Gastings 4 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 У меня машинко с компом... Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Жека так ты оказывается не только DEEPa достал!!! В правлах форум не написано, что нельзя доставать модераторов. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Щас допишут. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Никто не виноват, что ты такой озабоченный. Люблю я это дело, попробуй понравится, не оттащат • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 три. Irish еще. В костре я её не видел, Да и вообще всего 8 на форуме зарегилось... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Знаете фильм "Blueberry"? Вот правильный перевод названия: Давай бери, пока дёшево! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 14 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Люблю я это дело, попробуй понравится, не оттащат Просто у нас КАК БЫ дети на форуме попадаются... }{отя ща такие детки... Знаете фильм "Blueberry"? Вот правильный перевод названия: Бл@ бери!!! Нет, я точно не понимаю твоего юмора. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 *ой... кто тут?* http://images.dezinfo.net/image/guest/06.2...nimals/1009.jpg В правлах форум не написано, что нельзя доставать модераторов. АГа. Блиин, меня опять на форуме забанили! За что? Говорят, что я идиот. Но в правилах не написано, что нельзя быть идиотом. Сайт интересный...вместо нормальной ссылки..себя рекламирует.. Кто-нибудь смог посмотреть? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Ну вы реально молодые! Если на эту шутку клюнет како-нибудь дед-столет, то это прошлый век! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Ну так как никто не выказывает желания со мной общаться, я пойду... Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Просто у нас КАК БЫ дети на форуме попадаются... Скажу словами персонажа худ.фильма «Антикиллер» - «... а это не Дети - это Мутанты!» • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 14 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Ну вы реально молодые! Если на эту шутку клюнет како-нибудь дед-столет, то это прошлый век! В правилах есть пункт о том, что модератор всегда прав. Если я (Дип, Потап и т.д. вся АМК) считает, что Жека Паук их достаёт - его забанят... Ну так как никто не выказывает желания со мной общаться, я пойду... О, привет!!! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Кто-нибудь смог посмотреть? Да,я смог.Надо ссылку копировать и вставлять в адресную строку.Тогда окей. Там какой-то кроль непонятный Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Да,я смог.Надо ссылку копировать и вставлять в адресную строку.Тогда окей. Там какой-то кроль непонятный Это длинноухий тушканчик. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Ну тогда сразу говорите, что я начинаю доставать, а то говорите гротескам какими-т, я и не пойму. Раньше как делали -говорили "Ты меня достал!" и сразу все понимали! Ну а банить сразу не надо. У кждого свои тараканы в голове. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Там какой-то кроль непонятный Вот «ОНО» • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Вот «ОНО» Такого я бы себе не завёл... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 14 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Ну тогда сразу говорите, что я начинаю доставать, а то говорите гротескам какими-т, я и не пойму. ТЫ ломишься в писатели и просишь писать ПРОЩЕ!?.. :blink: "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Ну тогда сразу говорите, что я начинаю доставать, а то говорите гротескам какими-т, я и не пойму. Раньше как делали -говорили "Ты меня достал!" и сразу все понимали! Ну а банить сразу не надо. У кждого свои тараканы в голове. Лучше "утомил,ты!" Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Такого я бы себе не завёл... А такого? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения