PseudoStalker 97 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 dyda, спасибо. Кружка отпадная. Посмотрел прогноз погоды... По городу до +24, переменная облачность. На градуснике уже +33, на небе ни облачка, штиль. Вышел покурить на балкон, прожарился основательно, залез обратно в прохладную(относительно) комнату, в которой +26. Почему-то захотелось запеть песню "Я убью тебя, лодочник синоптик!". Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Ага! Все уже здесь. Всем доброго утра! http://e-madame.net/store/image/cof6.jpg Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Всё, сдал ОБЖ. А оценку не сказали, сказали что всё очень хорошо, но они будут советоваться...потом скажут, а когда неизвестно. Наркоши так и сидят у подъезда! Прихожу, а один мне дверь открывает, мол проходи . Ну и видок у них... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Меня больше всего умилило, я подхожу к подъезду, стоит наркоман, трясётся. Выходит второй, замечает меня и начинает орать : Пацан! Заходи, быстрее, я дверь подержу. * Меня терзают смутные сомненья* Ну всё таки захожу... Но закрыл за собой дверь хорошо! Тони у меня тут был 1500 пост... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
M[V]D 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Меня больше всего умилило, я подхожу к подъезду, стоит наркоман, трясётся. Выходит второй, замечает меня и начинает орать : Пацан! Заходи, быстрее, я дверь подержу. * Меня терзают смутные сомненья* Ну всё таки захожу... ))))Опасно Мы ведь могли тебя здесь уже не увидеть(( А в мутном небе холодные звезды - их слабый свет никогда не согреет меня... Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Мой прогноз 1:2. А выйдут кроме Испанцев - Шведы. Со вторым прогнозом я согласен. Первая у нас какая команда? Тони, у меня тут был 1500 пост... http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/.../f_11874436.jpg *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Вся страница одни МЕДВЕДЫ на аватарках.Надо разбавить Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Вся страница одни МЕДВЕДЫ на аватарках.Надо разбавить Прикольно, кстати, получилось. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Что-то много медведей у костра. Я вот думаю - может сделать на форуме мини-ролевку? Смысл такой - ставлю кого-нибудь из игроков в ситуацию, что мол он находится на дороге: по дороге идёш - к4 блокпосту военных, обратно - болото, вправо от дороги - старая изба, влево - сосны. Игрок говорит, что он будет делать, не только идти, но и стрелять, хавать, говорить и т.д. ну а талантливый сценарист-ролевист расписывает ему обстановку, говоря, что с ним случилось если он туда-то пошёл или то-то сделал. Как вам идея? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Dog 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Продаются Ктулхи здесь недавно панд обсуждали: http://keep4u.ru/full/080611/303eac7bcc90ed2759/jpg Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Может к Этому вернутся или мало? Если мало,то нате Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 *жадно отхватил все бутылки и выхлебал* Ссылка на комментарий
GRG 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 два медведа наблюдают за нами один даже дразнится Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 будь осторожен, не гуляй допоздна, в подъезде оглядывайся по сторонам Последние новости :"В Пушкино объявился серийный убийцо..." Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
GRG 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Четыре неправда, ты снорк, для медведа тебе как минимум нужно быть похожим на химеру или обрасти шерстью Ссылка на комментарий
GRG 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Последние новости :"В Пушкино объявился серийный убийцо..." ну после утреннего рассказа Pxan-а, никому нельзя доверять + Dog, я шутю, не принимай близко к сердцу Ссылка на комментарий
Михалыч 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Четыре А чо? Я ващще ничо, щаз диван починять буду Ссылка на комментарий
GRG 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 (изменено) *ждёт поздравлений от ShadowTony, ненавязчиво указывая пальцем на своё количество постов* Это поздравление! Получай! ТониТень Изменено 14 Июня 2008 пользователем ShadowTony Ссылка на комментарий
Михалыч 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Диван потчинять? Ага! Вот, думаю, шурупы на 80 или 120 мм брать чтоб покрепче был, а то скрипит зараза. Анек -- Привет. -- Привет. -- А у тебя деньги есть? -- Да пошел ты... -- А у меня есть! -- Ой, прости, прости! боян, да? Да, а еще даблпостинг. ТониТень. Ссылка на комментарий
GRG 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Это поздравление! Получай! ТониТень *с благодарным видом ушёл трапезничать* + Михалыч, это уже от вашего с партнёршей/супругой темперамента зависит, какие шурупы выбирать для дивана Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения