Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Говорят, пистолетом 45-го калибра можно заставить жену отказаться от гулянок. Кто сможет подтвердить эти слова? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Меня тянет процитировать одну умную фразу... Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть! Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Меня тянет процитировать одну умную фразу... "...Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того..." "...Кто имеет медный щит, у того наверное бабла дофига..." "...Любопытной Варваре дали бутылку водки и попросили не рассказывать, что она видела..." "...Работа - не снорк, на неделю не забанит..." Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Меня опять тянет на ту же самую цитату... Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Я конечно понимаю ваше желание, но подкалывать Зипа с женитьбой будет просто свинством! без обид, ладно? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 "...Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того..." "...Кто имеет медный щит, у того наверное бабла дофига..." "...Любопытной Варваре дали бутылку водки и попросили не рассказывать, что она видела..." "...Работа - не снорк, на неделю не забанит..." Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть! Gastings Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть! Stalker_Zip "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Говорят, пистолетом 45-го калибра можно заставить жену отказаться от гулянок. Кто сможет подтвердить эти слова? Много шума... ИМХО - радикально и надёжно, также присуствует критерий выбора • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Надо ее в подпись поставиль. Я вам сейчас поставлю...клизму! Эо моя личная собственность и у меня copyright есть! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Я вам сейчас поставлю...клизму! Эо моя личная собственность и у меня copyright есть! Суровый потцанчег. У нас тоже есть. Вот: © Личная собственность модераторов. Распространяется на ВСЁ, что есть на форуме. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
GRG 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Жека, сколько тебе лет? Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Жека, сколько тебе лет? 23 года и я знаю, как оказывать первую медецинскую помощь при запорах! Блин! Уже сам с себя ржу! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 М-да... Мысли вслух. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 23 года и я знаю, как оказывать первую медецинскую помощь при запорах! Альтернативную служил ? • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Так! Что это я детский сад какой-то развёл? Всё, с этого момента я буду серьёзным и прагматичным критиком! Баста! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Страшно подумать ... • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
GRG 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 23 года и я знаю, как оказывать первую медецинскую помощь при запорах! *хмм...ровесник, странно...* А разве я этим интересовался? Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 А что-нибудь еще? А ещё умею вправлять вывихнутую челюсть. И в обратном порядке. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Ну-ну! Еще! Интересно узнать, что день грядущий нам готовит... Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 А ещё умею вправлять вывихнутую челюсть. И в обратном порядке. А как со сфинктером обращаться знаешь ? • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Ну-ну! Еще! Интересно узнать, что день грядущий нам готовит... Я говорил за усиленное фрагментирование черепной коробки? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения