nemnogonado 4 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Фоторепортаж со страйкбола Впечатления бойца с игры "Черный Сталкер". Такие классные места и развалины на фотках. Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Моё котяро! Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 http://mostlysavingmoney.com/cool-firefox-wallpapers/ "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Противостояние похоже еще не кончилась.Не даст "Лис" спокойно пожить Эксплореру Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Зип, если я задержусь в Москоу надолго... то пиво за мой счет. Сурьезно. Упс, его тута нету... Чо все замолчали то? Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Все на футбол!!! Всем ненавистникам футбола - Прямая трансляция Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Мне уже пошли письма в личку по этому: http://amk-team.ru/forum/index.php?showuser=3324 Прошу не путать наши посты - это не я!!! Сама, увидев, что в теме "Обсуждение оптимизации анимации оружия" последний пост написал BlackHawk, подумала, что это форумный глюк. Вот дела!... Ё-маё... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Шведы сильнее... По крайней мере, последнюю половину тайма. Black Hawk, это- нарушение правил форума. "Регистрация... ля-ля... Схожих с уже шуществующими." Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Шведы сильнее... По крайней мере, последнюю половину тайма. И то верно. Ну не верю я, что мы (Россия) выиграем. Black Hawk, это- нарушение правил форума. "Регистрация... ля-ля... Схожих с уже шуществующими." Запрещена регистрация nickname, схожих с уже существующими до степени, которые могут ввести в заблуждение других пользователей форума. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Black Hawk, это- нарушение правил форума. "Регистрация... ля-ля... Схожих с уже шуществующими." *Скандирует* БАН! БАН!! БАН!!! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Во-во. Блин, вам вот этот профиль ничего не напоминает? Уже пятый раз путаю. Администрация оставляет за собой право принять меры к прекращению использования nickname или аватара, если их использование нарушает общепринятые моральные и этические нормы или является оскорбительным для других пользователей форума. Ибо плагиат. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Скандирует: БАН! БАН!! БАН!!! Нифига. Предлагаю... За державу (читай: наших леди) обидно. Блин, вам вот этот профиль ничего не напоминает? Уже пятый раз путаю.Исчо как. Я ему, вроде, минус ставил? Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Блин, вам вот этот профиль ничего не напоминает? Уже пятый раз путаю. Ибо плагиат. Зачем человека наказывать? Он же не виноват - регистрация-то прошла. Он уже потом увидел, что есть похожий ник. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Black Hawk "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Black Hawk Пожалуй, пусть побудет моей автаркой. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Отлично. Молодцы. Лучше всех, по-моему, был вратарь... Ссылка на комментарий
GRG 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Категорически поддерживаю предыдущих ораторов Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Испания переигрывает Грецию со счетом 1:2. 89 минута. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Сегодня в блогах 1. 1. Новый Firefox 3 2. 2. Уничтожит ли Землю адронный коллайдер 3. 3. Футбол: Россия-Швеция 2:0 Завести блог "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Стих тут написал.... http://amk-team.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=80397 Не на тему победы. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения