Stalker_Zip 13 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Манул вышел на болото, Скучно стало ему что-то. Злобный снорк его поймал Бил, кусал и обзывал. Не стерпел манул такого, Стукнул его, так, немного, Что его противогаз Стал похож на медный таз. ПОТРЯСНО!!! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 ГИННЕС темный он сука крепкий...3 0,5 и в люлю тянет, хотя обычного и по 6 литров в рыло выдувал.... Зип...ТЕБЯ ПРЁТ! это диагноз.... Стишок ржачный........... Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Что его противогаз Стал похож на медный таз. Но снорку все равно У него на голове ведро Под противогазом пусто А в ведре капуста. Капуста хорошая С южных склонов Янтаря Коноплей обросшая Прямо как я. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 ржу под столом Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 ржу под столом Подвинься, я туда же... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 ржу под столом Наш Манул совсем ушел, Но ушел под стол. Теперь будет он там жить, Ибо нефиг так смешить. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Xster 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Тазоглавый снорк с Манулом Ржут в обнимку под столом. Дыда с Тони и с баулом Стихи пишут за углом... ^^ -- На что мне безумцы? -- сказала Алиса. -- Ничего не поделаешь, -- возразил Кот. -- Все мы здесь не в своем уме -- и ты, и я. Fac quod potestas - dis aliter visum. Fortuna non penis - in manus non recepe (!!!) Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Подвинься, я туда же... Скоро снорк помрет от смеха Ибо наши неумехи Срифмовали все, что могут Так что нам теперь помогут Лишь врачи с палаты 6 Вот бы где нам надо сесть. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Стишок ржачный........... Зипа прет всегда и вечно Нам без них лишь в никуда Наши мОзги щас увечны Никому и никогда Не украсть у нас трусы В вещмешках поверх грозы. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Дравствуйте, г-да сталкеры и не сталкеры ))) Стихофлудите?! Без меня?! О_о Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Барабашка дома плачет "Папа, миленький, прийди" Модератор злой некстати Взял забанил мой IP Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Барабашка дома плачет "Папа, миленький, прийди" Модератор злой некстати Взял забанил мой IP Жесть... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Надо его в АМК,в бар,вместо бармена! С таким пожеланиями - на форум спр, пожалуйста... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 1. Я вообше-то думал что это а это оказывается ты?Не понял фразы . 2. Нифига не баян!Команда СРП в серьёз хочет ЭТО поместить в МОД...А ешё называетсо : STALKER reborn project *подавился термопастой* 1. Молчи лучше. 2. "Глорбы" на их сайте уже давно красуются. А от того, что ты процитировал парочку тупых комментариев - ничего координально не изменилось. 3. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Снорк 'Stalker_Zip' - ты ож очень нервный,расскажи о причине твоего негодования,скорби и мы всем флудом поможем исцелитсо... Видали?! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 http://stalker.gameru.net/gamerunet_07.htm у меня там весь текст на абра кадабра...это только у меня? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Марадеры... Лежит труп кровососа Прямо предо мной У меня блть из-под носа Щупальцу упёр один "герой". Застрелил орду военных - Я же, блин, Стрелок! Хабар забрать у убиенных Кто-то блть помог... Пушку уронил случайно - Где-же блть она? Подобрали моментально Вон, в руках видна... Все это к чему я Вам всем рассказал: Следите, чтобы в АМК воюя Непись ваш хабар не воровал! Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 ...что это за диагноз, когда добился девушки, она просит тебя с ней встречаться, а ты уже и не хочешь?.. Мне страшно, я боюзь потерять свободу... Люди, HELP! хм... ты случайно во время ее "добивания" ориентацию не сменил? Ориентацию не менял... Я сурьезно... Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Ориентацию не менял... Я сурьезно... Посмотри сериал Друзья...там много таких ситуаций... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Ориентацию не менял... Я сурьезно... Да я так, на всякий случай. Прост дело мб в том, что на самом деле она тебе не сильно нравилась (или нравилась, допустим только внешне), а "добиться" ее ты хотел исключительно для самоудовлетворения (мол хочу=могу). Добившись, спортивный интерес просто иссяк. Или, узнав ее получше, ты понял, что она "ващенеайс" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения