Stalker_Zip 13 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Сори ,я даж про нее забыл...Тони костер тухнет,попрошу мне вермут ,а костру напалма... Прости нас Снорк Великий! Не зомбируй нас! Мы больше не будем... Да, ладно, ладно... Я никого не хотел обидеть. Просто вас так понесло, что я решил вас в отдельный "домик" поселить. Как раз давно пустовал... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
kwendy 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Народ, никто не поможет.. С женой хотим аниме посмотреть (в смысле нормальное, не хентай и т.п.) Никто не подскажет, где можно найти? Смотрели "Ходячий замок", понравился, что-то вроде. На прошлом форуме, помню тема была.Берем любой аниме-фильм Хаяо Миядзяки; смотрим Трое - уже форум. Империя = Родина, Вождь, Победа + Добыча, Ярость, Сила + Знание, Смерть, Идеал Лига = Свобода, Оптимизм, Дорога + Добро, Вера, Порядок + Удовольствие, Красота, Идеал Ссылка на комментарий
Tesla 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Кстати для Аниме у нас тож отдельная тема есмь... Убийство тоже искусство.Ассасины ведь тоже художники только непризнанные. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 только сейчас обратил внимание, что у меня ровно четверть сотни в репутации... Интэрэ-с-но... В связи с четвертинкой в репутации у Писателя АМК передаю презент от Музы. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 В связи с четвертинкой в репутации у Писателя форума АМК передаю презент от Музы. Вах. Премного благодарен! Приятно, черт возьми... Ссылка на комментарий
GRG 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Black Hawk, прикольная бутылочка с подставкой, хочу себе такую *подбрасывает близлежащие трупы в костёр игнорируя мод "уборщик трупов"* Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Black Hawk, прикольная бутылочка с подставкой, хочу себе такую *подбрасывает близлежащие трупы в костёр игнорируя мод "уборщик трупов"* Спасибо (знаешь за что). Пожалуй и я теперь могу немного отпить из такой бутылочки. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Du stirbst. Besitz stirbt. Die Sippen sterben. Der einzig lebt - wir wissen es Der Toten Tatenruhm... М-да... Ссылка на комментарий
kwendy 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 А может подкинуть в костер пару-тройку агентов Смитов? Парой больше, парой меньше... Парой сотен... Трое - уже форум. Империя = Родина, Вождь, Победа + Добыча, Ярость, Сила + Знание, Смерть, Идеал Лига = Свобода, Оптимизм, Дорога + Добро, Вера, Порядок + Удовольствие, Красота, Идеал Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Du stirbst. Besitz stirbt. Die Sippen sterben. Der einzig lebt - wir wissen es Der Toten Tatenruhm... М-да... Знаю это. Но не помню откуда. Ссылка на комментарий
Mr.Anderson 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 А может подкинуть в костер пару-тройку агентов Смитов? Парой больше, парой меньше... Парой сотен... Отличная мысль ))) *пошел долбить смитов* *через несколько часов, вспотевший пиная смитов, перед собой : - 150 штук хватит?* Все то, что имеет начало имеет и конец. Ссылка на комментарий
GRG 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 *через несколько часов, вспотевший пиная смитов, перед собой : - 150 штук хватит?* для костра то и парочки хватило, зря потел только *подкидывая смита в костёр* зато теперь дрова запасать не надо Ссылка на комментарий
Mr.Anderson 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 для костра то и парочки хватило, зря потел только *подкидывая смита в костёр* зато теперь дрова запасать не надо Ну вот, доброе дело(зла меньше, топки - больше) прозапас оставим, (надеюсь не сгниют...) ладно,я в палатку *пиная последнего смита до сарая, где раньше были дрова* Все то, что имеет начало имеет и конец. Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Кто в курсе, что случилось с разделом "Моды" на форуме GSC? У меня он вообще отсутствует... Ссылка на комментарий
TomTimTom 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Кто в курсе, что случилось с разделом "Моды" на форуме GSC? У меня он вообще отсутствует... Аналогично. Можетт просто ПЫС стыдно стало и она моды удалила? Core2Duo6600, Asus P5N32-E SLI+, 2Gb PS6400, GF GTX 275; Ноут Asus G1s (Core2Duo T7500, 2Gb, Gf 8600M GT 256M(up to 1023), ~200 GB HD, 1600x1050) БЕЗДОМНЫЙ СТАЛКЕР Ссылка на комментарий
TOR 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Не тогда бы их ночь ЖАБА задушила! P.S. Плохо тогда, когда работа не совпадает с любимым делом! Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Кто в курсе, что случилось с разделом "Моды" на форуме GSC? У меня он вообще отсутствует... АААА !!! Как же так ?!?!?! Со дня на день должна появиться новая версия Понарамик Мода. ААА - Как так ?!? https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 П#здец!!! Форум GSC взломан, раздел "МОДЫ" стёрт!!! Подпробности ТУТ. *добавлено* По словам модератора BAC9-FLCL раздел форума будет восстановлен... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Всем доброго утра! для начала. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Да какое оно доброе, блин ? https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения