Mr.Anderson 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Вы кого воякой обозвали?! Я - кот!!! Кот Зоны =) *таких движением руки не остановить ))) * Все то, что имеет начало имеет и конец. Ссылка на комментарий
Xster 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 *таких движением руки не остановить ))) * Меняющих стёкла не остановить и ногой!!! -- На что мне безумцы? -- сказала Алиса. -- Ничего не поделаешь, -- возразил Кот. -- Все мы здесь не в своем уме -- и ты, и я. Fac quod potestas - dis aliter visum. Fortuna non penis - in manus non recepe (!!!) Ссылка на комментарий
Mr.Anderson 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Меняющих стёкла не остановить и ногой!!! Мы попытаемся головой Все то, что имеет начало имеет и конец. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 *Подбегает к Водке, точно так же выковыривает стекло из прицела, замечая неизвестную ему аббревиатуру на прикладе. Думает "Блин", чуя, как бок обжигает проходящая в миллиметре от шерсти пуля. "Удачливый я кот "... Стекло из противогаза падает из пасти... Посмотрев через изувеченный прицел в глаз Водки (нет, вы вдумайтесь, как звучит-то!), вставляет правой лапой его заместо вынутого. Бежит куда-то... Юг. На Юг... подбегает к снорку и вставляет стекло из прицела ему в противогаз. Снорк недовольно ворчит, явно недовольный чем-то... Прыгает в сторону ЧАЭС , оглядываясь на Водку...* *моргает глазом через прицельное стёклышко* "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Xster 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Сила моска? О_о...Собсна, ты опоздал, Не О. *Злодейский хохот* Я уже всё сделал и наблюдаю за ними издалека... *моргает глазом через прицельное стёклышко* Чес-слово, я ушёл в подстолье =) Снорк с интегрированным в противогаз прицелом... Ещё лучше вместо стёклышка весь прицел поставить ^^ стати, что за оружие упоминал Водка? Млин, экзамены-экзамены... Завтра последний. А я не совсем готов... =( -- На что мне безумцы? -- сказала Алиса. -- Ничего не поделаешь, -- возразил Кот. -- Все мы здесь не в своем уме -- и ты, и я. Fac quod potestas - dis aliter visum. Fortuna non penis - in manus non recepe (!!!) Ссылка на комментарий
Mr.Anderson 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Сила моска? О_о...Собсна, ты опоздал, Не О. *Злодейский хохот* Я уже всё сделал и наблюдаю за ними издалека... Нет... Я должен это предотвратить! Вернее ты должен вернуть Все то, что имеет начало имеет и конец. Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Никому не интересно что я выложил... Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Никому не интересно что я выложил... Я скачал. Потом послушаю. Оценю как критик. При моём музыкальном вкусе жди капитльной разборки музыки по костям. Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Я скачал. Потом послушаю. Оценю как критик. При моём музыкальном вкусе жди капитльной разборки музыки по костям. Только учтите что я далеко не профи. Но критика, как двигатель прогресса, обязательно нужна... Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pi...146/1146345.jpg Да... .50cal - не шутка... Недавно постреляла из "Сайги" калибр 7.62. Как ни старалась посильнее прижимать приклад, а на плече все равно остался кровоподтек. Прошу прощения за свое мнимое присутствие у костра. На самом деле почти час отсутствовала - отвлекли домашние проблемы. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Xster 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 *Злодейский хохот повторяется* Нет! Моё фуриоку больше твоего на один пост Ха-ха-ха... похоже юбилей будем праздновать вместе, у меня ведь есть ключи от склада... Нет, пусть сами меняют, а мы пока Джокера послушаем... а то ему абыдна... =( -- На что мне безумцы? -- сказала Алиса. -- Ничего не поделаешь, -- возразил Кот. -- Все мы здесь не в своем уме -- и ты, и я. Fac quod potestas - dis aliter visum. Fortuna non penis - in manus non recepe (!!!) Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Joker презалей Пурпур куданить. Сендспейс глючит. Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Да ладно, просто настрой никакой... http://rapidshare.com/files/122008434/Joke...stalgy.mp3.html Ссылка на комментарий
Mr.Anderson 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 *Злодейский хохот повторяется* Нет! Моё фуриоку больше твоего на один пост Ха-ха-ха... похоже юбилей будем праздновать вместе, у меня ведь есть ключи от склада... Нет, пусть сами меняют, а мы пока Джокера послушаем... а то ему абыдна... =( Хорошо, хоть не Главный Смит а Икс-тер (со своим злодейским хохотом) кстати смит не смеялся Все то, что имеет начало имеет и конец. Ссылка на комментарий
Xster 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Ну я и не Смит ^^ А коты тоже не смеются... Это я так... просто написал =) -- На что мне безумцы? -- сказала Алиса. -- Ничего не поделаешь, -- возразил Кот. -- Все мы здесь не в своем уме -- и ты, и я. Fac quod potestas - dis aliter visum. Fortuna non penis - in manus non recepe (!!!) Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Ну я и не Смит ^^ А коты тоже не смеются... Это я так... просто написал =) Ты кот Шреденгера! Ссылка на комментарий
Mr.Anderson 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Тогда смени аватор ))) можно будет смеяться Все то, что имеет начало имеет и конец. Ссылка на комментарий
Xster 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Я ничей... Кот, который гулят по Зоне сам по себе... Новый вид мутантов - Кот Шрёдингера! Выглядит как прыгающая от сталкера по имени Шрёдингер по всей Зоне коробка! Кто откроет, тому и кот в рожу... А аватар мне нравится, так что менять не буду. Я - кот-программист, то есть учусь только... О_о Джокер понял, в честь кого назвал альбом -- На что мне безумцы? -- сказала Алиса. -- Ничего не поделаешь, -- возразил Кот. -- Все мы здесь не в своем уме -- и ты, и я. Fac quod potestas - dis aliter visum. Fortuna non penis - in manus non recepe (!!!) Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Кот-баюн... Кот-боян... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Крот-безум... Ладно. хва в ассоциации играть Кот Бегемот. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения