Black Hawk 2 310 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Вот, вроде все есть: Мд-а-а... На таких обычно не женятся. Их в подружках держат. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Дружеский совет......не доверяй девушкам с хлыстами. Хм...если есть совет, значит есть опыт... Тогда мне без хлыста! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 PXAN - хочешь такую? http://i2.xoxma.net/photo/foty4/4700/4738/44791.jpg Дружеский совет......не доверяй девушкам с хлыстами. А то получишь красивое существо, которое Энд сватал Зипу... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 PXAN А то получишь красивое существо, которое Энд сватал Зипу... Мне вчера от этого существа стало реально плохо we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Мне вчера от этого существа стало реально плохо Всем доброе утро! Кстати, если кому то плохо, лучше "вылить душу" подальше от костра, а то забанить за негигиену могут! Проверено на себе! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Мне вчера от этого существа стало реально плохоМне тоже. Теперь я хочу предложить, что бы плохо стало не только мне. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 PXAN - хочешь такую? http://i2.xoxma.net/photo/foty4/4700/4738/44791.jpg Симпотичная конечно, но хочтся чего то более... Не повторяйте моих ошибок! Не наберайте в яндексе красивая девушка и показать в картинках при родителях! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Симпотичная конечно, но хочтся чего то более... Не повторяйте моих ошибок! Не наберайте в яндексе красивая девушка и показать в картинках при родителях! По-моему некоторым это уже не грозит, покраснеть от картинок. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Некоторым, но не всем! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Симпотичная конечно, но хочтся чего то более... "чего то более..." Покрупнее и потолще, что ли? «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Мне тоже. Теперь я хочу предложить, что бы плохо стало не только мне. Мне уже было плохо. Чёрт бы побрал ту 1000-литровую флягу с самогоном! "чего то более..." Покрупнее и потолще, что ли? Пекинес подойдёт? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 "чего то более..." Покрупнее и потолще, что ли? Ну, на вкус вся термопаста разная. Кому-то нравится с содержанием серебра, а кто-то предпочитает китайский ширпотреб. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Вам не угодишь прям!!!! На, девочка ангел, без вредных привычек Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 http://i002.radikal.ru/0802/f0/64bc5981ccb3.jpg типа того. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Ну, на вкус вся термопаста разная. Кому-то нравится с содержанием серебра, а кто-то предпочитает китайский ширпотреб. Самая крутая вещь -LACALUT. эффективная паста для различных проблем зубов и дёсен. Стоит немало, но результат того стоит. Пользуюсь уже 6 лет и все зубы на месте! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 http://i002.radikal.ru/0802/f0/64bc5981ccb3.jpg типа того. А где всё остальное? Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Симпотичная конечно, но хочтся чего то более... Не повторяйте моих ошибок! Не наберайте в яндексе красивая девушка и показать в картинках при родителях! Я такую причёску могу кому хочешь сделать, только бы волосы не из з@дницы росли. А где всё остальное? Смотри приложение к Уголовному Кодексу РФ №125! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 А где всё остальное? Всего остального показать в картинках придастаточно...просто физиаманомия мне нравица...тока помоложе надо... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
STALKER_TNR 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Вам не угодишь прям!!!! На, девочка ангел, без вредных привычек В тихом омуте, черты водятся... ну а в зоне в болоте черт знает что еще!!! Короче не суди чела по одежке... Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Самая крутая вещь -... Самая крутая вещь - Термоклей АлСил-5. Все виды удовольствия в одном шприце. Я никого не агитирую. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения