GRG 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 башенку хочу такую осталось только найти 7 тыщ баксов Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 И вот опять. Сижу и вижу То, как ненавижу Себя. За то что вновь смолчал. За то что рта не открывал, За то, что, блть, не мог сказать Слова любви... Опять... В кое-то веки написал о себе... помогите, кто чем может Ссылка на комментарий
GRG 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 В кое-то веки написал о себе... помогите, кто чем может а чё случилось то? влюбился шоли? Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Прочитал проблемы джокера.......мне бы их год назад. Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 а чё случилось то? влюбился шоли? эээ... года 4 назад ))) почитай повнимательнее и поймешь в чом проблема ))) Ссылка на комментарий
GRG 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 эээ... года 4 назад ))) почитай повнимательнее и поймешь в чом проблема ))) ну тут только ты сам можешь справится, я лишь могу пожелать удачи, всё в твоих руках Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 ну тут только ты сам можешь справится, я лишь могу пожелать удачи, всё в твоих руках мляяя... Пасибо, чувак (это не сарказм, а правда благодарность) Ссылка на комментарий
Xster 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Э-э.. НУ вот... дочитал флуд... хотел с Джокером пообщаться, а он ушол отсюда... Блин. Действительно. Здрасте, Black Hawk. Вы хотели пообсуждать со мной юзербар в аське ^^ Постучитесь, и откроется =) *Воровато смотрит на снорка, подбегает, поддевает стёклышко противогаза когтем, то вылетает. Хватает его пастью и бежит куда-то... Север. На Север...* -- На что мне безумцы? -- сказала Алиса. -- Ничего не поделаешь, -- возразил Кот. -- Все мы здесь не в своем уме -- и ты, и я. Fac quod potestas - dis aliter visum. Fortuna non penis - in manus non recepe (!!!) Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 *Следит с горы через прицел КВСК за Икстером.* Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 *моргает глазом через дырку от стёклышка* "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
GRG 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 интересненько Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pi...146/1146345.jpg "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Xster 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 *Подбегает к Водке, точно так же выковыривает стекло из прицела, замечая неизвестную ему аббревиатуру на прикладе. Думает "Блин", чуя, как бок обжигает проходящая в миллиметре от шерсти пуля. "Удачливый я кот "... Стекло из противогаза падает из пасти... Посмотрев через изувеченный прицел в глаз Водки (нет, вы вдумайтесь, как звучит-то!), вставляет правой лапой его заместо вынутого. Бежит куда-то... Юг. На Юг... подбегает к снорку и вставляет стекло из прицела ему в противогаз. Снорк недовольно ворчит, явно недовольный чем-то... Прыгает в сторону ЧАЭС , оглядываясь на Водку...* -- На что мне безумцы? -- сказала Алиса. -- Ничего не поделаешь, -- возразил Кот. -- Все мы здесь не в своем уме -- и ты, и я. Fac quod potestas - dis aliter visum. Fortuna non penis - in manus non recepe (!!!) Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pi...146/1146345.jpg Гы. Немецы плагиатчики. Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1021 Все сюда! Здесь вы найдете кое-что про ту девушку... Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Омг, вояки к сноркам пристают... До чего Зона докатилась О_о Ссылка на комментарий
Mr.Anderson 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 *Выбегая, останавливает пули вояк движением руки* Все то, что имеет начало имеет и конец. Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 ...очень прошу, зацените Purpure nostalgy и My feelings for you. *Выбегая, останавливает пули вояк движением руки* ...Андерсон? Ссылка на комментарий
Mr.Anderson 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 ...очень прошу, зацените Purpure nostalgy и My feelings for you. ...Андерсон? My name, his Neo Все то, что имеет начало имеет и конец. Ссылка на комментарий
Xster 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Вы кого воякой обозвали?! Я - кот!!! Кот Зоны =) -- На что мне безумцы? -- сказала Алиса. -- Ничего не поделаешь, -- возразил Кот. -- Все мы здесь не в своем уме -- и ты, и я. Fac quod potestas - dis aliter visum. Fortuna non penis - in manus non recepe (!!!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения