Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Паук, Вы бы ето... смысл под Вашими анекдотами писали, что ли... А то я не въезжаю. Ну какой ты писатель, если не можешь понять смысла элементарных анекдотов? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Ну какой ты писатель, если не можешь понять смысла элементарных анекдотов?Все подобное- к начальству. Смысл, видимо, ускользает от моего взгляда по причине отсутствия.. Бгг. Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Все подобное- к начальству. Смысл, видимо, ускользает от моего взгляда по причине отсутствия.. Бгг. По причине отсутствия чего? Чувства юмора? Товарищи! Кого набирают в персонал? Даёшь справедливость! Что-то я разошёлся...Ладно. Товарищи! Выражаю искренние извинения, если в моих репликах прослеживались оскорбительные и другие признаки! В частности хочу заверить граждан Gastings, Deep и Stalker_Zip, что не собирался говорить что-либо противозаконное в их адрес. В дальнейшем обязуюсь соблюдать дипломатическую солидарность по отношению ко всем сторонам! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Все трое- не пользователи... Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 ВСЕ В ТЗ! Stalker_Zip, что это за зверек загадочный? лиса Зоны МАСТЕР ЙОДООО Пока ты думал, я бы уже давно уснул... Не? спицо I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Stalker_Zip, что это за зверек загадочный? лиса из Зоны? Это новорожденный Файерфокс 3.0.. На самом деле - это лисичка фенек. Да-да. Самый мелкий представитель семейства псовых. Распространен в Северной Африке, на Синайском и Аравийском полуостровах. Обитает в песчаных пустынях. Для убежища использует норы. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 судя по всему, по размеру не больше кошки Да. И легко приручаема. Не питает врождённой ненависти к человеку и поддаётся дрессировке. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Да. И легко приручаема. Не питает врождённой ненависти к человеку и поддаётся дрессировке. Вот такой модератор нам нужен! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Вот такой модератор нам нужен! Нет. С таким модератором тут ТАКАЯ помойка будет... Если не вас, то уж нубов надо держать в строгости! ...и рид-онли всем нубам, пока не наберут 50 постов!!! © "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Сute Нипозволю лис убийц жечь! I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Фенек в быту: "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Ехидно над нами улыбается Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Zip, и чем эта «милашка» питается ? • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Zip, и чем эта «милашка» питается ? Фенек всеяден и большую часть кормов выкапывает из песка и земли. Охотиться предпочитают в одиночку, как и все лисы. Питается фенек мелкими позвоночными, яйцами, насекомыми (в том числе саранчой), падалью, корнями растений и плодами. Огромные уши позволяют ему улавливать самый легкий шорох, производимый его жертвами. Может подолгу обходиться без воды, получая жидкость из мяса, ягод и листьев. Делает запасы пищи. © Википедия. Просто золотко, а не животное "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Да, серьёзный оппонент против моей крысы. Хотя у неё (у лисы) нет шансов. Моя крыса гоняет ПЯТЬ КОШЕК! И собаку! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Тут они действительно маленькими кажутся Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Лисята наверное... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 В природе если бы встретил, списал бы на опохмельным синдром, мол мышка мутировала • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 В природе если бы встретил, списал бы на опохмельным синдром, мол мышка мутировала Чернобольский вариант. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения