Pxan 15 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Сколько уж народу зарегилось под "говорящими" никами... Уж казалось бы- ну чего тупее назваться Меченый или Сталкер? Ан нет... Все кажется, что этим можно кому-то что-то продемонстрировать... Про свой 199308 молчу.... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 А ты не молчи. Он-то как раз лучше, чем все это... Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 ВРАГУ-У-У НЕ СДАЁ-Ё-ЁТСЯ НАШ ГО-О-ОРДЫЙ ВА... СНО-О-ОРК!!! СНОРКОВ НЕ ОСТАНОВИТЬ!!! МА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-АЧ-И-И-И!!! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 ВРАГУ-У-У НЕ СДАЁ-Ё-ЁТСЯ НАШ ГО-О-ОРДЫЙ ВА... СНО-О-ОРК!!! СНОРКОВ НЕ ОСТАНОВИТЬ!!! МАААААААААААЧИ!!! Мы тебя ругать будем! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Итак, навел справки. S.T.A.L.K.E.R. ов на форуме 4. Первый,второй, третий, четвертый. stalker ов на форуме 18. Stalker, stalker bom}I{, stalker81, stalker_ork, STALKERUGAQQ, Stalker"юга, stalker5312, STALKER-Den, Stalker9440, stalker69, stalker77, stalker_user, Stalker91, Stalkeruga, STALKERRUHA, STALKER_TNR, Stalker 77, Stalker_Zip. Меченых на форуме 3. Первый, второй, третий. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
zulus 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Сидят два сталкера у костра, бухают. Первый: - А водку нынче хреновую гнать стали... Не тот теперь кайф... Не тот... Второй: - Дык, ты это, попробуй новый продукт - водку "Буратино"... Почувствуй себя дровами... Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 О, вижу единомышленницу.. и правда, нафиг спать, если уже вставать пора... Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 У костра остались самые ненорм стойкие? «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Я- ненормальный, согласен... Но в этом есть свои преимущества. - Пятачок! Кажется, это неправильные пчелы, и они делают неправильный мед! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Я- ненормальный, согласен... Но в этом есть свои преимущества. - Пятачок! Кажется, это неправильные пчелы, и они делают неправильный мед! Ну, у Вас все-таки не три часа ночи... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Да, кстати- вы уже в будущем, а я, как дурак, в прошлом... Ссылка на комментарий
GRG 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 мы все в настоящем презент симл Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Да, кстати- вы уже в будущем, а я, как дурак, в прошлом... Ну, Вы законченый пессимист... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 с налодонника выползай...или с телефона...... сплю.....выпил три "батарейки"...не вшторило.... посплю тута рядом с костром......... пива хочу...холодного...кружечку такую...запотевшую...холодную..с пивом темным-бархатным...и пенка такая густая... Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Доброе утро всем! Не знаю как с утра пиво, но чаем с лимончиком угощаю Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 МАЛАВАТА!!! кружка нада поболее!!! Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Превет. Я уже отработал дневную норму. Беду трудиться над текстурами. Бочку! Бочку! Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 По просьбам трудящихся, пиво прийдется налить, налетай *сам пью кофе в прикуску с сигаретой* Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Доброе утро всем! Не знаю как с утра пиво, но чаем с лимончиком угощаю Теперь только чаёк ! С лимончиком - это очень кхарашо ! dyda, чайная церемония «Забыл, снова заБыл !», 2All приветствую на огоньке нашего костра • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Доброго утра. Спасибо за чай. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения