dyda 715 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Что нового будет в 1.4.2.? Кто знает, а то молчат все как партизаны. Только 1.4.1 репак + дополнительные фиксы??? *С ностальгией вспоминаю Гидропарк в Киеве, в самоволке* Закон подлости, все рабочие дни - солнышко, на выходные - ливень обещают. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Что нового будет в 1.4.2.? Кто знает, а то молчат все как партизаны. Только 1.4.1 репак + дополнительные фиксы??? Ну а что ещё там должно быть? Мож баланс поменяют иль ещё чё. Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Самое большое пожелание : Возможность не начинать новую игру после 1.4.1 Чтоб сэйвы работали. Это будет Бальшой Патч + пара новых фич, если успеют. Гастингс Если быть совсем точным, то это будет "Не Бальшой Патч", а просто 1.4.1 с фиксами в одном архиве. + пара новых фич, если успеют. ТониТень Ага. 1.4.2 = 1.4.1 + вышедшие фиксы + ещё фиксы по мелочи + пара новых фич, если успеем. Сталкер_Зип Прям все цвета радуги... Мне интересно что за фичи... да...флуд уже не тот.. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Понял. Будем искать. А то все Holsten, Holsten... приелось уже. Не найдешь. (Ты имеешь ввиду на Украине, я так понял?) Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 PseudoStalker А что надо вернуть? Вообще меня уговорили поставить, не буду показывать пальцем, кто. Я просто привык уже. Уговорят еще раз. Не найдешь. (Ты имеешь ввиду на Украине, я так понял?) Ну да, по месту жительства, так сказать. А что, к нам его не завозят? Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Ну да, по месту жительства, так сказать. А что, к нам его не завозят? До того как наши заводы стали производить, было Питерское, Ростовское и по-моему Тульское. Сейчас наше украинское гавно. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 До того как наши заводы стали производить, было Питерское, Ростовское и по-моему Тульское. Сейчас наше украинское гавно. Ага. Я так и понял. Помню раньше 3 была очень приятная, а потом, как только наши заводы занялись разливом, стала фигней редкой. Значит продолжим употреблять Holsten... Boggard, вот видишь, это было не так сложно. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Раз все молчат расскажу случай из жизни. Позавчера приезжают заправляться бабуля с дедулей, пока дедуля заправлял свою волгу, бабуля со мной трещала. Говорит, зачем ты на себя нацепила это уродство???? В нос и в уши железяки вставила, это же отнимает ум, от каждой дырки уменьшается интеллект.А в носу, это же как угорь, который надо выдавить...Вот у меня много внуков и детей, и никто так не делает, и никто не пьёт и не курит, и не наркоманит. Я: я тоже не "пью" не курю. Она: А что тогда? Наркоманишь? и говорит на последок вот мы приедем в следующий раз заправлять, чтобы всё сняла, чтобы ничего не осталось. Поняла меня? Вот такие клиенты есть. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Boggard, это еще цветочки. Мы раз заглушку и мануал от материнки в системнике забыли... Покупатель зачем-то решил перевернуть работающий системник... и заглушка встряла прямо в кулер на видухе... Матерился долго... Но, когда узнал, что компьютер был собран 31 декабря - простил. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Здорово! Благо что клинт нормальный попался. Честно говоря не знаю что я ей скажу, когда они заправляться приедут. гыгыгыгы Она же сказала всё(!!!) снять. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 гыгыгыгы Она же сказала всё(!!!) снять. Ты фотку выложить не забудь. Без обид. Gastings, не было такого ни разу. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Дамы и господа, скажите, кто видел: вот тут почитал- очень много людей говорят о том ,что машины в Зоне (т.е. декорации) подбрасывают аномалии, двигают животные... причем без Транспорт_мода. Это реально?! Я никогда подобного не видел... Варианта 2: 1) перебрали галлюциногенов (грибов например) 2) поставили Транспорт аддон и забыли Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 ну еще в моде Сяка... там вечно что то летает... и тд Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 ну еще в моде Сяка...Что? EDWIN, огласите свое авторитетное мнение! Интересно же... Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 PseudoStalker А какую фотку? На фотке трудно увидеть маленький камушек в носу. И на что я должна обидеться? Ну ты же сказала "всё снять"... Замолкаю, а то мало ли... И вообще, это была шутка . Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 ну еще в моде Сяка... там вечно что то летает... и тд Конечно, летает, вот уж где, бла-бла-бла-бла, конопля есть... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 NLC 4.0, он там камазы с тракторами около Бара поставил...ну и они в анамалии попадают...точнее наоборот. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Ну ты же сказала "всё снять"... Замолкаю, а то мало ли... И вообще, это была шутка . пацталом, да мне всё не проснуться, сижу и засыпаю......веселить-то некому. А фото обязательно выложу на главную страницу, как только шнурки на сандалях поглажу. Зы: Я даже не додумалась бы до такого, видно ещё не сильно опошлела. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 пацталом, да мне всё не проснуться, сижу и засыпаю......веселить-то некому. Обязательно пришлю, как только шнурки на сандалях поглажу. Читаю пост, читаю, в конце почитал - сейчас, только сандали со шнурками сниму. Хэллоооооу!!!! *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Boggard, вот и ладушки. Хорошо, хоть не прямым текстом. Мне скучно, вот и несу ерунду всякую... Тони, почему ты меня не поздравляешь? (почему здесь нет демонического смайлика?) Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения