Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток :)

Будем разбираться в Ваших отношениях. И в наших тоже. Вы ещё День Администратора придумайте!!!

Есть день Сисадмина, есть другие дни. Вот, к примеру:

Однако!

dyda появился и сразу же огорчил мою печень. :)

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Однако!

dyda появился и сразу же огорчил мою печень. :)

Да ладно там огорчил. Давайте подвергнем спич многоуважаемого Дуды этакому глубокому терморектальному анализу. :rolleyes:

Во первЫх многоуважаемый Дуда так и не привел примера дня модератора (видимо из врожденной скромности), значит упущение надо устранять, или создать.

Во вторых развивая и углубляя мысль можно прийти к выводу о необходимости дня модератора АМК, дня штаба АМК и дня администратора АМК (не, не, не... ни в коем случае не системного, в рот мне ноги) а также о введении отдельного дня для каждого из любимых модераторов/администраторов/ и прочих членов эмммм... штаба. Например день снорка будем отмечать подпрыгиванием перед компом в противогазе, а день модератора с часами в пузе, дружным троекратным Ку-ку. Также введем день лентяя зоны, в который будем потреблять открывающие чакры напитки, закусывая ништяками и писать обличающие буриме на зло писателям.

В третих прошу расценивать все вышесказаное как шалость (клянусь что замышлял только ее) и не выводить тапки стратегического поражения на дистанцию прямого огня. :rolleyes:

"Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит)

Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен!

Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови.

Гугль России войну что-ли объявил? :) У него все сплошь вредоносное... Или опять разводят на что-то? И ведь если пытаешься пройти по адресу - выдают окно с воплями о том что они готовы проконсультировать, помочь и защитить ;) Кто нибудь в курсе? Мешает...

8f22980325c4t.jpg

Изменено пользователем n6260

256 символов
Гугль России войну что-ли объявил? :) У него все сплошь вредоносное...

8f22980325c4t.jpg

Это пройдет. Просто тихая паника. ПМ известен своей способностью стрелять в самый неподходящий момент. А ну как лупанет если на сайт сунешся :rolleyes:

"Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит)

Также введем день лентяя зоны, в который будем потреблять открывающие чакры напитки, закусывая ништяками и писать обличающие буриме на зло писателям.

Всем добрый вечер.

Я тут приболел простудой и к компу не подходил, а как прочитал такое сразу вспомнил:

-Три ленивых кота, решили определить, кто все-таки из них самый...

Залезли на чердак заброшенной хаты, разлеглись в удобных позах и не шевелятся. Кто последний встанет, тот и победил. День лежат, два... Началась гроза, ударила молния в конек хаты, а они не реагируют. Но от молнии произошел пожар и один из них говорит: у меня уже лапы жжет, да лень пошевелиться. Второй говорит: у меня уже хвост тлеть начал, да тоже лень пошевелиться. А третий таким полусонным голосом: и не лень вам п... в такую жару!

2 Фреза В личку не могу... Пишет полон... Сегодня еще прислал...

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Всем добрый вечер.

А третий таким полусонным голосом: и не лень вам п... в такую жару!

Ну раз уж по анекдотам пошли, то и мне тут вспомнилось. Собрались три ленивых кота и давай рамсы разводить кто ленивей

Ну первый говорит: мне тут жрать положили, так я даже к миске подойти не смог.

Второй говорит: А я,когда мне хвост подожгли, даже встать поленился.

Ну и третий: А вот вы вчера слышали наверное как пол дня кот орал?

Первые два: Ну слышали!?

Третий: Так это я себе на яйца сел, больно, а встать лень.

Цитата(n6260 @ 31.1.2009, 17:49)

Гугль России войну что-ли объявил? У него все сплошь вредоносное... Или опять разводят на что-то? И ведь если пытаешься пройти по адресу - выдают окно с воплями о том что они готовы проконсультировать, помочь и защитить Кто нибудь в курсе? Мешает...

Я сам счаз на туж фигню нарвался. Он мне посоветовал временные файлы и coci файлы почистить ибо больно моя активность на вирусную похожа.

2 Фреза В личку не могу... Пишет полон... Сегодня еще прислал...

Да вроде 17 % всего было, ну да зачистил. Я уже читал. :good2:

Изменено пользователем freza06

А вот скажите мне,братья сталкеры-февраль суровый будет,или как?

Позировал Малевичу

Хреновый.

Ну я блин фигею,дорогая редакция!Умотал этот надуманный ...пи....пи.....да мне,блин это запипить не удастся, хоть и понимаю,что политика.Америкосы,ммать.

Хоть и не мальчик ужо и руки в карманы умею прятать,и язык куда надо.Но не стерпел.

_And_-: это будет совсем неправильно.И потому этого не должно быть.Точка.Жирная.

Позировал Малевичу

А вот скажите мне,братья сталкеры-февраль суровый будет,или как?

Февраль во всех отношениях будет суровый, а март еще хуже...

Если ошибусь, вместе порадуемся... :rolleyes:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Хреновый. Возможно завтра в моем доме отключает электричество. Из 200 квартир - 11 не платят, а грозятся отключить всем.

:blink: Едрит твою гидроперид. Называется воздействие через коллектив. Армейскую жизнь в гражданскую перенесли.

Вобще за такое облэнерго канделябром по голове бьют. Хотя я реалий Таллина не знаю конечно.

У нас в Крыму такое не позволяют, пара судебных разбирательств ручки шаловливые поотшибала.

А вот пугать пугают. Может как раз тот самый случай?

5% от потребителей не платят и всех рубать? Идиотизм. Остальные 95% тоже на платить забьют.

Февраль во всех отношениях будет суровый, а март еще хуже...

Если ошибусь, вместе порадуемся... :rolleyes:

Особенно суров он будет в финансовом и трудовом плане. Февральский снег - менеджеры, финансисты и юристы плавно падают в народное хозяйство, правда некоторые пролетают мимо, падают прямо в поле где тают и исчезают.

Надеюсь что пугают, ведь засудят же потом.

Жесть. Как быть тем, у кого только холодная вода с бойлером, электрический чайник и электрическая плитка?

Ну что сказать, буржуйку ставить (причем не шутка, я в 90-е годы такой шедевр на 4-м этаже с трубой в форточку и кашляющими соседями на 5-м видел). На ней и готовили и воду на помывку кипятили. И пожарники через день бегали. Только им сказали чтоб они в Крымэнерго шли и там мозг имели чиновникам, ибо замерзнуть никто не хочет.

Жесть. Как быть тем, у кого только холодная вода с бойлером, электрический чайник и электрическая плитка?

Вот уж да.Интересное,блин,кино.Но уже надоело все надуманное.Вроде раньше все платили.

Зы: freza06 прав во всем-не будет этого.Если,влет,революции не хотят.

Позировал Малевичу

Думаю, что скорее всего пугают... Например в Вильнюсе, уже несколько лет существует практика поквартирного отключения неплательщиков. Некоторые более чем полгода так живут, пока не оплатят. Надеюсь, что ваши не глупее...

Пришел, перерезал провод нужной квартире - вот и вся практика...

Утрируете немного.Но да,возможно.Отключить до счетчика.Тех,кто не платит.

Позировал Малевичу

Пришел, перерезал провод нужной квартире - вот и вся практика...

Там отключали и пломбироваль, а за эти пломбы именно неплательщики и отвечали, т.к. они больше никому были не нужны.

Там отключали и пломбироваль, а за эти пломбы именно неплательщики и отвечали, т.к. они больше никому были не нужны.

У меня раз ваще весело было. Отключили свет за неуплату (я недели на две задержал и фигасе подарок). Ну я оплатил, а мне и говорят включат дня через три, или сами включайте. Ну я в счетчик полез (банальные знания устройства сего девайса имею). Долго искал где провод отвинтили. А они просто предохранители из пробок вынули и пробки обратно закрутили. Я два часа кивирялся пока обнаружил. Ох я матерился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...