xlkia5 2 Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Плин... утро - штука фиговая. Сессия сдана! отгуляли как следует! Вот только где моя футболка, и с какого перепуга ноготь сломан пополам? Что-то никак не хочет вспоминаться Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 (изменено) Плин... утро - штука фиговая. Сессия сдана! отгуляли как следует! Вот только где моя футболка, и с какого перепуга ноготь сломан пополам? Что-то никак не хочет вспоминаться Значит точно как следует отгуляли, если не вспоминается. Так и не напрягайся, только вспомни с кем начинали, а дальше люди расскажут! И хорошо, что только футболка, а не кое-что другое из нижнего отсутствет, а то через пару недель мог бы и о будующем отцовстве узнать. Хотел в целях компенсации тебе плюс поставить, да срок пока не вышел. Изменено 1 Февраля 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 ...а то через пару недель мог бы и о будующем отцовстве узнать. Вот это реально было бы весело! Пошел человек, выпил, жену нашел, потомство сделал! Продуктивный денек такой! А вообще так немалая часть России свою судьбу построила наверняка Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
Strelok 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Скажите как долго длится третья стадия перечисления денег и через какое время можно снять деньги со счета? Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Скажите как долго длится третья стадия перечисления денег и через какое время можно снять деньги со счета? это ты о чём??? Ссылка на комментарий
1121 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Здрасте. Есть у меня для некоторого контингента людей здесь важная и не очень приятная новость. Тони не будет онлайн вообще еще дня 2-3, поэтому, наверное, глупых тем будет больше, да и флада в них тоже. Он ухитрился сжечь большую часть комплектации и восстанавливать ее будет на Свои деньги, без чьей-либо помощи. Так что, удачи ему и всем вам. [spoiler=во что я сейчас играю']Герои 2, Герои 3, Косынка, Маджонг, DIRT, Painkiller, Team Fortress 2 Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 (изменено) Здрасте. Есть у меня для некоторого контингента людей здесь важная и не очень приятная новость. Тони не будет онлайн вообще еще дня 2-3, поэтому, наверное, глупых тем будет больше, да и флада в них тоже. Он ухитрился сжечь большую часть комплектации и восстанавливать ее будет на Свои деньги, без чьей-либо помощи. Так что, удачи ему и всем вам. Почему это больше глупых тем будет? По-моему кроме Тони тут ещё модераторы имеются... Изменено 2 Февраля 2009 пользователем SpoDi Ссылка на комментарий
1121 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Почему это больше глупых тем будет? По-моему кроме Тони тут ещё модераторы имеются... У него просто есть навык появляться практически сразу после появления темы и навык спокойно отвечать на нубские вопросы новичков в привате. А так, поскольку ответа от него не будет, будут создаваться темы. [spoiler=во что я сейчас играю']Герои 2, Герои 3, Косынка, Маджонг, DIRT, Painkiller, Team Fortress 2 Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 У нас на форуме только один модератор ? Иногда кажется что да... Вот помню когда-то... Только кто-то что-то вякнул не так или написал как курица лапой - ему сразу модератор внушение делает - а сейчас такое иногда пишут - читать не только неприятно но и сложно просто прочитать А поблизости ни одного модератора... Болеют наверное 256 символов Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 (изменено) Почему это больше глупых тем будет? По-моему кроме Тони тут ещё модераторы имеются... Всем Доброго Времени! Эмм...Ты в профиль 1121 заходил?У неё там фотка,совершенно точно - не удручающая.Это,конечно,еще ни о чем не говорит,но-мы же сталкеры.А сталкерш(долго думал над окончанием слова,прошу прощения,если что) здесь немного.И я вот хочу быть галантным(фотка!!!).А тут ещеТони Тень в пироманию ударился,и о нем беспокоятся(фотка!!!).Чем не повод пожелать Тони Тень удачи.И еще:мну вот было не комфортно,когда из-за перепетий не мог на форум зайти. Сочувствия еще никто не отменял.Даже к модераторам.И вот комп погорел-таки шо?Возрадуемся?Нет!Я за честный бокс! Изменено 2 Февраля 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
1121 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 (изменено) Иногда кажется, что очень многие люди на форуме - "forumaddicted". Тот же Тони... В сталкера не играет, ничем по сталкеру не занимается, в общем, занимается ерундой всякой, а на форум заходит (теперь уже заходил) раза 2-3 в день. Просто для успокоения, наверное. И какая же начинается, простите, ломка, если форума нет хотяб двое суток... А тут ещеТони Тень в пироманию ударился,и о нем беспокоятся(фотка!!!).Можно вопросчег? А к чему относится вторая "фотка!!"? И что это за вторая фотка? PS Кто-нибудь знает, куда подевался Руся? Или он тоже в ЭнСиПроджэкте? Изменено 2 Февраля 2009 пользователем 1121 [spoiler=во что я сейчас играю']Герои 2, Герои 3, Косынка, Маджонг, DIRT, Painkiller, Team Fortress 2 Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Иногда кажется, что очень многие люди на форуме - "forumaddicted". Было и такое: http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=830 Целый диспут! Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
1121 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Было и такое: http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=830 Целый диспут! Я-а-асно. Значит, тема мертвая и некропостингом никому заниматься не только не хочется, но еще и смысла в этом не видится, ибо все уже сказано по этому поводу... Но темка-то хорошая... [spoiler=во что я сейчас играю']Герои 2, Герои 3, Косынка, Маджонг, DIRT, Painkiller, Team Fortress 2 Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Можно вопросчег? А к чему относится вторая "фотка!!"? И что это за вторая фотка? Интересно.Стало мне. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 (изменено) так кто просветит что стряслось с тони?знаю что не очень часто посещаю форум (мотоспорт не даёт) Изменено 2 Февраля 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
1121 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 так кто просветит что стряслось с тони?знаю что не очень часто посещаю форум (мотоспорт не даёт) Точно я и он, похоже, тоже, еще знаю. Но вроде бы один из приятелей уронил непотушенный бычок в блок (честно говоря, не очень верится). Это я еще спрошу у Тони, когда он дома появится. Мне кажется, что на самом деле он просто очень его перегрел. До состояния самовозгорания. [spoiler=во что я сейчас играю']Герои 2, Герои 3, Косынка, Маджонг, DIRT, Painkiller, Team Fortress 2 Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Точно я и он, похоже, тоже, еще знаю. Но вроде бы один из приятелей уронил непотушенный бычок в блок (честно говоря, не очень верится). Это я еще спрошу у Тони, когда он дома появится. Мне кажется, что на самом деле он просто очень его перегрел. До состояния самовозгорания. Это,влёт,смешно.Хорошая,влёт,шутка.Очень.Влёт пах-пах. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Точно я и он, похоже, тоже, еще знаю. Но вроде бы один из приятелей уронил непотушенный бычок в блок (честно говоря, не очень верится). Это я еще спрошу у Тони, когда он дома появится. Мне кажется, что на самом деле он просто очень его перегрел. До состояния самовозгорания. Нельзя ламеров к компьютеру подпускать... Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Точно я и он, похоже, тоже, еще знаю. Но вроде бы один из приятелей уронил непотушенный бычок в блок (честно говоря, не очень верится). Это я еще спрошу у Тони, когда он дома появится. Мне кажется, что на самом деле он просто очень его перегрел. До состояния самовозгорания. спасибо что просветила мда бывает что компы сгорают(особенно если его не пылесосить регулярно) может и до смешного доходить,но самовоспламениться он же мог!!! Это,влёт,смешно.Хорошая,влёт,шутка.Очень.Влёт пах-пах. не надо так!йоу релакс!девушка нам новости из первых уст сказала,а ты так с наездами... Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 не надо так!йоу релакс!девушка нам новости из первых уст сказала,а ты так с наездами... Ага.Сказа.И кол твой мну померещился Уст.Влёт.Ответите.Влёёёёёёт. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения