PseudoStalker 97 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Да не, инет работает... Просто система вирусом заразилась. Никакой антивирус не находит. так что систему буду переставлять. (Давно пора-бы... ) *в ужасе надел системник себе на голову* Блин! И это называется комп накрылся?! Банальный вирус - это комп накрылся?! Ты меня пугаешь... Сначала проверь файлы на других дисках. А то переставишь, затем запустишь зараженный инсталятор и все по-новой. Замкнутый круг образуется, так сказать. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
GRG 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Все ушли тестить новый мод а хде он? Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 а хде он? В мастерской NLC 5.0 Ну и скукота!!! Щас, что-нить придумаем-м-м-м. Вот мое рабочее место (на работе). Обсуждаем, выладываем свои *ищу изображение школьной парты* Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Чистлительное, в Четвертый Флуд зайди... И скажи, что ты думаешь о корреляции в тексте на барах... Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 assassinDemon, кошмар, что ты охлаждаешь этими кулерами? Или это вместо настольного вентилятора? Настольный вентилятор Хотел большего размера поставить, но не могу найти БП по мощьнее. А эти на 12 va сидят. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 dyda, ОМГ! откуда у тебя этот раритетный сименс? Рабочие телефоны (в смысле для моей работы)!!! S55 (дома валяется где-то камера к нему) и C55. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Зацените песню. Наткнулся на просторах инета. Ссылка на комментарий
favi 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Новую статью про AI Сталкера от разработчиков, читали? http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ticle&id=85 Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 ААА!!! Ребята, скажите, что делать! Снёс случайно папку "textures" в папке с игрой! Заново качать влом, но есть остатки АМК 1.3. Что делать?! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Я тут выше давал ссылку на песню, решил поискать другие песни этого исполнителя(точнее исполнительницы ). Вот откопал её сайт. Там можно скачать некоторые песни. P.S. Если кто-то заинтересуется и найдет ссылки на какие-то её альбому, скиньте мне их пожалуйста в личку. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 а вот моя обитель (после тщательной уборки. пока убирал, уже нафлудили ) Акустика О_О. Гы, хоть хорошее дело сделал - уборку Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Акустика О_О. Гы, хоть хорошее дело сделал - уборку А что там за труп на верхней полке? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Гость Zorkenius Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 А что там за труп на верхней полке? blink.gif Да так, в Зоне подобрал. Сувенир Без хорошего звука жить не могу Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Я думаю, у тебя в подписи должно быть написано иначе: Как не войти дважды в одну и ту же реку, так не сыграть дважды в один и тот же ЯЩИК! А разжевать можно? Чё-то я не врубилась... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 раньше смерти не помрешь! (с) Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Аааа.. Ну, это понятно... Я подумала, что Жека что-то хотел сказать по поводу моего места. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 А-а-а... так как жду Ваш рассказ о поездке в Припять, все воспринимаю исключительно с этой позиции.. о_О О_о _And_ в Припять ездил... Давно, вроде. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 А чего фоток нет? Или вы их и ждёте? ЗЫ: Я бы не поехал в Припять... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 А, точно_О... Надо ж дать... Заберай и сто девяносто девять тысяч тристовосемь за 1600 пост угости Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 ЗЫ: Я бы не поехал в Припять... Главное не забыть с собой взять "этого дела" и вовремя принимать для выведения радиации. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения