dyda 715 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Россию с победой! Разбирайте Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
GRG 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 dyda, отлично, то что надо! всех поздравляю Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Всем здравствуйте. Когда родился Карамзин, кто-нибудь помнит? Йа забыл.... Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Всем здравствуйте. Когда родился Карамзин, кто-нибудь помнит? Йа забыл.... Никола́й Миха́йлович Карамзи́н (1 (12) декабря 1766, Михайловка, Российская империя—22 мая (3 июня) 1826, Санкт-Петербург, Российская империя) — русский историк-историограф, писатель, поэт, почётный член Петербургской Академии наук (1818). Создатель «Истории государства Российского» (тома 1—12, 1816—1829 гг.) — одного из первых обобщающих трудов по истории России. Редактор «Московского журнала» (1791—1792) и «Вестника Европы» (1802—1803). "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Всем здравствуйте. Когда родился Карамзин, кто-нибудь помнит? Йа забыл.... Привет! Йопт, а википедия для чего? http://ru.wikipedia.org/wiki/Карамзин Никола́й Миха́йлович Карамзи́н (1 (12) декабря 1766, Михайловка, Российская империя—22 мая (3 июня) 1826, Санкт-Петербург, Российская империя) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Я вот прям щас забыл. В Википедию сам мог слазать. Но всем спасибо. Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Что-то все затихли. Где вы, друзья? Где вольный ваш припев? Еще вчера за столик наш присев, Беспечные, вы бражничали с нами... И прилегли, от жизни охмелев! (с)Омар Хайям "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 *Медведев стоял в своем кабинете и задумчиво смотрел в окно. На стене красовалась кривоватая надпись "Россия - выЙграет евро 2008". Президент теребил в руке мел судьбы. "Почему мел не сработал? - подумал Дмитрий. - Евровидиние мы взяли, хоккей, Казань, кубок УЕФА. Наверное у евро2008 хорошая магическая защита. Но кто маг так постараться?!" Он сел в кресло и посмотрел на портрет предшественника: "Владимир, как мне быть" - обращался он к фотографии Путина, - "Если мел перестанет работать...наши планы пойдут прахом...а еще надо было столько сделать...такой потенциал...такие цели...". Он с отчаянием закрыл лицо руками. Так в молчании он просидел около получаса. Смеркалось. После некоторого времени президент взял себя в руки и еще раз посмотрел на стену. И в это время словно озарение снизошло на него: "ВРОТ МНЕ НОГИ! "выиграет" через "и" пишется!! Долбаный башорг! Запрещю его нафиг!" Он подскочил и аккуратно стер "~" над "и" и после этой операции он осмотрел грамотный лозунг "Россия - выиграет евро 2008" и с чувством выполненного перед Родиной долга пошел смотреть футбол. Комментатор объявлял о начала матча Россия-Греция...* Баш.......орг.....ру... Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
GRG 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 на мой взгляд, они больны какой-то заразой переносящейся воздушно-капельным путём, язвы на теле, обширные кровотечения и вздутие живота у некоторых инфецированных, схожи с признаками той заразы, которая была распространена в фильме "Ловец снов" Вся эта дрянь лечится банально, огнемётом. Приобретать в любых аптеках, только по рецепту врача. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Мне кто-нибудь сварит кофэ?.. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
SkuLL[Rus]™ 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Свари САМ! Все спят... (К этой фразе из C&C конечно больше всего из моей коллекции подошёл бы концепт дирижабля Кирова, но за картинку размером с сообщение можно получить тапком) Картинки пока нет Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Свари САМ! Все спят... Уже сварил САМ... ВСЕМ ФСТАТЬ!!! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
SkuLL[Rus]™ 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Вставай, страна огромная! Семь-пятнадцать: время танцев! (К этой фразе из C&C конечно больше всего из моей коллекции подошёл бы концепт дирижабля Кирова, но за картинку размером с сообщение можно получить тапком) Картинки пока нет Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Вставай, страна огромная! Семь-пятнадцать: время танцев! О как! Подо чо веселиться бум? Hell March?! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
SkuLL[Rus]™ 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Hell March 2!! (К этой фразе из C&C конечно больше всего из моей коллекции подошёл бы концепт дирижабля Кирова, но за картинку размером с сообщение можно получить тапком) Картинки пока нет Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Есть тут кто? Тут есть кто. Всем доброго утра. И с праздником Троицы всех. Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Тут есть кто. Всем доброго утра. И с праздником Троицы всех. Сегодня же праздник! Всех с ним и поздравляю. Кстати, доброго жаркого утречка. Вчера ночью гром и молнии были на 5+, а дождь подкачал(3-). А куда ролевка делась? Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 А куда ролевка делась? Её постигла участь многих тем на этом форуме... над ней пролетела железная рука... Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения