Boggard 801 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Pxan Спасибо! А то всё водка да водка. Извините, что вмешиваюсь, но... Пункт Правил №7 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Извините, что вмешиваюсь, но... Пункт Правил №7 7. Запрещено мешать водку с пивом (например, Московскую с Балтикой) — на усмотрение модератора. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Новая луна: 1) Вот вид по ближе. К новости я неимею никакого отношения 2) Вот вид по ближе. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Это были скрины из мода новые эфекты опьянения? Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Всем привет.. покатался... с друзьями... Итог: BMX грязный (что нормально) я устал, ноги болят, хочу в душ (что сейчас и сделаю) и не знаю что делать, кроме как загамиться в Сталкера, которого не запускаю с прошлого месяца... ...а все таки Она - она... но, блин... Дали мне сегодня две мегограматы - за то что я умный... Директрисса сообщила что в 10-ый попадаю автоматически... учительница просит писать новое рассказишко... но что писать когда кроме Неё ничего в голове нет... а писать про нее - чушь... пойду на компромисс - пока писать вообще не буду... З.Ы. ..Лишь я один – как дворник шумный Скребу метелкой по земле Словечки красны подбираю Свою головку напрягаю Стреляю точно, точно в цель Люблю и ненавижу Стою, читаю книжку И понимаю В отличии от всех Что у меня здесь кожа А у остальных всех – мех... Недавно кто-то при мне цитатнул Пушкина... вот написал в том же ритме... это не все, все вставить не получится - меня забанят нафик... есть ярко выраженная нецензурная лексика... это для создания нужной атмосферы... а вообще, стихотворение про всеобщее свинство... вот так. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Hey! Whake you dayuda ulungu hafanana Whake you di whake you dayuda oola oola nawhena /x2 La la la la la la... Dulunga lu menadzi hafanana hanana kukanela shalalala /x2 Whenna naumija hafanana hanana kukanela shalalala /x2 La la la la la la... hanana kukanela shalala... yeah! Tony, не знаешь, где текст Herr Mannelig достать можно? Поисковики молчат... Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Tony, не знаешь, где текст Herr Mannelig достать можно? Поисковики молчат... У меня можно достать. Тебе нужен именно текст? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 ну, сама песня-то есть... Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Невероятно.......но если в слове *Мама* изменить всего четыре буквы то получится слово *Пиво*! Ага. Если в слове *хлеб* допустить четыре ошибки, получится слово *пиво*. А если в слове *сессия* допустить хотя бы одну ошибку, получится слово *приехали*. ну, сама песня-то есть... Текст на старонемецком? Или уже на русском? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 на немецком давай. Если что, Водке подсуну... (гы) Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 на немецком давай. Если что, Водке подсуну... (гы) Дело пахнет перегаром...... Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 (изменено) НУ что, В рот мне ноги? Поехали? Дареному коню ноги в рот не кладут Это вам не ноги в рот положить Чем бы дитя не тешилось, лишь бы ноги в рот не клало Плохому магу Тедди бир мешает Мага ноги кормят Мал барби-сайз, да дорог Не красна изба углами, а оранжева печеньками На воре и шапка барби-сайз Вот где оранж сода разлита Печеньки приходят во время еды И я там был, оранж соду пил, фак мой мозг, в рот мне ноги Не плюй в колодец, пригодится оранж содой напиться Если долго мучаться, то становится как-то ссыкотно Рожденный чувствовать тепло летать может Не все то оранж сода, что оранжевое Рыбак на рыбака пырится издалека В огороде печеньки, а в Киеве Дэвид Блейн Сколько оранж соды не бери, все равно обоссышься Все люди как люди, один я скукоженный На чужую *балайку рта не разевай Один в поле не-не-не-не, Дэвид Блейн, нет! Зеленый свитер ближе к телу Лучше Тедди бир в пакете, чем обоссаться оранж содой Шкуру не убитого Тедди бир не делят Хороши печеньки к обеду Рот боится, а ноги делают Кто с печеньками к нам придет, тот оранж содой обоссытся Чем тебя скукожил, тем же и раскукожу Стрелять - не колотить, много ума не надо Пока рак на горе не скукожится. Изменено 17 Июня 2008 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Невероятно.......но если в слове *Мама* изменить всего четыре буквы то получится слово *Пиво*! Нет, скорее "Пипи". Скажи-ка, дядя, ведь недаром Москву спалили перегаром? Это не актуально. Вот истинно великая вещь! У церкву стояла карета-а-а, В карете бомжиха жила-а-а И мучались все с перегару-у-у, Когда она зверски пила-а-а. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Форум таармазиит.... Тормозня на форуме не зависит от самого форума. Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Расскажу смешную историю у костра: Был в одном театре среднего пошиба спектакль "Буратино". Ну и приходят посетители и смотрят на сцену. Декорации на низшем уровне, всё блеклое и серое. И вот одна из сцен. На пустой сцене сидит очень толстый актёр с прилепленным носом, а на груди для пояснения висит табличка "БУРАТИНО". И вот раздаётся стук, после чего загробный голос говорит "Открой, Буратино, а не то я тебя сожгу!". И этот толстячок тихим флегматичным голосом стонет "Ой, боюсь, боюсь...". Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Диплом? У кого нибудь есть старая опера, залейте куда нибудь, плиз? Новая у меня глючит... Забирай 9.27 пойдет? Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Мне всё таки привычнее Опера... щас со старым експлойером мучаюсь.. nemnogonado, Спасибо! ОПЕРА!!! удобно, хорошо, как будто домой вернулся! 199308 ссылка корявая,картинку высвечивает Видать нельзя... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Иду по набережной, а какой-то, простите, урод, прямо со спуска в воду мочится... В центре Лондона, перед особняками истеблишмента, какой-то иммигрант... Господи... Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 199308 ссылка корявая,картинку высвечивает Последняя песня, в конце супер... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения