Xster 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Это конечно хорошо <...бла-бла...> по-другому... Согласен: по-другому - хорошо. ...но боян - тоже шутка... Крыс-боян? О_о И вообще, бАян - музыкальный инструмент такой. Я на нём, между прочим, третье место на междунаподном конкурсе заимел. А ты тут его без копирайта на Тулу используешь. По какому праву? [::||||::] О_о, привет, кстати! Позови в коллекцию Каина ^^ -- На что мне безумцы? -- сказала Алиса. -- Ничего не поделаешь, -- возразил Кот. -- Все мы здесь не в своем уме -- и ты, и я. Fac quod potestas - dis aliter visum. Fortuna non penis - in manus non recepe (!!!) Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Крыс-боян? О_о О_о, привет, кстати! Позови в коллекцию Каина ^^ И вообще, баян - музыкальный инструмент такой. Я на нём, между прочим, третье место на междунаподном конкурсе заимел. А ты тут его без копирайта на Тулу используешь. По какому праву? Сорри, не понял про Каина. Я из Тулы! Выбивай у мну копирайт )))) Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Жека, ну ладно, чё ты разошёлся так? Столько букф хороших зря потратил... ...Убит поэт, невольник чести. Пал, оклеветанный толпой. С свинцом в груди и жаждой мести Поник он гордой головой... ................................(А.С.Пушкин.) Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Я на нём, между прочим, третье место на междунаподном конкурсе заимел Прими скромный подарок, как настоящему баянисту -> • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Xster 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Прими скромный подарок, как настоящему баянисту -> Принял. За бандероль уплочено. Спасибо за сувенир! Я на аккордеоне, кстати, не хуже умею Серьёзно. Могу сосканировать что-нибудь в подтверждение, ежели найдётся неверный, что усомнится! *Слава Аллаху?! О_о... * -- На что мне безумцы? -- сказала Алиса. -- Ничего не поделаешь, -- возразил Кот. -- Все мы здесь не в своем уме -- и ты, и я. Fac quod potestas - dis aliter visum. Fortuna non penis - in manus non recepe (!!!) Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Вот, кстати о конкурсах. И бороде. 1981 г. С международного конкурса возвращаются двое скрипачей, один из них - серебряный призёр, безутешен: "Если бы стал первым - целый год играл на скрипке Страдивари из Госхрана". "Да ладно, серебро тоже хорошо". "Нет, ты не понимаешь, для меня скрипка Страдивари - как для тебя маузер Дзержинского". "О-о-о..." На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Спасибо за сувенир! Рад что понравился... • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Стоп! Кажется, я понял, в чём прикол! Кто рассказал Барабашке, сколько я зарабатываю? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 "Нет, ты не понимаешь, для меня скрипка Страдивари - как для тебя маузер Дзержинского". Вот угадил, так угадил ... Идентификация Борна... Рождённый Баянистом • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Щас попробую в анекдоте поменять скрипку на боян. Боян Страдивари. Да. А маузер Дзержинского сменим... Ну, на кружку Эсмарха, скажем... Получается разговор между пациентом и доктором. В Пряжке... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Подкидываю дровишек в Костерок и полез в спальник Всем Спокойной Ночи 04:18 • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Подкидываю дровишек в Костерок и полез в спальник Всем Спокойной Ночи 04:18 Ну тогда для неспящих,простава за 400-ый пост Крепкого и полегче Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Что тAкое ОМГ? ОМГ=OMG=Oh My God! Имеется вариация ОМФГ. ОМФГ=OMFG=Oh My F*cking God! *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 что такое isb? I'm So Bad (Baby, I Don't Care!) или "Мне нехорошо было, так что, детка, извини за унитаз!" Кстати, так называется песня группы Motorhead. Эй, Дунадан, почему на ролевой ещё не зафиксировался? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Всё те же добрые 80-е. Италия, Верона, гостиница. Спортивная команда. Старший группы (типа, 2-й скрипач) в шоке. С экскурсии не вернулись двое. Всё. Отзыв в Союз, хана карьере. Наконец, два довольных упыря с пакетами в руках входят в холл. "Мы тут сувенирную лавку нашли, недорого. Бубны Страдивари, и сертификат дают!". Старший спасён, и в приливе человеколюбия (это скрипач-то!) говорит: "Ребят, ну я же вас инструктировал! В албанский квартал не ходить. Страдивари, говорите? Не-е, он, вроде, скрипки делал" "Да мы тож так думали поначалу, а потом оказалось, что скрипки для лохов, а для реальных пацанов - бубны." На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Эй, Дунадан, почему на ролевой ещё не зафиксировался? Кто такой Дунадан? И где он должен фиксироваться? А так Жека будь осторожен. В Бане много места... Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Ремейк рекламного ролика: забегает Васька Пупкин (В) в гостиницу. Подходит к служащему (С) и демонстрирует билет. Служащий посмотрел и промолчал. В: Мужик! да это я - Васька Пупкин! Не помнишь? С: Что-то припоминаю... В: Ну мы тогда на вечерухе бесились! С: Это тот Васька, который десять бутылок водки выпил залпом? В: Да. С: Это тот Васька, который обсыкал танцпол? В: Да! С: Это тот Васька, который переспал с самой красивой девкой в гостинице? В: ДА!!! С: Так вот от какой свиньи моя жена рожала!!! Ну щас тебе хана будет! В: НЕЕЕТ!! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Кто такой Дунадан? И где он должен фиксироваться? А так Жека будь осторожен. В Бане много места... У нас не БАНЯ, у нас Сауна. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 У нас не БАНЯ, у нас Сауна. Я уже заметил... А кто такой Нассаун? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Делая ошибку в контрольной по русскому, мы рискуем годовой оценкой... Делая ошибку в экзамене по русскому, мы рискуем институтом... Делая ошибку в курсовой по русскому, мы рискуем своим будущим... Делая ошибку в анкете на принятие на хорошую работу, мы рискуем своим заработком... Делая ошибку в переговорах с вооружёнными бандитами, мы вообще ничем не рискуем. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения