dyda 715 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Все таки и МЕДВЕДЫ инвертятся... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Странный какой-то трейлер... это что, амортизационная тележка, как на поездах во время войны? Я его просто скопировал... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Дыда, ты лучше бы че-нить по-интереснее фотошопом сделал... Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Полчаса ломал голову- есть ГСМ, а есть ОГСМ... И вот что есть второе, до меня дошло пару минут назад.. Тормоз. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Дыда, ты лучше бы че-нить по-интереснее фотошопом сделал... Что например? Самое большое что я умею, это поменять цвет волос на прическе (юзербары не в счет). Я больше по Corel Draw спец Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 "Сразу представляю как Манул читает и самодовольно улыбается " ггыыыыы...... "Заманулить Манулу Пушистого Манула В Манульный Манулов Манул-профиль." ну вы блин даете... Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
Форумная Барабашка 152 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 ^_^ ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 завтра поеду в зоопарк проведать манулов....может пофотаю Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Приятно познакомиться с одноназванцами. Ждем-с результатов. Даа, с нами иногда случается. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Всем пака! До встречи через 3 недели. завтра поеду в зоопарк проведать манулов....может пофотаю Давай))) Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 А вы знали что я пришёл? Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Diversant7.62 хорошо от нас отдохнуть! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 И шо ты делаешь? Сбиваешь людей с пути истинного... Смуту в мозгах поселяешь... мысли какие-то левые... Зачем все это? Наша боевая гваридя- самая боевая в мире! наши Неизвестные Отцы- самые лучшие! Как бы сюда еще дона Ребу приплести... м-м-м... Неизвестные Отцы? Гвардия? Дон Реба... Пошел перечитывать Стругацких.... Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Паздравляем тебя,но только у меня выпить нечего!Не смок к Бармену прабраться! Очередь! Ну тогда квас: http://www.rezonspb.ru/upload/iblock/4f3/kvas_nicola.jpg Да, всем привет, кстати Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Эх... Не тот флуд пошол... Вот раньше было... Эх... Славное было время... а какой был раньше флуд? Объясните пожалуйста Это мой первый форум, где я занимаюсь...флудом. ЗЫ: Португалия-Чехия 1:0 Ну вот, все молчат, никто не может сказать, какой был раньше флуд! А откуда нам знать, если вы ответь не можете. Научили бы флдуить, т.к. насколько я поняла, то флуд это наука, которая доступна не каждому. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Флуд, или редко флад (от англ. flood /flʌd/ — «наводнение») — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы, либо наоборот — состоящие из одного слова или нескольких символов, и не несущие какой-либо новой, полезной или смысловой информации. Иногда флудом называют любой оффтопик. Для чата «флуд» — повторение в чате одной и более однотипных фраз, чаще, чем одно сообщение раз в определенный модераторами промежуток времени (для многих чатов он равен 3 минутам). У нас всё по другому... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Ну как переводится флуд, я знала, а вот за разъяснение о том, что это было раньше, спасибо we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Бармен! Всех угощаю! Празднуем мой 300-й пост! http://magazinalco.ru/images/xdata/555.jpg Принимаю подарки! Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 kokkai Поздравляю! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 мдя, да тут на всех хватит, Поздравляю!!!! we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения