Black Hawk 2 310 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Dyda Что-то закуска не для настоящих мужчин, о напитках вообще молчу. Не по-алкеровски как-то... Вот вам от моего костра: «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Видели бы этих детей - тоже бы без дела не остались. Не..он у нормальных отнимал. А полудурков среди шпаны, метр с кепкой, хватает.... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Да уж, негатива полно. Так пусть же эта бацил безкультурия и неуважения никогда не поселится в наших умах и в умах наших детей. Выпьем не чокясь. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 наверное ни одной не останется из флуда... ибо я вернулся...и начал удалять темы и разделы форума... ЗАКОН СУРОВ-НО ЭТО ЗАКОН! Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Мужики, а почему вы всегда из напитков только экзотику какую то предлагаете? Мож лучше родное, самое вкустное? Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 (изменено) наверное ни одной не останется из флуда... ибо я вернулся...и начал удалять темы и разделы форума... ЗАКОН СУРОВ-НО ЭТО ЗАКОН! Хотят накрыт Костёр медным тазом! Ладно, пусть будет так. Но помните - даже медный таз может проржаветь! у Вас флуд уже номер 4!! А костер №2... не уйметесь всё!!!Deep Изменено 16 Июня 2008 пользователем Deep Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 С возвращением! http://www.autobrestkvn.narod.ru/recept.files/cool.jpg Разделы? О_О. АГА!!! Здорово и Спасибо!!!! НО-НО!!!! Не подлизывайтесь!Deep *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 (изменено) Ну, что поделать?... *становяться все в круг, расстегивают и начинают гасить костер* А ещё девушка! ай-я яй!!! я ж не закрываю.. я предупреждаю... Изменено 16 Июня 2008 пользователем Deep «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Ну, что поделать?... *становяться все в круг, расстегивают и начинают гасить костер* Таааак...кто мне будет платить новую клавиатуру? Я вобщето чай пил........ Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Ну, что поделать?... *становяться все в круг, расстегивают и начинают гасить костер* Чур я этого не видел! Таааак...кто мне будет платить новую клавиатуру? Я вобщето чай пил........ Бывает. Хотя от пива как-то фразочки посочнее выходят! Чур я этого не видел! Бывает. Хотя от пива как-то фразочки посочнее выходят! Согласно выводам ремонтных служб, клавиатура, на которую пролили ту или иную жидкость ломается не от прогорания контактов, а от катастрофического разбухания подклавишного содержимого. Вот подробная запись звуков, которые издаёт моя клавиатура во время написания следующео текста: "А нам всё равно!" ...хрум-чик-хрум-хрум-хрум-чик-хрум-чик-хрум-хрум-хрум-хрум-чик-хрум-хрум-чик-хрум... Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 <А ещё девушка! ай-я яй!!! я ж не закрываю.. я предупреждаю...> Вы чего это засмущались все и меня пытаетесь в краску вогнать? Так всегда костры гасят. Надежно - пожара не будет. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 ...хрум-чик-хрум-хрум-хрум-чик-хрум-чик-хрум-хрум-хрум-хрум-чик-хрум-хрум-чик-хрум... А это ты не печенько кушаешь? Если серьёзно разлил чай, то разбери её немедленно и протри резинку с контактами и плату, нихера ей не будет . Только клавиши не повысыпай, а то пазлы долго собирать будешь . Вы чего это засмущались все и меня пытаетесь в краску вогнать? Так всегда костры гасят. Надежно - пожара не будет. *смотрит с достоинством и узнаёт опытного туриста* Хм... Странные какие то... Как будто никогда за город на шашлык не выезжали... А может оно так и есть?... Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Только клавиши не повысыпай, а то пазлы долго собирать будешь . Вот-вот, хотел предупредить. Кстати, кто хочет печенько? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Xster 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Никто не знает название проги которая может захватить аудио поток с радио и писать в мп3 расширение файла .pls ? *Блин, сам не понял, что сказал* Ура, ура, товарищи!!! Я поступил в десятый класс в продвинутую школу!!! (Хотя эта была такой же долбанутой... Но - не суть.) Пейте за меня. Сейчас найду покрепче и налью... -- На что мне безумцы? -- сказала Алиса. -- Ничего не поделаешь, -- возразил Кот. -- Все мы здесь не в своем уме -- и ты, и я. Fac quod potestas - dis aliter visum. Fortuna non penis - in manus non recepe (!!!) Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Хорошо с вами у костра... Но завтра на работу. Всем до встречи! «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Вот-вот, хотел предупредить. Помниться мне, давно, когда ещё в техникуме учился в компьютерном класе мода пошла, клавиши выдерать и местами переставлять. Так мы как напереставляли . Заходит ПЫДАГОГ и показует, как в бейсике цикл сделать на общет времени и ... "немая сцена". На клавиатуре, в нижнем ряде буквенном между шифтами 10 букв "W" . Со всех клавиатур собрали... Во хохма была . Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Хорошо с вами у костра... Но завтра на работу. Всем до встречи! Один я наверное молодец. У меня клиент только к обеду, так что будем пить кофеёк с печенькой и созерцать, как труднее и труднее становится нажимать клавиши. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Xster 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 *Рисует пентаграмму, одевает на голову специальные чёрно-красные головные трусы, надевает кольцо с длинной и непроизносимой руной на древнеэльфийском и надевает чёрый плащ. Достаёт ритуальный кинжал, ловит бодро пробегающее мимо числительное и отрезает ему справа восьмёрку. Числительное с воплями уносится прочь. Кладёт восьмёрку на алтарь, открывает древнюю Библию с надписью на затёртой кожаной обложке "АМК" и читает* Силой всех модеров честных я призываю священного снорка! Зип, приди! Именем Сталкера_Zip'а, сына Его Барабашки и Святого Админа Энда!!! *Закалывает несчастную восьмёрку; чёрные густые пиксели потоком хлынули вниз... Капли забрызгали всё лицо, всю маску... всё вокруг... Лизнул ритуальный кинжал, прищёлкнул пальцами и переместил всё это в форумный портал* Во как. Думаете, получится? -- На что мне безумцы? -- сказала Алиса. -- Ничего не поделаешь, -- возразил Кот. -- Все мы здесь не в своем уме -- и ты, и я. Fac quod potestas - dis aliter visum. Fortuna non penis - in manus non recepe (!!!) Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Кто у нас Святой Админ? О_о Ясное дело Энд, чего все замолчали? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Xster 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 СРАБОТАЛО!!! Великий Снорк снова мс нами! Снорки с нами, Снорки рядом, Снорки среди вас!!! Pxan, отращивай восьмёрку. =) Гастингс, это от той, которой боялся Фамусов? dyda, вот оно!! -- На что мне безумцы? -- сказала Алиса. -- Ничего не поделаешь, -- возразил Кот. -- Все мы здесь не в своем уме -- и ты, и я. Fac quod potestas - dis aliter visum. Fortuna non penis - in manus non recepe (!!!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения