ShadowTony 21 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Андерсон, убейся! Иди в творчество литературное и там пости свои сочинения отдыхают *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Mr.Anderson 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Есть предложение: не постить все это, а дать ссылку... kekeke http://www.freelotto.com/register.asp?skin...mp;affiliateid= Все то, что имеет начало имеет и конец. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Привет! Я тоже.Зер подходить к нашей погоде... м-м-м... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 В продожение инвертированной темы Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Опытный, умудренный годами Манул-альбинос. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 http://www.manul.ru "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Зип, а разве манулов из семян выращивают? Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Заманулить Манулу Пушистого Манула В Манульный Манулов Манул-профиль. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 http://www.manul.ru Там огурцы какие-то. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 А-а-а!!! Тони! Я та к не писАл!!! Ах так?! Dyda (14:38:36 11/06/2008) Заманулить Манулу Манула в Манул-профиль ShadowTony (14:39:05 11/06/2008) В Манульный Манулов Манул-профиль. Привет, Диверсант! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 http://www.manul.ru У-у-у.. А я уж губы раскатала, думала посмотрю на пушистиков. А там... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Супер, В Приколы, срочно: Уважаемые АКМ. Я скачал ваш мод. Как мне закачать его обратно? Вот вопрос. а артефакты у нас респавнятся?? или только один разх появляются??? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Привет, Диверсант! !!! Эслиб это сделал ССКаспер(ский)СС - то я бы отправил бы его на его-же домашнюю страницу. (Не советую заходить. ) Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Супер, В Приколы, срочно:Мне все нравится, что они к М. Т. Калашникову обращаются... Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Супер, В Приколы, срочно: Жжжошшь, говори, где откопал?! Я пацталом! А то, что многие называют мод неправильно - меня бесит. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 !!! Эслиб это сделал ССКаспер(ский)СС - то я бы отправил бы его на его-же домашнюю страницу. (Не советую заходить. ) Не переживай, я всех сегодня заинвертировал. Вот такое у меня инвертное настроение. Сорри!!! По многочисленным просьбам Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Не переживай, я всех сегодня заинвертировал. Вот такое у меня инвертное настроение. Сорри!!! а меня? Жжжошшь, говори, где откопал?! laugh.gifДа шютил человек, а вы сразу... Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Жжжошшь, говори, где откопал?! Я пацталом! А то, что многие называют мод неправильно - меня бесит. Там же дана стрелочка. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Празнег к нам приходет... празнег к нам приходет..... ___________________ |...................................| ||\_____ |........ Водка-Водка..........| ||''''|''''\________, |_______________..... ________|__||___|_____|| '(@)'(@)'(@)''''''''''''''''''''''*|(@)(@)*****|(@)* Чем то мне это понравилось... Я не выделял... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Празнег к нам приходет... празнег к нам приходет.....Странный какой-то трейлер... это что, амортизационная тележка, как на поездах во время войны? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения