WodkaGT 109 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Прослушал Пурпур Джокера. Хоть и не совсем мой вкус посоветую пару вещей. Убрать резкие переходы. Раздражает немного. Поэкономить с эффектом шуршания. После третьей минуты в ушах свербит. И вставить пару тем с музыкой понапряжённее. Моё всё. Ссылка на комментарий
Xster 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Кот-баюн... Спи, дядя-сталкер, усни... В Зоне погасли огни... Электрохимера храпит, Выброс над Зоной летит... Кабан спит по рыло в навоз, Тихо сопит кровосос... Бюрер летает, храпя, Сталкер на стенке распят... -- На что мне безумцы? -- сказала Алиса. -- Ничего не поделаешь, -- возразил Кот. -- Все мы здесь не в своем уме -- и ты, и я. Fac quod potestas - dis aliter visum. Fortuna non penis - in manus non recepe (!!!) Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Прослушал Пурпур Джокера. Хоть и не совсем мой вкус посоветую пару вещей. Убрать резкие переходы. Раздражает немного. Поэкономить с эффектом шуршания. После третьей минуты в ушах свербит. И вставить пару тем с музыкой понапряжённее. Моё всё. Учтем. Ты уже второй человек говорящий об этом, значит буду перерабатывать. Спс за критику. Спи, дядя-сталкер, усни... В Зоне погасли огни... <...> Отжог... Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Я в страхе жду утра. Есть хорошая поговорка: "Ляг поспи, и все пройдет" И еще: "Утро вечера мудренее" Так что не нужно бояться утра. Бояться нужно того, что оно не наступит. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Бояться нужно того, что оно не наступит. Ой какой жирный +1 Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ >> Рассыпалась соль - к ссоре. >> Рассыпался сахар - к миру. >> Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. >> Упала вилка - кто-то придет. >> Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. >> Упал х*й - всё, никто никуда не спешит. >> Упало мыло - ждите неожиданностей. >> Ласточки низко летают - будет дождь. >> Коровы низко летают - рассыпался кокаин. >> Треснуло зеркало - к беде. >> Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. >> Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. >> Чешется нос - к пьянке. >> Чешется в паху - к врачу. >> Чешется жопа - к приключениям *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ ------------- Слов нет,... но нужно что-то написать, чтобы не нарушать правила. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ Супер, долго была под столом!!!! we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 В пятницу 13-го для затравки Кому покрепче - милости просим (знаю что боян, нету времени искать другие) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 *Выпил бисквит и закусил бутылкой Каберне* Что-то я не помню такого раньше, чтоб зайти утром и увидеть у Костра только себя... А ну вылезайте, я вас все-равно найду! Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Аааа. Никого нет...."И как всегда опять один...."Куда все делись?Пить рано,пока только утро!Подъем,господа присяжные заседатели! Давай аперетивчику по=одной! http://millesime2000.ru/images/catalog/5148.jpg Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 *я к ним какраз отношусь* И я... Кстати, всем превед. Особенно медведам. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Здравствуй. Как думаете, у БТР можно убрать возможность стрелять? *я к ним какраз отношусь* Я не то чтобы к ним относился, у меня сейчас просто столько игр, что ни одна меня надолго (часов 7) не увлекает. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Привет всем!!!! Тоже зашла утром к костру и увидела только себя, смешно. Может напиться сегодня до поросячьего визга? А то как-то тяжко..... На улице холодно.... we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Превед! Блин, мне нужно, чтобы у него осталась возможность существовать, но исчезла возможность стрелять... Ну, тогда засунь ему в дуло банан! Калаш! НУ хоть батон или колбасу! Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Блин, мне нужно, чтобы у него осталась возможность существовать, но исчезла возможность стрелять... Что ты с ним там собрался делать? Boggard, можно.))) Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Привет всем!!!!... На улице холодно.... Привет. Мне б такое счастье! У нас в 6.30 утра было уже +30. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Может напиться сегодня до поросячьего визга? А то как-то тяжко..... На улице холодно.... А может, не надо? Пропадет целый день... И мне бы. А то +17 для меня уже небольшой перебор, я любитель +5 - +10, а еще лучше, минусовой температуры... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Привет. Мне б такое счастье! У нас в 6.30 утра было уже +30. Анологично. А вообще, погода подозрительно хорошая... все таки страшит тот факт, что дожди я увижу не скоро. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 А может, не надо? Пропадет целый день... Да нет, не сейчас, а потом. Мне после основной работы ещё идти ногти пилить. Не хочу!!!!! Домой тока к 10 вечера доберусь, и вот тогда напьюсь. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения