Aquamarine 2 Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Всем доброго времени суток Будем разбираться в Ваших отношениях. И в наших тоже. Вы ещё День Администратора придумайте!!! Есть день Сисадмина, есть другие дни. Вот, к примеру: Однако! dyda появился и сразу же огорчил мою печень. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Однако! dyda появился и сразу же огорчил мою печень. Да ладно там огорчил. Давайте подвергнем спич многоуважаемого Дуды этакому глубокому терморектальному анализу. Во первЫх многоуважаемый Дуда так и не привел примера дня модератора (видимо из врожденной скромности), значит упущение надо устранять, или создать. Во вторых развивая и углубляя мысль можно прийти к выводу о необходимости дня модератора АМК, дня штаба АМК и дня администратора АМК (не, не, не... ни в коем случае не системного, в рот мне ноги) а также о введении отдельного дня для каждого из любимых модераторов/администраторов/ и прочих членов эмммм... штаба. Например день снорка будем отмечать подпрыгиванием перед компом в противогазе, а день модератора с часами в пузе, дружным троекратным Ку-ку. Также введем день лентяя зоны, в который будем потреблять открывающие чакры напитки, закусывая ништяками и писать обличающие буриме на зло писателям. В третих прошу расценивать все вышесказаное как шалость (клянусь что замышлял только ее) и не выводить тапки стратегического поражения на дистанцию прямого огня. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 (изменено) Гугль России войну что-ли объявил? У него все сплошь вредоносное... Или опять разводят на что-то? И ведь если пытаешься пройти по адресу - выдают окно с воплями о том что они готовы проконсультировать, помочь и защитить Кто нибудь в курсе? Мешает... Изменено 31 Января 2009 пользователем n6260 256 символов Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Гугль России войну что-ли объявил? У него все сплошь вредоносное... Это пройдет. Просто тихая паника. ПМ известен своей способностью стрелять в самый неподходящий момент. А ну как лупанет если на сайт сунешся "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 (изменено) Также введем день лентяя зоны, в который будем потреблять открывающие чакры напитки, закусывая ништяками и писать обличающие буриме на зло писателям. Всем добрый вечер. Я тут приболел простудой и к компу не подходил, а как прочитал такое сразу вспомнил: -Три ленивых кота, решили определить, кто все-таки из них самый... Залезли на чердак заброшенной хаты, разлеглись в удобных позах и не шевелятся. Кто последний встанет, тот и победил. День лежат, два... Началась гроза, ударила молния в конек хаты, а они не реагируют. Но от молнии произошел пожар и один из них говорит: у меня уже лапы жжет, да лень пошевелиться. Второй говорит: у меня уже хвост тлеть начал, да тоже лень пошевелиться. А третий таким полусонным голосом: и не лень вам п... в такую жару! 2 Фреза В личку не могу... Пишет полон... Сегодня еще прислал... Изменено 31 Января 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 (изменено) Всем добрый вечер. А третий таким полусонным голосом: и не лень вам п... в такую жару! Ну раз уж по анекдотам пошли, то и мне тут вспомнилось. Собрались три ленивых кота и давай рамсы разводить кто ленивей Ну первый говорит: мне тут жрать положили, так я даже к миске подойти не смог. Второй говорит: А я,когда мне хвост подожгли, даже встать поленился. Ну и третий: А вот вы вчера слышали наверное как пол дня кот орал? Первые два: Ну слышали!? Третий: Так это я себе на яйца сел, больно, а встать лень. Цитата(n6260 @ 31.1.2009, 17:49) Гугль России войну что-ли объявил? У него все сплошь вредоносное... Или опять разводят на что-то? И ведь если пытаешься пройти по адресу - выдают окно с воплями о том что они готовы проконсультировать, помочь и защитить Кто нибудь в курсе? Мешает... Я сам счаз на туж фигню нарвался. Он мне посоветовал временные файлы и coci файлы почистить ибо больно моя активность на вирусную похожа. 2 Фреза В личку не могу... Пишет полон... Сегодня еще прислал... Да вроде 17 % всего было, ну да зачистил. Я уже читал. Изменено 31 Января 2009 пользователем freza06 "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 А вот скажите мне,братья сталкеры-февраль суровый будет,или как? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Хреновый. Возможно завтра в моем доме отключает электричество. Из 200 квартир - 11 не платят, а грозятся отключить всем. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Хреновый. Ну я блин фигею,дорогая редакция!Умотал этот надуманный ...пи....пи.....да мне,блин это запипить не удастся, хоть и понимаю,что политика.Америкосы,ммать. Хоть и не мальчик ужо и руки в карманы умею прятать,и язык куда надо.Но не стерпел. _And_-: это будет совсем неправильно.И потому этого не должно быть.Точка.Жирная. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 А вот скажите мне,братья сталкеры-февраль суровый будет,или как? Февраль во всех отношениях будет суровый, а март еще хуже... Если ошибусь, вместе порадуемся... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 (изменено) Хреновый. Возможно завтра в моем доме отключает электричество. Из 200 квартир - 11 не платят, а грозятся отключить всем. Едрит твою гидроперид. Называется воздействие через коллектив. Армейскую жизнь в гражданскую перенесли. Вобще за такое облэнерго канделябром по голове бьют. Хотя я реалий Таллина не знаю конечно. У нас в Крыму такое не позволяют, пара судебных разбирательств ручки шаловливые поотшибала. А вот пугать пугают. Может как раз тот самый случай? 5% от потребителей не платят и всех рубать? Идиотизм. Остальные 95% тоже на платить забьют. Февраль во всех отношениях будет суровый, а март еще хуже... Если ошибусь, вместе порадуемся... Особенно суров он будет в финансовом и трудовом плане. Февральский снег - менеджеры, финансисты и юристы плавно падают в народное хозяйство, правда некоторые пролетают мимо, падают прямо в поле где тают и исчезают. Изменено 31 Января 2009 пользователем freza06 "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Надеюсь что пугают, ведь засудят же потом. Жесть. Как быть тем, у кого только холодная вода с бойлером, электрический чайник и электрическая плитка? Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Надеюсь что пугают, ведь засудят же потом. Жесть. Как быть тем, у кого только холодная вода с бойлером, электрический чайник и электрическая плитка? Ну что сказать, буржуйку ставить (причем не шутка, я в 90-е годы такой шедевр на 4-м этаже с трубой в форточку и кашляющими соседями на 5-м видел). На ней и готовили и воду на помывку кипятили. И пожарники через день бегали. Только им сказали чтоб они в Крымэнерго шли и там мозг имели чиновникам, ибо замерзнуть никто не хочет. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Надеюсь что пугают, ведь засудят же потом. Жесть. Как быть тем, у кого только холодная вода с бойлером, электрический чайник и электрическая плитка? Вот уж да.Интересное,блин,кино.Но уже надоело все надуманное.Вроде раньше все платили. Зы: freza06 прав во всем-не будет этого.Если,влет,революции не хотят. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Надеюсь что пугают, ведь засудят же потом. Жесть. Как быть тем, у кого только холодная вода с бойлером, электрический чайник и электрическая плитка? Думаю, что скорее всего пугают... Например в Вильнюсе, уже несколько лет существует практика поквартирного отключения неплательщиков. Некоторые более чем полгода так живут, пока не оплатят. Надеюсь, что ваши не глупее... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Пришел, перерезал провод нужной квартире - вот и вся практика... Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Пришел, перерезал провод нужной квартире - вот и вся практика... Утрируете немного.Но да,возможно.Отключить до счетчика.Тех,кто не платит. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Пришел, перерезал провод нужной квартире - вот и вся практика... Там отключали и пломбироваль, а за эти пломбы именно неплательщики и отвечали, т.к. они больше никому были не нужны. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 (изменено) Там отключали и пломбироваль, а за эти пломбы именно неплательщики и отвечали, т.к. они больше никому были не нужны. У меня раз ваще весело было. Отключили свет за неуплату (я недели на две задержал и фигасе подарок). Ну я оплатил, а мне и говорят включат дня через три, или сами включайте. Ну я в счетчик полез (банальные знания устройства сего девайса имею). Долго искал где провод отвинтили. А они просто предохранители из пробок вынули и пробки обратно закрутили. Я два часа кивирялся пока обнаружил. Ох я матерился. Изменено 31 Января 2009 пользователем freza06 "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Я два часа кивирялся пока обнаружил. Ох я матерился. Спасибо. Повеселил электрика... 256 символов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения