Black Hawk 2 310 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Это хто? Это серия №2. С моим ником была первая серия. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 пусть уж лучше под Сталкерами разными регистрируются, чем так вот... в других темах пошел ропот народа Скоро будет шквал вопросов... Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 _And_, мужчина ! Давно было пора! Через три поста можно по соточке , кому что - чай с лимоном, есентуки, водка-пиво, кофе, коньяк с гаванской сигарой... • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 (изменено) А теперь давайте пофлудим по этой теме! О_О У меня скоро 1000 пост... У меня больше, чем у Гастингса. XDD Никогда бы не подумал, что такое может случиться. Изменено 20 Июня 2008 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Не унывай!!!!!! Кто хотел водочки? Предлагаю ерша сделать! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 И началась Эпоха Борьбы за посты, и в кровавом тумане скрылись башни чудесного города.. Тьма накрыла Ершалаим, пропал он, как будто и не было его на свете.. И длилась Эпоха тридцать лет и три года... Не унывай!!!!!! Кто хотел водочки? Предлагаю ерша сделать! Давай! Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Я теперь самый большой постер! Сбасибо, _aND_! *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 (изменено) 999 постов! Не трожь такую цифру! А как мне флудить тогда? О_О ТониТень Изменено 20 Июня 2008 пользователем ShadowTony Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 (изменено) Ничего... посты - дело наживное... Лавина флуда захлестнет форум?! Ога. Причем, в основном, по поводу того, почему так мало постов осталось! ТониТень Изменено 20 Июня 2008 пользователем ShadowTony «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 (изменено) О как ветка сразу ожила А то. Тут же скучно было, ппц. Сдохнуть можно было ТониТень Изменено 20 Июня 2008 пользователем ShadowTony • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 (изменено) А все это к тому, чтобы у костра меньше флудили, а больше по делу. Т.к. если опять костер когда-нить обновят до "У костра-III" и сделають чистку, то я думаю понятно что будет. ИМХО Пива на всех хватит Нифига у тебя запасы. ТониТень Изменено 20 Июня 2008 пользователем ShadowTony Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 (изменено) Теперь становится ясно кто по делу писал, а кто нет. А самое главное, становится ясно, насколько кто писал по делу. ТониТень Изменено 20 Июня 2008 пользователем ShadowTony Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 (изменено) Итак, с чего начнем? С открытия всех бутылок... ТониТень Изменено 20 Июня 2008 пользователем ShadowTony Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 (изменено) Накиньте мне десять тысяч постов, я скажу вам "спасибо"... Тысяч без мягкого знака пишется. =) . А ты и сейчас можешь сказать спасибо. ТониТень Сенкс... Изменено 20 Июня 2008 пользователем Joker Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Итак, с чего начнем? Джек Дэниэльс, плзз Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 А самое главное, становится ясно, насколько кто писал по делу. ТониТеньНу, скажем, с удалением Костра I пропало много разных постов... Итак, с чего начнем?Мне вон то, 2003-го года! Ссылка на комментарий
Гость Nekt Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Мечта о 30 посте во флуде умерла )))) Придется ещё полгода болтать. Интересно а сколько набрали некоторые на старом форуме. Я точно не меньше пол тысячи. А мне три бутылки водки и две бутылки пива или одна бутылка но литровая. А водки 3 по 1. ))))) Сегодня пьём за завтра ))))) Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Я красненького пол-фужерчика по такому случаю • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Uzver 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Здравствуйте уважаемые сталкеры. Вот решил спросить на досуге. На облаках над зоной довольно часто видны быстро пролетающие непонятные тени. В архивах зоны что либо говорится о данном факте? Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Здравствуйте уважаемые сталкеры. Вот решил спросить на досуге. На облаках над зоной довольно часто видны быстро пролетающие непонятные тени. В архивах зоны что либо говорится о данном факте? Это души погибших сталкеров... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения