Tesla 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Прив ,а вот и мой химер Это где это он сныкался? На балконе, вот еще там же Мдя, прикольный химер. Бугага Убийство тоже искусство.Ассасины ведь тоже художники только непризнанные. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 всем ..... утро (вставить пропущенное) Зверюги у вас всех великолепные... Завидую даже немного Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Gastings Здравствуйте!!!!! Плачу у меня ни одна ссылка не открывается! ЗЫ: сейчас доклею в фотопопе всех своих гавриков и выложу тоже. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Tesla 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Классная фотка Мерси,очь нравится мне его фоткать ,ща с камеры поскидываю фотки ... Плачу у меня ни одна ссылка не открывается! ссылки рабочие... Убийство тоже искусство.Ассасины ведь тоже художники только непризнанные. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 а другим браузером? никаким! У меня из 3 в наличии. Вот они!!!! Это ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО?! Ага assassinDemon Поздравляю!!!!!! ЗЫ: ссылки заработали, посмотрела всех зверюг, супер! we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Моё животное: Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Моё животное: Красивый Не могу на обычных кошек смотреть без смеха, у них морды длинные как у собак.... we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Boggard, один вопрос. Что у вас там канал "Киiв"(извините, украинской раскладки нет) делает? Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Котяра моей сестры. Застигнут на месте преступления: жрет киш-миш. И, что интересно, делает это по-воровски - только когда никто не видит его проказы. Наверно, стесняется своего пристрастия к винограду - не кошачья ведь еда. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Вижу вы тут свою живность показываете Тогда вот мой: Зовут Шуриком :Р ЗЫ Снято давно, на старую мобилу Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Boggard, один вопрос. Что у вас там канал "Киiв"(извините, украинской раскладки нет) делает? А вот, есть такой канал на украинском языке, иногда там что-то по-русски идёт. ЗЫ: живность такая мягкая и пушистая.... we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Ээх.. Сегодня я уезжаю примерно на 3,5 недели... На форуме меня не будет. ЗЫ: можт приеду на день 16-ого . Потом - на 3 недели в Крым. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 А вот, есть такой канал на украинском языке, иногда там что-то по-русски идёт. На всех украинских каналах иногда что-то по-русски идет. Вот за это я их и ненавижу. Меня украинский язык утомил уже по самое немогу. Я до сих пор с него угораю и узнаю новые слова. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 А у нас немец с ума сходит от маринованных огурцов, такой гопник, один раз у мужа почти из под носа выхватил огурец, пока он в задумчивости его до рта пытался донести.....Этот подходит, и хлоп, нет огурца. А как было прикольно пока дочь совсем мелкая была.... Дашь ей банан или яблоко, или печенье, а псинки как акулы вокруг кружат...Она так всегда плакала когда отбирали Зато теперь навострилась так, что они вообще ничего отобрать не могут у неё we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Ага не кошачья...Мой кот финики и рафаэлки жрет... А мой кот хлеб, чипсы и печенье с удовольствием жрал.. И до сих пор жрал-бы, еслиб я ему не запретил! ЗЫ: SE рулед!:Р Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 На всех украинских каналах иногда что-то по-русски идет. Вот за это я их и ненавижу. Меня украинский язык утомил уже по самое немогу. Я до сих пор с него угораю и узнаю новые слова. Я выросла в Крыму и изучала украинский язык со 2-го класса. Нравятся украинские народные песни - очень мелодично звучит язык. А вот когда какой-нибудь мексиканский сериал дублирован на украинский язык, то это ПП. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Я выросла в Крыму и изучала украинский язык со 2-го класса. Нравятся украинские народные песни - очень мелодично звучит язык. А вот когда какой-нибудь мексиканский сериал дублирован на украинский язык, то это ПП. А мне до сих пор не нравиться украинский язык. Убогая смесь польского и русского. А ещё не люблю националистов, которые кричат "Кляті москалі!", а сами говорят на суржике. З.Ы. Родился и большую часть жизни провёл в Киеве. Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 А мне до сих пор не нравиться украинский язык. Убогая смесь польского и русского. А ещё не люблю националистов, которые кричат "Кляті москалі!", а сами говорят на суржике. З.Ы. Родился и большую часть жизни провёл в Киеве. О истории появления украинского языка - все верно. А вот национализм, по-моему, никакого отношения к культурному наследию народов не имеет. Националистов и среди русских не мало. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Я когда поступил в военное училище на Украине (Васильков), три месяца не мог их понять. В больших городах больше как-то по-русски говорят, а там местные на своем диалекте. Ничего, потом привык. "Квиткодав, нацiснi на гальма..." Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Фильмы прикольно на украинский переводят! Я плакал когда смотрел Сокровища Нации 2... Вижу моя идея про зверей понравилась. У всех очень милые Монстры! дачный монстер. Какой при этом звук... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения