Gastings 4 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Всем доброе утро/недоброе/день... Попал как раз к тому моменту, когда все ушли.. Мое фирменное везение... Я не знаю, что даёт должность писателя, но чёрт побери, без неё ужас как обидно!Ничего она не дает. (правда) Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Всем доброе утро/недоброе/день... Попал как раз к тому моменту, когда все ушли.. Мое фирменное везение... Ничего она не дает. (правда) Но без неё ужас, как грустно! А вообще если ты писатель, то это значит, что тебя признали. Ну вот что ты написал, что стал писателем? Расскажи. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Я. Не. Знаю. Снорк предложил.. Что-то ему понравилось... У него спрашивайте... И вообще, Писатели- это творческая интеллигенция форума! Нас мало и в этом весь соль Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Просто не всех берут в космо... писатели I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Это да... Если честно, то я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО много написал. Самые крупные произведения - Дневник Зоны, Приключения Шурика и Вендетта. Плюс небольшие произведения в Литературном Творчестве и сценарии ролевых игр. Думаю, этого может быть достаточно, как ты думаешь? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
GRG 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 кому тут пера не досталось? Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Не-а. Ну а что ещё нужно?! Тебе нужна новая "Война и мир"?! Пожалей школьников! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Да не мне это решать. А Снорку, единому в.. дайте-ка... Трех лицах, во! Ссылка на комментарий
GRG 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Жека, наверное в твоём творчестве небыло ещё ни одного произведения про снорка, вот поэтому ты и пользователь А если серьёзно, то как-то по детски твои претензии выглядят, такие вопросы решаются в личке с модером, без обид Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Ой... Я ж тоже про снорков еще ничего не писал... Ссылка на комментарий
GRG 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Ну будем писать про снорков. Эх, раззудись плечо! ОМГ!, ну вот, теперь я провокатор какой-нибудь ацкой трилогии про бегающий противогаз, о как-же я велик Жека, не забудь меня в соавторы приписать Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 А здравствуй Жека! а хочешь БАН? .... щютка... если я ушел-не значит, что я не смотрю.. Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Был бы модером этого раздела- удалил бы цитату... За оверквотинг... У меня творческая и хрупкая натура! Мне нельзя нервничать! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 я вам не мешаю общаться.. вы мне не пишите на форуме односложных высказываний и блеяния... и всем хорошо! У Манула кстати опять висит коммент- "сижу с тремя кубиками Я- Б-Л... и пытаясь сложить слово счастье... " вот в такие моменты он сильно занят и грозен! Салют, ЗИП! а мы тут пинаемся потихоньку.... Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Салют, ЗИП! а мы тут пинаемся потихоньку.... В частности меня пинают... Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Снорк, гордо проигнорировав всех, прошел в болото... Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Снорк, гордо проигнорировав всех, прошел в болото... Видимо он посмотрел на нас и подумал "До чего же может дойти народ, если ему вовремя не поставить бан?". Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 <постом выше был странный анекдот, к сноркам не относящийся. Его автор сам и потер> Нифига не понял, при чем тут я... И смысл тоже остался на обочине... Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Тьфу на вас... я совсем ушел ..делайте что хотите.. завтра приду и стирать начну... Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Паук, Вы бы ето... смысл под Вашими анекдотами писали, что ли... А то я не въезжаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения