Форумная Барабашка 152 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 *Бъётся головой о стол* СИЛЬНЕЕ!!! Чтоб наверняка!!! Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 плюнул поворчал и пшел за кофе..........зато мне седня нахаляву придурки из KIRBY химчистку дивана и пола (ковровка лежит) сделали....ггггыыы.......коммивояжеры-коробейники проклятые! Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
Xster 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Смотрит на Манула, выщёлкивающего коготь за когтем. Решает проверить свои когти и с ужасом видит, что на левой задней лапе второй справа коготь немного затупился!!! Озирается, забирается в норку, достаёт точильный камень и, держа его передними лапами, неистово чиркает тупым когтем по нему, высекая искры. Панические мысли о том, "что будет, если сзади вдруг нападёт кровосос, а второй справа коготь левой ноги не проткнёт его! Это же конец!!!" На горизонте недобрым предвестием скакал снорк... -- На что мне безумцы? -- сказала Алиса. -- Ничего не поделаешь, -- возразил Кот. -- Все мы здесь не в своем уме -- и ты, и я. Fac quod potestas - dis aliter visum. Fortuna non penis - in manus non recepe (!!!) Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 На горизонте недобрым предвестием скакал снорк... ...собирая ромашки на побережье лужи Янтаря... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 ...собирая ромашки на побережье лужи Янтаря... Злобно хихикая в порваный противогаз Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Злобно хихикая в порваный противогаз Конечно, злобно хихикая... Лис-то не знает, чьи ромашки он собирает. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 кхм..команда - в тему мою загляните - там мысля болтается неприкаянная.... Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 кхм..команда - в тему мою загляните - там мысля болтается неприкаянная.... Отписал. Мысль уже давно витала в воздухе... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 поймал снорка за хобот противогаза и задумчиво отрывая от него кусочки спросил тихо-тихо " а какого....молчали молодые люди?" Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
Xster 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Объясните глупому коту, что за тема? Я отстал от жизни... Экзамены ='( ________________ Кстати, у Манула трёхсотое сообщение было недавно... Конечно, Тони не выдаёт поздравлений на 300, но всё-таки... -- На что мне безумцы? -- сказала Алиса. -- Ничего не поделаешь, -- возразил Кот. -- Все мы здесь не в своем уме -- и ты, и я. Fac quod potestas - dis aliter visum. Fortuna non penis - in manus non recepe (!!!) Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Объясните глупому коту, что за тема? Я отстал от жизни... Экзамены ='( Скорее всего, это закрытая часть форума, предназначенная только для Команды АМК и всех, кто выше нее по рангу(например, супермодератор). Псевдо, с 666 прошедшим постом. http://tbn0.google.com/images?q=tbn:5o-6P_...90bf25_full.jpg *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Объясните глупому коту, что за тема? Я отстал от жизни... Экзамены ='( Это, по-видимому, не для простых смертных тема. Ты что думаешь, обычный пользователь видит все темы, и у админов с модераторами нет своей? Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 трям пом пам........пить пиво или не пить...или не вопрос? Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 поймал снорка за хобот противогаза и задумчиво отрывая от него кусочки спросил тихо-тихо " а какого....молчали молодые люди?" *Вырвался и привинтил хобот на место* Что, что... Да говорили как-то... Давно ещё. Ну да ландо. Главное - идея жива и бодро существует "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 2 бутылки 0,5 темного Гиннесса......... Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Пей. Однозначно. Ссылка на комментарий
vlad_all 4 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 2 бутылки 0,5 темного Гиннесса......... Для человека мало, но коту, может и хватит Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 А за кота, могут и фыркнуть. 2 бутылки 0,5 темного Гиннесса......... Даже не знаю. " - мало. А если не пить, то что? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Манул вышел на болото, Скучно стало ему что-то. Злобный снорк его поймал Бил, кусал и обзывал. Не стерпел манул такого, Стукнул его, так, немного, Что его противогаз Стал похож на медный таз. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 UNREAL.........ниче так смесь тяжелека и техно....забавненько!!!! Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения