Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Как же плохо без интернета :blink: . Делать вообще нечего было.

Да, интернет это зависимость. ;) Я вот люблю, когда нет инета звонить в тех поддежу и ругаться с ними :lol: .

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Всем добрейшее утро. Вот, под настроение читаю Гадких Лебедей (Стругацкие).

"Вы полагаете нас порядочными людьми?" - спросил Голем.

"Во всяком случае, культурными."

"По-моему," - сказал Виктор, - "у культурных людей гораздо больше основания напиваться, чем у некультурных."

Тут или плакать, или смеяться надо.

З.Ы. В 14 я вас покину, в школу надо, а потом кое-что еще.

А я даже когда деньги закончились с ними ругаюсь, например почему так рано отключили, 2 дня обычно дают и тд. :)

И когда наступила пора

Люди, берите анлим. Я сижу на нем дома уже 2 года. Никакой головной боли. Прошел месяц, получаю счет вместе с телефонным, в счете за интернет всегда значится одинаковая сумма. Сходил на почту - оплатил все услуги телекома одной квитанцией и забыл.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Не...я юзаю безлимит + локальная сеть. Без локалки мне тоже плохо.

И когда наступила пора

Не...я юзаю безлимит + локальная сеть. Без локалки мне тоже плохо.

Я на локалке года 4. Последний год вообще не использую. Хотя там она выросла прилично, даже очень...

Не знаю, мне просто приятно качать 4 гб фильмы на несколько минут, 12 гб игры... :) + все новые фильмы там есть.

И когда наступила пора

Кому интересен проект Rage от idSoftware, вот краткий анонс http://i053.radikal.ru/0806/01/48f13bedb77e.jpg (лень было текст распознавать)

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Очередная масленная, узкая, забампенная, заблумленная, мясная побегушка с оправданием аля Half-Life 2: "у нас есть багги!" и с грозной приставкой "от id Software".

Я уже давно разочаровался в id Software... Не верю, что у них получится что-нить выдающееся. Их эпоха завершилась вместе с третьим Quake'ом.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Я уже давно разочаровался в id Software... Не верю, что у них получится что-нить выдающееся. Их эпоха завершилась вместе с третьим Quake'ом.

Точно говоришь.

Пожалели они все таки, что посмеялись над Гейбом...

Quake 4 - это не Квейк с его неповторимым чёрным юмором...

Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально!

<a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a>

Пойду потанцую с министрайдерами в Episode Two...

Это дело полезное. Последняя битва меня просто поразила(в лучшем понимании этого слова). Я такого от "Халвы" не ожидал. Думал, будут опять побегушки по корридорам(как в первом эпизоде). А тут тебе и транспорт и огромная локация и куча страйдеров с малышами. Такой заряд адреналина. Только битва закончилась, как я загрузил ее по новой, предварительно поменяв уровень сложности на максимальный.

Ээхх... Вы тут флудите, я смотрю.. А у меня комп накрылся.. :(

Чего накрылось-то? Каковы масштабы трагедии, так сказать?

C телефона сидишь?

Да не, инет работает... Просто система вирусом заразилась. :) Никакой антивирус не находит. так что систему буду переставлять. (Давно пора-бы... :) )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...