то говоришь -> смотри сам Длина черного списка не ограничена. • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Что- то не то говоришь -> смотри сам Длина черного списка не ограничена. Да это я видел, жаль что скрин не сделал. А письма во входящей стер. Может потому, что он раньше был ограничен? У меня этот мэйл 12 лет. Потом сняли ограничение, а мну забыли? Завтра прийдет какой-нить спам, еще попробую Чей-то я волноваться начинаю за Зипа... Nvidia выпустила новую линейку видеокарт GeForce 200. Старшая GeForce GTX 280 - длина 27 см, потребление - 236 ватт (отдельный 8-ми контактный разъем), шина 512bit, 1Gb DDR3, цена в Штатах $650 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
GRG 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Угу. Примерно... если не открывается я могу скопипастить Dyda, всё путём, не переживай, не на войну ведь ушёл Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Сервису mail.ru всего-то 10 лет! Образован в 1998 году. С самого начала с ними, правда в 2002 году блокировали один мой адрес, пришлось организовывать второй. Сейчас залезу гляну в профиле на мэйле Не нашел ничего. Зато нашел, что мой черный ящик ограничен до 200 адресов. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
GRG 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Чей-то я волноваться начинаю за Зипа... Nvidia выпустила новую линейку видеокарт GeForce 200. Старшая GeForce GTX 280 - длина 27 см, потребление - 236 ватт (отдельный 8-ми контактный разъем), шина 512bit, 1Gb DDR3, цена в Штатах $650 вот тебе тесты тынц + а вот десять моделей от разных брэндов тынц Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Сейчас залезу гляну в профиле на мэйле Не нашел ничего. Зато нашел, что мой черный ящик ограничен до 200 адресов. В Саппорт телегу накидывай, пускай разлочат! С мезозоя осталось • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Xster 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Привет, ТониТень! Как дела? Что-то я с тобой давно не говорил... *Удивлённо чешет затылок лапой, полувыпустив когти* -- На что мне безумцы? -- сказала Алиса. -- Ничего не поделаешь, -- возразил Кот. -- Все мы здесь не в своем уме -- и ты, и я. Fac quod potestas - dis aliter visum. Fortuna non penis - in manus non recepe (!!!) Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Вообще, ели кто-то, кого следует уважать, говорит о необходимости смены характера, то лучше так и поступить. Не считаю нужным выпендриваться, продолжая в дурачьм духе, выказывая свой детский негативизм, оставшйся с о времён переходного возраста. Выражаю благодарность некоторым (но не всем) членам форума. Постараюсь измениться. Удачи. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Xster,ты еще свою музычку не выкладывал(может я пропустил)? Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Что это было? Это ты по поводу чего? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Ну, про уважение других (не всех) и изменение себя (не полностью) Я конечно был возмущён высказыванием некоторых людей, но, как говорится, учиться стоит даже у врагов, поэтому я извлёк кое-какой урок для себя. По поводу тотального вырезания постов: Я считаю, что это просто чистой воды Варфаламеевская резня. Просто кто-то убоялся, что его догонят по кол-ву постов. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Просто кто-то убоялся, что его догонят по кол-ву постов. хм. а чего мне бояться то ? полно людей, у которых кол-во постов в три раза больше чем у меня. Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 хм. а чего мне бояться то ? полно людей, у которых кол-во постов в три раза больше чем у меня. Ну я же не говорю, что это ВЫ! Может, какой-нибудь ревнивый человечек. Кстати, скажите мне однозначно, что и сколько нужно для писателя? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения